Коляска Bugaboo fox2, автокресло Bugaboo turtle air by Luna 19 ноября 2020 23:52 Девчули, кто пользует их? Я влюбилась😍и мы ее купили, размышляли дня 4, проснулись и поехали за мечтой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Минск А какой цвет выбрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр4 года Москва ↩ Вероника Вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Минск ↩ Мария 👍👍👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей4 годаАртём10 лет Отличная коляска, мечта. Дорогая. Рада за вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года Тоже беру ее )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург Я думала бугабу, но взяла сайбекс. Таам передние колеса были больше и выбирала прогулочный блок, тоже в пользу сайбекс.но на этой козырек на прогулке больше что большой плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрюша8 летНастенька10 летЛера4 года Турин Ну одно то что бугабу уж обо всем говорит! У меня был хамелеон, продала, взяла bee5. Эти коляски просто мега крутые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нянька10 летЛялька4 года Волгоград Подруга пользуется, тоже психанула и купила мечту!) Скоро уже 1,5 года и пока только восторг и самые положительные отзывы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земляничка Малыш4 года Воронеж Новую брали?)Дорогая? Очень красиваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр4 года Москва ↩ Земляничка Да, новую😅 ох, дорогая( но она того стоит, все мои подруги, жена брата пользовались ей Предыдущая статьяРечевая слуховая агнозияСледующая статьяДевочки 5.2 недели. Нет признаков беременности. Хоть грудь болела. А тут даже грудь не болит. Не могу вспомнить как было в пред…Актуальные постыкроме:молочнокислые бактерии(значительно снижены 1*10^5),клостридии(1*10^4),klebsiella pneumoniae(2*10^7),staphylococcus aureus(6*10^4).что это значит и как лечить?capella s-803 отзывы с фото
А какой цвет выбрали?
Вот такой
👍👍👍
Отличная коляска, мечта. Дорогая. Рада за вас.
Тоже беру ее ))
Я думала бугабу, но взяла сайбекс. Таам передние колеса были больше и выбирала прогулочный блок, тоже в пользу сайбекс.но на этой козырек на прогулке больше что большой плюс
Ну одно то что бугабу уж обо всем говорит! У меня был хамелеон, продала, взяла bee5. Эти коляски просто мега крутые
Подруга пользуется, тоже психанула и купила мечту!) Скоро уже 1,5 года и пока только восторг и самые положительные отзывы
Новую брали?)Дорогая? Очень красивая
Да, новую😅 ох, дорогая( но она того стоит, все мои подруги, жена брата пользовались ей