Девочки уже два дня весь день тошнит и есть вообще не хочется, сегодня опять тянул низ живота пол утра, пробка начала отходить позавчера, стала больно переворачиваться уже, живот каменеет чуть ли не при каждом действии… а как вы чувствовали себя перед родами? И через сколько в итоге родили после потери аппетита? Односрочницы как вы себя чувствуете?
Я слышала так перед родами организм может чиститься и из-за раскрытия шейки
Тошнота была пару раз на 38-39 нед. В остальном, чтобы прям явные признаки, не было. Родила на 39,2 нед. Я даже когда в день родов была на осмотре в рд, ничего не чувствовала, а врач посмотрела меня на кресле и сказала что я уже в родах😁 явные схватки почувствовала только через 1,5 часа после осмотра на кресле) удачи вам и легких родов!
Еще бегаю, признаков к ближайшим родам нету😞 вроде и хочется уже родить быстрее но и страшно, как вспомню первые роды.🤪
когда я была в родах то тошнило и акушерка сказала, что при открытии шейки тошнит
Ну не два дня же она открывается ?
У меня второй день ночами ад 😬😬😬живот каменеет, поясницу ломит 😣
В 36 недель тошнило, пропал аппетит и прострелы во влагалище прям были болючие. Гинеколог сказала, что это признаки раскрытия шейки и назначила пить магний. Пила его до 38 недели и как закончила пить, так и родила😃
Чувствую себя обессиленым бегемотом, с постоянным недосыпом и нескончаемой изжогой 😑
С первым не теряла аппетит, сейчас он так же со мной))) как раз сижу думаю что б вкусненького скушать😂
У меня на 37 неделе и 6 дней начало давление подниматься высоко, по этому я поехала на 38 неделе ровно в роддом — там мне понизили давление за пол дня и ночь и днём пришли гинекологи и предложили родить уже на 38 неделе и на следующей день прокололи пузырь и я родила .
А в плане тошноты я слышала что это не хорошо на вашем сроке, слышала что если тошнит может быть гестоз ( токсикоз с отёками на поздних сроках).я бы на вашем месте сходила в жк или даже сразу в роддом поехала