У нас dolce cocon, он с вибро-массажем. От валика польза в том, что ножки приподняты и газики выходят со свистом)) Вибромассаж расслабляет, есть еще тиканье сердца (звуки), они помогают успокоится. До 4-6 месяцев такой
Мы до сих пор спим, развязала уже) сейчас перевороты начались, так помогает, что бортики там)) ночью не даёт ей перевернуться) по мне так стоящая вещь!
Мы купили и кокон гнездышко и кокон ортопедический, многие используют и все хорошо. Как всегда сколько людей столько мнений, посмотрим как малыш будет лежать.
Купила, еще ждем хозяина гнездышка. Думаю будем пользоваться. Даже например в зале полежать взять с собой и малыш как будто в своем местечке. К родителям в гости пойдем к примеру, тоже возьмем — думаю малышу комфортнее будет в привычном местечке лежать в своем
Очень понравился такой кокон, месяцев до 4 или 5 спал в нем. По началу я прям в кроватку стелила, очень уютно детям в нем, потом у нас совместный сон был с 2 месяцев и сын в гнездышке спал на нашей кровати, пока не начал активные перевороты во сне, потом мог и на пузико перевернуться, тесновато стало в гнездышке.
Лучше матрас-кокон купите, они дольше служат и пользы больше
По типу зевушки?
Мы до сих пор спим, развязала уже) сейчас перевороты начались, так помогает, что бортики там)) ночью не даёт ей перевернуться) по мне так стоящая вещь!
Я кстати заказывала в Челябинске) там девушка шьёт, у меня он шел в комплекте к бортикам, простыне и одеялу-конверту
Пользуемся, первое время ребёнок в нем спал лучше чем в кроватке. И днём удобно переодически там лежит
И по квартире удобно с собой носить, на кухню в другую комнату, если что то делаю чтобы видеть и его
Валяется в кладовке гнездо) не вкатило(((
Пользовалась, очень помогает его(ребенка) с собой на кухню брать, присматривать за ним пока что то делаешь
Мы купили и кокон гнездышко и кокон ортопедический, многие используют и все хорошо. Как всегда сколько людей столько мнений, посмотрим как малыш будет лежать.
Да, согласна.
Купила, но думаю зря. Врачи запрещают в нечего класть ребёнка из-за опасности задохнуться. Это если о коконе речь
Дадада, я тоже этого опасаюсь!
Пользовалась, удобно оставлять ребёнка в нем на диване например. В эту решила обойтись))
Был от ред кастл, очень выручал. Но надо понимать, что он на короткое время.
Купила, еще ждем хозяина гнездышка. Думаю будем пользоваться. Даже например в зале полежать взять с собой и малыш как будто в своем местечке. К родителям в гости пойдем к примеру, тоже возьмем — думаю малышу комфортнее будет в привычном местечке лежать в своем
Очень удобная вещь!
Почти до 5 месяцев пользовалась! Для меня вещь👍
Вот мне тоже интересно, многие пишут что выброс денег, а тут вот вижу что если на одной кровати с малышрм спать, как раз он и пригождается
Ну вот да, я тоже поэтому не могу решить прям стоящая покупка или нет
Очень понравился такой кокон, месяцев до 4 или 5 спал в нем. По началу я прям в кроватку стелила, очень уютно детям в нем, потом у нас совместный сон был с 2 месяцев и сын в гнездышке спал на нашей кровати, пока не начал активные перевороты во сне, потом мог и на пузико перевернуться, тесновато стало в гнездышке.
Я планирую покупать )