У меня высокий риск приэклампсии! Тоже назначили 150 кардиомагнила. Пью уже несколько недель. Задержку развития плода не ставили, но в прошлую беременность ребёнок у меня к концу начал отставать на 2 недели. В итоге все хорошо. Но в первую бер. никаких таких рисков мне не ставили.
У подруги была преэкламсия. Экс. И это с учётом того что пила кардиомагнил успели вовремя родоразрешить. Мне тоже назначили аспирин только немного из за другогоВам нужна консультация гемостазиолога если ещё не ходили. Но лучше пить. Аспирин безопасен в этой дозировке.
Также на скрининге показало. Пью кардиомагнил
Тоже
Обратитесь к гематологу Куваеву, он лучший
У меня высокий риск приэклампсии! Тоже назначили 150 кардиомагнила. Пью уже несколько недель. Задержку развития плода не ставили, но в прошлую беременность ребёнок у меня к концу начал отставать на 2 недели. В итоге все хорошо. Но в первую бер. никаких таких рисков мне не ставили.
Задержки не было развития, риск проэклампсии из за проблем с почками, пью трамбитал
Пейте. Это нормально что его назначают
от куда вы знаете?
А по каким анализам такое определили???
скрининг(кровь)
Задержки развития не было, риск преэклампсии у меня, пью кардиомагнил с 15 недели. Все ок.