Сходила на УЗИ к пред.посту

Девочки, интернет в больнице не ловил, не смогла всем ответить, напишу здесь. Сходила я на прием в больницу, где принимают экстренно. Сделали ЭКГ, мочу, кровь взяли, это все хорошо. Начали делать УЗИ, врач говорит плацента к задней стенке ( и тут я задумалась, у меня то две по передней?♀️). Начала смотреть плод, и тут я понимаю что про второго она не знает и не видит. Жду когда увидит, в итоге сама она не увидела пока я не сказала?♀️ Спросила у нее про плаценту, говорю: Как она сзади? Переместилась? Разве плацента перемещяется? Мне сказали что у меня они по передней. Она: Ну да с двойней конечно по передней будет. Потом она сказала что впервые двойню смотрит. Вообщем молоденькая, еще не опытная. Шейку они не мерили ( сказали это же не скрининг?♀️), ЧСС детей не мерили, сказала только что сердцебиение есть, один крутился туда сюда во всю, другой поспокойнее был. Гинеколог тоже молодая была, ничего не говорила, только на мои предположения отвечала, что да из-за этого может быть. Возможно диарея была на нервной почве или столовая вчерашняя. А сердце болело из за переживаний. Посоветовала сходить к психологу в школу будущих матерей. Я вообще сама спокойствие, но сейчас с беременностью, что то эмоциально тяжело. Может из за того что еще вчера с мужем повздорили. Но я была три дня на пределе ( и ругань с мужем меня добила), плохо спала все эти дни, и во сне все время мне нужно было послушать сердечки малышей. И последние две недели, у меня куда то пропал аппетит( Токса нет. Надеюсь все наладится и мое эмоциональное состояние придет скорее в норму. В 20 лет я бы так наверное не переживала, а вот в 32 когда слишком много знаешь по другому не получается.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вот так и я заганяюсь по каждому поводу. С первой беременностью ни чего не знала, делала три плановых узи, а за эту беременность уже 7 раз делала.

Пожаловаться
Солнышко
Екатерина 

Настроение после узи получше стало?

Пожаловаться
Алёна

Главное, что малыши активные! Всё будет хорошо!)

Пожаловаться
Солнышко
Алёна 

Спасибо?

Пожаловаться
Missis

Ура ура. Это оч хорошо ?
Не болейте

Пожаловаться
Солнышко
Missis 

Спасибо?

Пожаловаться
Kapsya

Может гормоны так влияют!!! Не переживай все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Солнышко
Kapsya 

Может быть, врач говорит что вдвойне в меня гормоны бушуют. Спасибо???

Пожаловаться
Олеся

Пересдайте вообще узи у другого нормального специалиста, лучше во всем не доверять тому что первый раз двойню видит

Пожаловаться
Солнышко
Олеся 

Думаю своего же узи дождатся, оно в в пятницу будет ( или как будет состояние, пораньше пойду на прием). Меня успокоило то что, она хотя бы сказала, что они там активничают.

Пожаловаться
Солнышко
Олеся 

Все думаю, что я себя накручиваю через чур?♀️. Но это я понимаю после узи только.

Пожаловаться
Alisiya

Ой я беременная была мы пипец как ругались, у меня такие истерики были, я думала пипец всему придёт. Но нет, всё хорошо.
Природой всё предусмотрено!!! Если эмбрионы сильные изначально то ничего им не будет и ничего не помешает беременностью пройти хорошо!!! Так что не переживайте сильно.

Пожаловаться
Солнышко
Alisiya 

Спасибо?

Пожаловаться
Даша

У вас ЭКО удача с первого раза?)

Пожаловаться
Солнышко
Даша 

Со второго раза, первый свежий был пролет, переносили одного на 15 мм эндометрий ( на заморозку никого не было). Через полгода вступила во второй протокол, перенесли в свежем на 12 мм эндометрий, две четырехдневки и получилось. В замарозке еще есть на одно крио ( 4 эмбриона, но их разом размораживают)

Следующая статья
Девочки, чем спасались от