Вам дадут бумаги, найдите строки где даёте согласие и там перечислено должно быть на что даёте согласие. И прям там и вычеркните например «стимуляция», «прокол пузыря» и тд. Это ж вы на Некрасова ложитесь? Где-то мне попадались посты ваши ) В случае чего отменить своё решение вы можете и потом подписать наоборот согласие )
Да, на Некрасова)Честно, я бы уже и в 38 родить хотела бы.А то так если лежать там до 40 недель потом или даже больше 😔А я из области, живем за 200 км от Белгорода
А вы уверенны что они вообще вас домой не отправят? Там сейчас говорят мест нет совершенно, ещё и второй роддом скоро закроют на мойку (5 числа вроде ) и им вас без ненадобности держать нет смысла. Далеко конечно… но стоит ли это стимуляции ...
Меня ещё ни разу не смотрели на кресле, при поступлении же по любому посмотрят? И многие говорят, что в том РД, в котором я буду, после кресла все рожать идут.
До 40 не дают ходить, меня стимулировали на 39, и на кресле смотрели, не родила, пузырь прокололи, еще табл могут дать
У нас до 38.5 держат по возможности
Вам дадут бумаги, найдите строки где даёте согласие и там перечислено должно быть на что даёте согласие. И прям там и вычеркните например «стимуляция», «прокол пузыря» и тд. Это ж вы на Некрасова ложитесь? Где-то мне попадались посты ваши )
В случае чего отменить своё решение вы можете и потом подписать наоборот согласие )
Да, на Некрасова)Честно, я бы уже и в 38 родить хотела бы.А то так если лежать там до 40 недель потом или даже больше 😔А я из области, живем за 200 км от Белгорода
А вы уверенны что они вообще вас домой не отправят? Там сейчас говорят мест нет совершенно, ещё и второй роддом скоро закроют на мойку (5 числа вроде ) и им вас без ненадобности держать нет смысла. Далеко конечно… но стоит ли это стимуляции ...
Ну у меня тоже есть мысли, что могут домой отправить
Скорее будут контролировать сахар. Если все ок, могут отпустить. Если нет, до последнего держать.
Меня ещё ни разу не смотрели на кресле, при поступлении же по любому посмотрят? И многие говорят, что в том РД, в котором я буду, после кресла все рожать идут.
Меня смотрели 2 дня назад. Срок 39.4 глухо как в танке)) по результату осмотра слова врача "родами даже не пахнет" так что кому какой срок))