Всем приветик! Вопрос к тем, кто детскую кроватку приставлял к своей. Можно подробнее как это? Мы ранее такое не практиковали. В этот раз муж предложил сразу взять простую кроватку(у нас до этого трансформер был) снять бортик и к своей приставить. Мне в целом идея по душе, но бзик есть, что кроватка может отодвинуться и ребёнок упадёт🤦🏼♀️. Я ведь правильно понимаю, что там стенка не опускается, а полностью убирается?
Детская кроватка
Комментарии
Актуальные посты
Мы приставили обычную кроватку, сняли один бортик, но мне было все равно страхово)) я боялась, что ребёнок со своей кровати на мою под спину перекатится, и под простыню на резинке засунула скрученное полотенце😄 теперь ребёнок спит как бы со мной, но в своей кровати))
Прикольная мысль))
Детская кроватка в таком случае прикручивается к родительской крепежом с шурупами.
Просто одну стенку убрала и вплотную к нашей, на деревяшку свернуло одеялко
Я у обычной убрала бортик приставила к нашей а с другой стороны подпёрла подушкой большой от дивана.кровать ни куда не уехала ))))
Спасибо, почитала комменты, решила, что будем фиксировать к своей, чтоб наверняка. Ну хоть вопросов теперь меньше))
Ну да можно фиксировать, но у меня просто до стенки недалеко и получается что подушка вплотную между стеной и кроватью и поэтому всё норм)
Я ещё пока не представляю, с какой стороны мы ее ставить будем. Я сплю вообще со стороны, ближней к окну. Так что упирать точно некуда
Я тебе сфоткаю как у меня тока проснутся когда все 😀
Как то так.ну когда гости я подушку просто убираю)
Ага, вот у меня до окна места, как раз кроватку поставить, ничем подпирать не надо, но боюсь подтягивать будет и от окна, и от угла. Но посмотрим.
У меня балкон всегда открыт и окно на балконе ))))всё норм)))
У нас кроватка-трансформер, одна на всех(3) детей 😁 Она состоит из длинной кровати-основы, тумбы и маленькой кроватки.
Будучи малышами (старшие)дети спали в маленькой части, бортик мы сразу же сняли.Ну и приставили кроватку вплотную к нашей кровати. Позднее «люльку» мы снимали, тумбу убирали, и дети спали на большом спальном месте.
Ну а теперь они уже спят в своей комнате.А малышка- сразу же в большой кроватке))
За всё время ни разу никаких эксцессов не происходило))🤷
У нас от старших почти никакого приданного не осталось, в т.ч. и наша кроватка-трансформер. Муж предложил взять простую и приставить.
А как вы шкафчики открывали, когда кроватку к своей кровати приставили ?))
У нас кровать одним боком к окну(и стене) была, а с другогт боку кроватка.
Так вот, мы сняли механизм качания, и просто разместили кроватку на основе. Основу и тумбу мы развернули ящиками ОТ нашей кровати.А вот кроватку свободным(без стенки)краем к нам. Надеюсь я понятно объяснила 😁
Т.е. при заходе в комнату видно было: ящики основания, тумбу и борт кроватки.
Поняла, спасибо ❤️
А есть возможность приставить кроватку к стене и максимально подвинуть свою кровать? Теперь у меня тоже паранойя, буду максимально все подвигать 🙈
Блин, я ещё и тревожностью свою на других транслирую🙈
Мне мысль с фиксацией к своей кровати понравилась, думаю, сообразит муж что-нибудь
У нас стенка отпускалась. Кроватку можно зафиксировать (колёсики ), чтобы она не поехала
Есть кроватки, у которых стенка опускается. Если переживаете, что отодвинется, то или ставьте кроватку у стенки, а вашу кровать к ней впритык, или пусть муж крепление к вашей придумает. Ещё важно выбрать кроватку, чтобы дно регулировалось так, чтобы сделать его на одном уровне с вашим. И чтобы была по длине достаточной, могут возникнуть моменты, когда вы будете кормить ребёнка в его кроватке.
Думаю, даже если будет дно не предусмотрено на уровне с нашим, все переделает как надо))
Хорошо, если у мужа руки из нужного места) мы тоже дно подстраивали немного. Но мы умудрились большой трансформер приставить 😅 а сейчас приставлять будет некуда (места нет совсем) но тоже буду выбирать самую простую кроватку
Обязательно фиксировать к своей кровати
Поняла, спасибо, прификсируем
Да убирается полностью. У меня детская кроватка стоит между стенкой и моей кроватью, неудобство в том что чтобы положить малыша нужно залезть на свою кровать, но кровати у меня по высоте вровень. Ставила так чтоб ребенка приучить спать отдельно, не получилось ((( поэтому использую чисто как манеж
Поняла, спасибо.
Я с сыном до года упорствовала, не высыпалась, но приучала спать отдельно. Потом силы кончились и он прописался у нас. Ещё года нет, как наконец-то отселили.
Вот я жду пока он хотя бы ходить научиться, чтобы приучить хотя бы одному в обычной кровати спать, а так он со мной сейчас((
Научится))) и будет к вам приходить))) мой по крайней мере так и делал. Мы прутики убрали, укачаешь/положишь в кроватку, ночью топ-топ и уже у нас))
Ахахах))) не продумала этот момент)))
Кроватка приставная должна крепиться к вашей, и тогда вам будет спокойно))
Это специальные кроватки? Или любую прикрепить можно?
Вообще есть специальные приставные, а как крепят обычные я если честно не знаю)
Да, так делала, очень удобно
Вот прям весь боковой бортик убрали и приставили? Никуда кроватка не убежала? У меня прям страх
Да, никуда не убежала