Какая кровать лучше ?

Девочки скажите пожалуйста. Какую кровать лучше брать по размерам. 75 на 75 или 65 на 65.
Она получается идёт из круглой в овальную.
И в магазине говорят что 65 это очень мало на ребёнка, она больше подходит под пупса…
скажите пожалуйста имеет ли значение эти 5 см? Будет он в ней спать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Взяла 75 на 75 овалом будет 125/75 думаю норм. Подруга взяла тоже такую родила месяц назад все нравится

Пожаловаться
Мать Тереза
Анна 

Подскажите в каком магазине смотрите?! Тоже планирую круглую/овальную. Сколько стоит?

Пожаловаться
Анна
Мать Тереза 

Мы через инет брали в Инстаграмме вышло 16 с небольшим, мы взяли сразу у них матрасы круглый и овальный, маятник к кроватке, матрасик на столик, и наматрасник 2 шт. Плюс отдельно доставка была 1500 примерно..

Пожаловаться
Викуля

Зачем каждые полтора месяца покупать кроватку если можно купить одну стандартного размера

Пожаловаться
Капустка

75 см, конечно. У нас такая была и хватило круглой месяца на 3. Ребёнок у меня некрупный был, мало ел и в поликлинике даже не верили, что ему уже 3 месяца🙈 Подруге круглой кроватки хватило на 1,5 месяца. Так что думаю 65 см- это маловато будет, да и не видела я таких кроваток, я думала они все стандартные по 75 см. Ведь даже круглые простынки в магазинах идут стандартные на 75 см🤔

Пожаловаться
Клава

Возьмите лучше стандарт 120 на 60

Пожаловаться

Мне нравится стокке слипи мини. Она из круглой потом может стать овальной. Длина х высота х ширина у неё 83x87x67

Пожаловаться
Татьяна

У нас 75, 65 это маловато и 10 см разница, а не 5см

Пожаловаться
Клава

И та и другая вам максимум до 2-3 месяцев