👋 9 января 2021 10:14 Подскажите пожалуйста для 7 недель и 5 дней это нормальный результат? А то я никак понять не могу( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина5 летЛев2 года Санкт-Петербург Отличный результат. Сердцебиение 100пудово есть. Можно и на узи сгонять.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вениамин4 года Сочи ↩ Мать Тереза Спасибо ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Милана11 летДиана9 летМарк4 года Минск На таком сроке уже хгч не информативно. Только узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вениамин4 года Сочи ↩ МамаТроих Спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Сынок6 летДоченька4 года Санкт-Петербург А зачем? Идите смело на УЗИ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Глеб4 года23н Волгоград В первую беременность у меня было где-то 47 тысяч на сроке 7 недель. Вам уже на узи можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Арина4 года Я на таком сроке уже не делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вениамин4 года Сочи ↩ Маргарита Спасибо 😉 Предыдущая статьяМазь от синяков и ушибов для детокСледующая статьяСухая кожаАктуальные постыбеременность 28 недель живот18nedelia beremennosti
Отличный результат. Сердцебиение 100пудово есть. Можно и на узи сгонять.
Спасибо ❤️❤️❤️
На таком сроке уже хгч не информативно.
Только узи
Спасибо 😊
А зачем? Идите смело на УЗИ)
В первую беременность у меня было где-то 47 тысяч на сроке 7 недель. Вам уже на узи можно.
Я на таком сроке уже не делала
Спасибо 😉