Имя для мальчика к отчеству Евгеньевич

Как назвали своих малышей?
С дочкой как только пол сказали, знала как назвать. А мальчика… до сих пор 🤔 не знаю.
Муж предлагал Роман Евгеньевич. Родственники со стороны мужа прямо против. А мне порой назло хочется сделать им, бесят. Против они...
Рассматривали ещё Михаил- тоже им не нравится.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

У меня Кирилл Евгеньевич)

Пожаловаться
Kozerozhka

Мы назвали Матвей Евгеньевич. У меня свекровь тоже любительница встрять. Но я и спрашивать не собиралась и чхала я на их вкусы и мнения. До этого крови попить успела итак

Пожаловаться
Мария

Шлите их лесом и называйте как вам по душе. Мы сына Марком назвали, мои родственники ни чего плохого не сказали, но сказали что трудно выговорить, у меня брат Р не выговаривает, а ласково тоже не назовёшь. А у мужа родственники обсмеяли, начали уменьшительные нелепые придумывать. Я их обрубила сразу, не фиг моего сына обзывать, иначе за дверь выпровожу быстро

Пожаловаться
Галина

Оба имени красивые и с отчеством звучат 👍🏽 а по поводу мнения родственников: мои знакомые назвали дочь — Ева. Мама отца девочки сказала — что ещё за Ева ?? Я буду называть ее Маша! На что отец девочки сказал — ок, тогда я буду называть тебя Пётр 😂 пару раз назвал и спор сошёл на нет 😂 PS: бабушка сейчас в восторге от имени Ева 😅👍🏽

Пожаловаться
Алина

🤦🏼♀️ не понимаю при чем тут родственники, ну скажут они называть только Дурак, и что вы так назовёте? У всех свои ассоциации с именами по жизни, мне свекровь предлагала имена женские, которые у меня прям негативные воспоминания вызывают, я сказала сразу, что можете предлагать что угодно, у нас имя с мужем уже придумано и оно одно и не обсуждается. Когда узи подтвердило пол, тогда мы озвучили что ребёнка зовут так, тема закрыта. Сейчас ещё малышка не родилась, но ее у нас все по имени называют, никакого другого нам не надо. С этим именем жить Вам и Вашему ребёнку

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Ну из крайности в крайность тоже не стоит. Да и потом где Вы увидели, что назовём так, как они хотят? Вопрос про имена был. А остальное- лишь отступление

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Имена оба красивые) я просто к тому, что только Вам с мужем решать, не ориентируйтесь на мнение других людей, Вам каждый день называть это имя много-много раз и лучше, чтобы это было самое приятное для Вас имя

Пожаловаться
Людмила

Роман и михаил подходят

Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра

У нас Михаил Евгеньевич. Чудесное имя, чудесный ребенок!

Пожаловаться
Марина Козлова

Мы с мужем выбрали имя своему сыну, Мама моя говорит: только так не называйте… (имя). Я его говорит не навижу! У меня умер родной брат 16 лет назад, и вот один из присутствующих при его смерти носил такое имя, и она категорически против. Мой муж брата не знал, и мы с ним оба как-то сразу выбрали это имя😊 ну вот что делать??????

Пожаловаться
Semechka

У нас Семён Евгеньевич.Выбирали из Семён, Роман, Антон, Максим и Кирилл

Пожаловаться
Елена

Забейте на всех и назовите Своего ребенка как хотите Вы. Моя мама была против имени моего сына, доходило до повышенных тонов. Но меня это прям бесило, я так и сказала, мой ребенок — сама и называю. А теперь души не чает во внуке. Поменьше слушайте!!! Пысы. Сын Серёжа. Назовите Ромой, очень красиво и имя хорошее.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибо за ответ и поддержку!

Пожаловаться
Инна

Мне нравится Роман. Но это вообще не должно на вас никак влиять, как и мнение родственников. Мы вообще выбрали имя в 2 ночи в первые же недели беременности, на утро сказали родителям и собственно все. Даже и думать не хотела кому что там нравится или нет.

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Светлана

Алексей

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Знаете что на это Свекровь сказала? Лёшик- х*ёшик. Она ко всем именам начинает такую хрень придумывать 🤬🤬🤬

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

По-моему Лешиком никто и никогда Лёшу не называет, по крайней мере я не разу на слышала. И что это должно быть за человек, чтоб так обозвать? Любопытно как свекровь зовут. И как назвала она своего сына, неужели к нему она не смогла придумать обзывательство.

Пожаловаться
Ангелина
Светлана 

Очень красивое имя😍😍😍😍

Пожаловаться
Мимишка

Стоп. А вам не кажется родители это вы, а не родственники. Почему они лезут и решают как назвать вашего малыша?

Пожаловаться
Анастасия
Мимишка 

Мы с мужем такого же мнения. Но осадок есть… не хочется, чтобы потом как-то негативно к внуку относились.
Но после этих разговоров, я даже не хочу говорить им, когда в роддом поеду. Понимаю, что гормоны это и так нельзя. Но! Бесят сильно 🤬🤬🤬

Пожаловаться

Как нравится, так и называйте. Чхать я хотела на чьи-то мнения. Мой ребенок- как хочу, так и называю

Пожаловаться
Наталья

Роман — красивое имя. С отчемтвом звучит. Называйте, как вам нравится.

Показать ещё