Коляска Bugaboo fox2, автокресло Bugaboo turtle air by Luna 19 ноября 2020 23:52 Девчули, кто пользует их? Я влюбилась?и мы ее купили, размышляли дня 4, проснулись и поехали за мечтой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Минск А какой цвет выбрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр4 года Москва ↩ Вероника Вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Минск ↩ Мария ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей4 годаАртём10 лет Отличная коляска, мечта. Дорогая. Рада за вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года Тоже беру ее )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург Я думала бугабу, но взяла сайбекс. Таам передние колеса были больше и выбирала прогулочный блок, тоже в пользу сайбекс.но на этой козырек на прогулке больше что большой плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрюша9 летНастенька10 летЛера4 года Турин Ну одно то что бугабу уж обо всем говорит! У меня был хамелеон, продала, взяла bee5. Эти коляски просто мега крутые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нянька10 летЛялька4 года Волгоград Подруга пользуется, тоже психанула и купила мечту!) Скоро уже 1,5 года и пока только восторг и самые положительные отзывы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земляничка Малыш4 года Воронеж Новую брали?)Дорогая? Очень красиваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр4 года Москва ↩ Земляничка Да, новую? ох, дорогая( но она того стоит, все мои подруги, жена брата пользовались ей Предыдущая статьяРечевая слуховая агнозияСледующая статьяДевочки 5.2 недели. Нет признаков беременности. Хоть грудь болела. А тут даже грудь не болит. Не могу вспомнить как было в пред…Актуальные постыкроме:молочнокислые бактерии(значительно снижены 1*10^5),клостридии(1*10^4),klebsiella pneumoniae(2*10^7),staphylococcus aureus(6*10^4).что это значит и как лечить?capella s-803 отзывы с фото
А какой цвет выбрали?
Вот такой
???
Отличная коляска, мечта. Дорогая. Рада за вас.
Тоже беру ее ))
Я думала бугабу, но взяла сайбекс. Таам передние колеса были больше и выбирала прогулочный блок, тоже в пользу сайбекс.но на этой козырек на прогулке больше что большой плюс
Ну одно то что бугабу уж обо всем говорит! У меня был хамелеон, продала, взяла bee5. Эти коляски просто мега крутые
Подруга пользуется, тоже психанула и купила мечту!) Скоро уже 1,5 года и пока только восторг и самые положительные отзывы
Новую брали?)Дорогая? Очень красивая
Да, новую? ох, дорогая( но она того стоит, все мои подруги, жена брата пользовались ей