Массаж сухой щеткой 🔥

Девочки как считаете можно ли делать массаж сухой щеткой при беременности? И как относитесь к согревающим кремам (от целлюлита)при беременности.35 недель 🤨

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Щёткой ничего, а вот крема ни в коем случае! В них в основном центела азиатская, которую нельзя использовать при беременности и ГВ. Похудеете, как родите. А пока оставьте это дело

Пожаловаться
Алена

Щёткой делаю себе, все ок

Пожаловаться
Татьяна

А я щёткой пыталась, но мне не очень помогало и кожа потом болела. Купила в фикс прайсе Скраб от целлюлита и он пропал? не знаю совпадение или нет. В беременность особо не задумывалась об этом

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Как скраб назывался или выгладил не помните???

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Чёрный, я ещё купила? мыло кстати пахнет вкусно, если нужно?

Массаж сухой щеткой 🔥
Пожаловаться
Наташа

Согревающие крема сердцебиение усиливают. Не стоит их во время беременности использовать, навредить себе можете. Тем более срок уже большой. А щетки — почему б нет. Они ни на что не влияют. Просто обычным кремом питательным после них намажьтесь и все

Пожаловаться
Лена
Наташа 

Спасибо ?

Пожаловаться
Siama
Наташа 

Щетка усиливает кровоснабжение в области применения, гинеколог говорила, что такие манипуляции во время б не рекомендуется делать

Пожаловаться
Наташа
Siama 

Аааа, про щетки не знала.

Пожаловаться
НЕзмея

Я за банки

Пожаловаться
Siama
НЕзмея 

Если нет варикоза и звёздочек, а иначе кабздец ногам

Пожаловаться
НЕзмея
Siama 

У меня нет его

Пожаловаться
Лена
НЕзмея 

Что за банки?)расскажите

Пожаловаться
Siama
НЕзмея 

Так это ж хорошо))Мне тоже банки нравятся, только больно ужасно ?или я такая чувствительная

Пожаловаться
НЕзмея
Лена 

Покупала на али, банки массажные. Сначала подумала фигня, а теперь пользуюсь. Кожа подтянулась

Пожаловаться
Siama

Ни то, ни другое не рекомендуется при б.Вы месяц подождать не можете что-ли?

Пожаловаться
Siama

Вот родите и наяривайте щёткой сколько душе угодно.Она, кстати, супер помогает! У меня и кактуса, она прям бррррр как дерёт))

Пожаловаться
Лена
Siama 

Да подождать можно, щас уже жара будет… не хочется целюлем щеголять ((хочется щас готовиться к лету)Но конечно здоровье малышки важнее ?

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Щётка супер! А к согревающим и без беременность отношусь отрицательно

Пожаловаться
Лена
Гусёна Лапчатая 

Делали при беременности?))

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Лена 

Щётку да, делала) обожаю)