Первого сына рожала в Алмазова платно. И это был ад. Меня пустили на самотёк, никто не проходил, акушерка за которую заплатила только иногда заходила и говорила как дышать. Эпидуралку не поставили. 19 часов схваток. На потугах никакой помощи, шейка порвана до основания, внутри 9 швов, снаружи эпизио. Опущение, видок не очень, проблемы физического и эстетического характера. А, зашивал парень практикант, криво. Адище, короче. Читаю, кому то лили масло, смазывали чем то промежность, помогали руками выйти голове ребёнка, чтоб не было разрывов. Где, где найти таких врачей и акушерку? Хочу человеческие роды, с заботой обо мне и ребенке, цена вопроса вообще не важна, девочки, может кто так рожал, дайте контакты пожалуйста ?
Про роды и роддомы Санкт-Петербург
Комментарии
Актуальные посты
Ничего себе вас за денежки уважили ? я в Москве рожала, в Лапино- в попу дули за эти деньги
Рожала в 18 бесплатно. Только положительные эмоции. Следующего там же буду рожать.
Бесплатно, 2 раза, в 9ке!
Довольна всем!
Очень много знакомых рожали в 9 роддоме. Кто платно, кто бесплатно — все довольны) я, наверное, туда же пойду, но все-таки платно)
У меня подруга вот на прошлой неделе в Отто рожала у мужика 80000, в палате одна лежала платной, хвалит его
Я изначально понимала, что рожать лучше не в роддомах, специализирующихся на патологиях или сложных родах. Даже если ты заплатишь… там врачи на другое заточены и если рожаете сами, то типа рожайте.
Я в девятке оба раза рожала и побегу туда же вприпрыжку к своему врачу(акушерка вообще не важна я их не замечала, выбирал мне врач очень ответственных, но от и до со мной был именно он)… отношение просто восхитительная. Врач аккуратный и приятный что в общении, что в родах. Титов Валентин Юрьевич one love ?
Я планирую в 18 роддоме. Он перинатальный центр. Там есть всё что нужно для различных случаев. Отдельное отделение реанимации, и отделение мать и дитя (если ребенка дохаживают мама с ним лежит) чтоб в детскую больницу не отправляли.
Я лежала у них в гинекологии. Все на высшем уровне. Как будто не в России. Персонал подобран так грамотно. Врачи очень внимательные. Мед сёстра все очень хорошие.
Надеюсь так же будет и в родильном и послеродовом.
И все это по омс.
Отзывы наслышана хорошие. Подруга там двоих деток родила. Довольна.
17 хороший РД, и может Вам попробовать взять себе доулу, она будет вести вас не отходя до самых родов, и психологически поддерживать и массаж делать и держать за руку! В Питере вроде центр называется Кармента
Я второго в 10 рожала бесплатно, просто в восторге, и от самого роддома, и от персонала.
+++
Я в прошлый раз хотела в Отто платно, подруга отговорила, мол незачем деньги только выкидывать, разницы нет, в итоге бесплатно попала в 18, все нормально, только надрез я сама попросила сделать, тк после 20 часов родов и 1,5 суток без сна сил тужиться не было, мозг отдавал команду, а тело уже не выполняло, акушерка так и сделала и зашила сразу нормально.
У меня было ПКС в 10 роддоме, я более чем довольна. Читала очень много отзывов про врачей, вот там Благодарный Глеб Владимирович работает, врач огонь просто) все очень хвалят! Он у меня проводил осмотр, общался перед операцией. Супер позитивный человек, говорят на родах танцы танцует, песни поёт ?
Слышала хорошие отзывы о 9 и 18роддоме. Но я думаю что нужно больше искать конкретного врача, бригаду.
Рожала в Скандинавии и на Фурштатской, оба роддома очень понравились, оплачивала присутствие конкретного выбранного врача, она и сидела со мной не отходя
В Алмазова, да ещё и платно ???
Я думаю пойти в первый мед Пирогова, врач с Жк посоветовала .
Павлова наверное, я наверное туда по скорой попаду, тк живу недалеко, от платных решила отказаться, лотерея та ещё, разница только в палате, так в бесплатной ещё лучше, тк там не один, а 4 человека, есть кого попросить присмотреть за малышом чтобы спокойно в душ и туалет ходить.
Да, Павлово ??♀️ я уже все… куку)))
Я тоже не далеко живу, но хочу платно туда, если честно. Палата обычная, а с врачем уже буду договариваться. Первый раз и не много волнительно от всего этого
Ну, если знаете врача, то конечно можно платно, а если нет, то это пальцем в небо, я первый раз тоже собиралась платно, в последний момент отговорили и все прошло нормально бесплатно в 18 рад.
Врача лично не знаю, только по отзывам ??? надеюсь на лучшее конечно)))
Рожала в 17 году в Семашко бесплатно. Все было идеально от и до, хотя длилось долго. Но к сожалению сейчас его закрыли и сама теперь не знаю где рожать (((