Были сегодня с мужем на 4д УЗИ💕 Новости такие: срок по месячным 27.5 нед. По УЗИ-30.2😱ребёнок опережает на 2 недели,3 дня. Очень крупный. 1500 кг. Воды на верхней границе. Однократное обвитые. Узист первым делом заметила длинные реснички нашей принцессы❤️Вся в папу😍 Щечки прям свисают🤪 Перекормила… Сказали перестать есть сладкое и мучное🙄 Скоро уже увидимся с моей крошкой🙏🏻
УЗИ 4д
Комментарии
Предыдущая статья
Тест не становится ярче
Следующая статья
Первые шевелюшки.
Актуальные посты
Так здорово 🙏 подскажите пожалуйста, сколько Вы прибавили вес за это время? ☺️ на узи мне говорят крупненький малыш, но я даже 1кг не набрала🤩
4200
Как классно😍 скорее бы уже тоже 3-4д УЗИ сделать☺️
А так Асель тоже по всем УЗИ была крупная и с длинными ногами, на неделю опережала свой срок, а родилась на 38неделе 2900 и 49см🤣
Ниче себе 🤭🥰
И не говори) не у нас ноги конечно длинные, но вот родилась обычная) а сейчас в рост растет не по дням а по часам😅ооочень высокая девушка она у нас🥰
Модель 🤭👍🏻🥰
Это да, есть в кого)
Ты узнала пол?)
Да, все у меня на страничке) там и пузико есть☺️
Поздравляю! Ещё чуть-чуть! Всё будет хорошо!!!!
Спасибо🙏🏻как Ваши дела?
У меня по узи 28.5 а по месячным 31.6😂
Ничего себе) поздняя овул
Да
В 28нед у меня была 1кг800гр
А родилась?
3400
Неделю назад были 38 см 1490гр🥰
Ребёнок сколько ему нужно столько и возьмёт. Я например набрала 18 кг, ела все что хотела. Ребёнок родился 3300 в 38 недель ровно. Ставили тенденцию к крупному плоду. Но крупной она не родилась. Зато сейчас булка 🤭
Я тоже так думаю) главное-здоровье 🙏🏻
Поздравляю, односрочница))) у меня сегодня тоже 27и5, по УЗИ 28.1 — вес 1238 гр. Мальчик 😁
Ого) и я поздравляю 😘
А меня сегодня 27 и 4) мальчик)
Поздравляю)) у меня уже чуть больше, 28и4 получается по узи (так и идем всю беременность больше на 2 дня)
Огого какие вы крупные😀 у меня 32 недели-вес малыша 1640 кг
Даа🤪