Кому помог отвар из листьев малины, вызвать схватки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

На сколько я знаю холодный чай из листьев малины улучшает эластичность мышц. В тёплом и горячем виде вызывает родовую деятельность. Но он действует не как окситоцин. Всё происходит намного мягче. Не вижу ничего страшного в приеме такого чая. Тем более с доктором это согласовано. Почитайте как правильно его принимать в зависимости от недели беременности.

Пожаловаться
Ольга 

Как раз таки всё врач и объяснил, думаю, ничего плохого для организма не будет, поэтому не спорю с девушками выше, ибо это глупо?♀️ я думаю, ничего страшного нет в том, чтобы подтолкнуть организм к этому. Это лучше, чем стимулировать в больнице.

Пожаловаться
Вероника Вероника

Меня это поражает, ну едьте в роддом, вас там простимулируют. Значит в рд они стимуляции не хотят, а дома чем попало вызывать роды, этотнормально. Это та же стимуляция, только в домашних условиях. Это не естественные роды, естественно это когда организм сам начинает родовую деятельность, а не когда его заставляют

Пожаловаться
Леся

Вот куда вы торопитесь то. Ну неужели совсем головой не думаете о последствиях всяких отваров и лекарств

Пожаловаться
Леся 

Дорогая девушка, это посоветовал сам врач-гинеколог. Хотят стимулировать в 40 недель, и времени остаётся немного. Поэтому она мне посоветовала это. Темболее, я не думаю, что это навредит

Пожаловаться
Леся
Кристина 

Знакомой врач тоже советовала касторку выпить, а потом ребенок в реанимации был. Если так нетерпится родить, пусть тогда окситоцин колят, а не ерунду советуют. Потом врач в случае чего, не дай бог конечно, скажет что она не при чем

Пожаловаться
Вероника Вероника
Кристина 

Дурдом, врач посоветовал. Она документально, в вашей карте это указала? Если есть показания вот пусть уде в рд под наблюдением стимулируют. Дурдом. Вам врач скажет, сигани с крыши и вы пойдёте?

Пожаловаться
Екатерина Турсукова

Мне кажется пока сам. Организм не захочет фиг там что сдвинется с мёртвой точки

Пожаловаться
Екатерина Турсукова 

Врач посоветовал. Ибо хотят стимулировать. Поэтому сказала попробовать попить.

Пожаловаться
Алина

А зачем их вызывать каким то отваром?