Кокон -гнёздышко

Мамочки, опытные и новоиспеченные, у кого есть кокон-гнёздышко? Пользуетесь или выброс денег?

Мария
028869

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashka

Лучше матрас-кокон купите, они дольше служат и пользы больше

Пожаловаться
Мария
Tashka 

По типу зевушки?

Пожаловаться
Tashka
Мария 
У нас dolce cocon, он с вибро-массажем.  От валика польза в том, что ножки приподняты и газики выходят со свистом)) Вибромассаж расслабляет, есть еще тиканье сердца (звуки), они помогают успокоится.  До 4-6 месяцев такой

Кокон -гнёздышко
Пожаловаться
оленька

Мы до сих пор спим, развязала уже) сейчас перевороты начались, так помогает, что бортики там)) ночью не даёт ей перевернуться) по мне так стоящая вещь!

Пожаловаться
оленька

Я кстати заказывала в Челябинске) там девушка шьёт, у меня он шел в комплекте к бортикам, простыне и одеялу-конверту

Пожаловаться
Оля

Пользуемся, первое время ребёнок в нем спал лучше чем в кроватке. И днём удобно переодически там лежит

Пожаловаться
Оля

И по квартире удобно с собой носить, на кухню в другую комнату, если что то делаю чтобы видеть и его

Пожаловаться
Евгения

Валяется в кладовке гнездо) не вкатило(((

Пожаловаться
Есения

Пользовалась, очень помогает его(ребенка) с собой на кухню брать, присматривать за ним пока что то делаешь

Пожаловаться
Fil Nas

Мы купили и кокон гнездышко и кокон ортопедический, многие используют и все хорошо. Как всегда сколько людей столько мнений, посмотрим как малыш будет лежать.

Пожаловаться
Мария
Fil Nas 

Да, согласна.

Пожаловаться
Ольга

Купила, но думаю зря. Врачи запрещают в нечего класть ребёнка из-за опасности задохнуться. Это если о коконе речь

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Дадада, я тоже этого опасаюсь!

Пожаловаться
Алёна

Пользовалась, удобно оставлять ребёнка в нем на диване например. В эту решила обойтись))

Пожаловаться
Пирожная Сладость

Был от ред кастл, очень выручал. Но надо понимать, что он на короткое время.

Пожаловаться
Юлия

Купила, еще ждем хозяина гнездышка. Думаю будем пользоваться. Даже например в зале полежать взять с собой и малыш как будто в своем местечке. К родителям в гости пойдем к примеру, тоже возьмем — думаю малышу комфортнее будет в привычном местечке лежать в своем

Пожаловаться
Александра

Очень удобная вещь!

Пожаловаться
Катерина

Почти до 5 месяцев пользовалась! Для меня вещь👍

Пожаловаться
Diana

Вот мне тоже интересно, многие пишут что выброс денег, а тут вот вижу что если на одной кровати с малышрм спать, как раз он и пригождается

Пожаловаться
Мария
Diana 

Ну вот да, я тоже поэтому не могу решить прям стоящая покупка или нет

Пожаловаться
Лисёнок

Очень понравился такой кокон, месяцев до 4 или 5 спал в нем. По началу я прям в кроватку стелила, очень уютно детям в нем, потом у нас совместный сон был с 2 месяцев и сын в гнездышке спал на нашей кровати, пока не начал активные перевороты во сне, потом мог и на пузико перевернуться, тесновато стало в гнездышке.

Пожаловаться
Анастасия

Я планирую покупать )

Показать ещё