Девочки, может кто-то пользовался такой коляской? Если да, расскажите как ощущения от подобного трансформера. Особенность этих колясок в том, что не нужно хранить два блока. Люлька превращается в прогулку, что очень удобно.
Заглядываюсь на одну из них, а отзывов в интернете практически нет. Буду рада любой информации по использованию.

Живём в армении, и тут в магазинах только такие. Подруга покупала им нравилась. С виду кажется фигня, но по качеству вроде не плохая. Я тоже хотела её покупать если бы не получилось с россии нашу прислать ))
Они очень компактные и этим привлекают. Но в Армении тёплых дней больше, чем у нас. А как проходимость? Амортизация? Едут нормально по плитке?
Да мне кажется по плитке и хот мом хорошо едет дак там ее вообще нет)) ну подруга жили в ч/с кочки канавы, им нравилась., я правда не знаю какая фирма была какая то китайская, но ткань добротный да и колеса хорошие
Ну я б не сказала что у нас тепло🤣я в шубе мёрзну 🤣🤣
Зимой в ней холодно. Моя мама рассматривала их вблизи. Сказала на зиму короб не подойдёт.
Вот меня тоже это смущает. Хотя все решается тёплым конвертом. А как они внешне смотрятся, так же красиво как на картинке?
Сколько я видела у нас таких, все почему короба перевешиваются назад, то есть короб со стороны не прямо стоит. По этому я передумала брать такую модель. Красиво смотрится только прогулочный блок
Большое спасибо за ответ. Я такое читала про aulon и другие китайские коляски.
Да не за что)