Каких и по сколько вещей вы взяли малышу?И сколько размеров?

😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Лаос

Много вещей не нужно. Детки быстро растут. Штук по 8-10 всего достаточно. Например 10 боди, 10 слипов. Тут у каждого свой вкус, кому то нравятся распашенки, а кто то любит только слипы. Возьмите по чуть чуть на первое время, а по мере использования поймёте чего ещё нужно добрать, чего брать не стоит. Да и часто много чего дарят. Нам дарили костюмы разные, одевать не успевали. Многое новое осталось, не успели одеть. ((

Пожаловаться
Марика

Я купила размер 56-62. В основном брала нательники (тройку боди, камбезов, ползунков, распашонок, один костюмчик, один флисовый комбез, носочки и пару шапочек). Пока погода хорошая больше одежды и не надо нам, а с размером не прогадала, родился 58 см.

Пожаловаться
Бабочка
Больше всего было слипов, штук 20 наверно, боди тоже и ползунки, начинала с 62, но у меня крупные дети
Пожаловаться
Анжелика

Ооой я много набрала, как мне кажется) просто хочу поменьше подгузы днём надевать, лучше пусть вещи пачкает и сразу менять))
56 размер взяла: ползунки 12 штук, кофточки на клепках 12 штук, 6 слипов, 6 боди, носочков много, т.к. писаться часто малыш будет)
62 размер: 5 кофточек, 10 боди, 10 слипов, 5 штанишек) ну и тоже носочки и пенетки побольше)

Пожаловаться
Малинка

56 и 62 брала на первое время, наперед сильно не брала бы, дети по-разному растут.

Брала много, и не прогадала) переодеваться могли и 5 раз в день, и 6. Стирать ежедневно я не люблю, да и полоскать 5 боди в машинке не вариант))

Пожаловаться
Анастасия
Малинка 

А вы в машинке всё перестирывали перед рождением? Или вручную?

Пожаловаться
Малинка
Анастасия 

В машинке конечно)