Девочки,покажите свои пузики в 30 недель 1 августа 2020 20:51 😊❣️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса5 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буба Дмитрий5 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyona Shh Лисия6 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Денис7 летАмелия5 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Clover Happy Дима4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОНАиКИСА Анна10 летРадмир5 лет Чита 🌚30 ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан4 года Губкин ↩ МОНАиКИСА Вот это у вас животик большой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОНАиКИСА Анна10 летРадмир5 лет Чита ↩ Анастасия В этот раз у меня кости знатно трещали😂 Предыдущая статьяУмри но роди сама, или как я выбивала ПКС (часть 3)Следующая статьяВ какой позе нужно стоять периодически,чтобы малыш перевернулся?Актуальные постыдетралекс при беременности отзывы врачейсемь недель беременности как выглядит плод
🌚30 ровно
Вот это у вас животик большой)
В этот раз у меня кости знатно трещали😂