Девочки как считаете можно ли делать массаж сухой щеткой при беременности? И как относитесь к согревающим кремам (от целлюлита)при беременности.35 недель 🤨
Массаж сухой щеткой 🔥
Комментарии
Актуальные посты
Девочки как считаете можно ли делать массаж сухой щеткой при беременности? И как относитесь к согревающим кремам (от целлюлита)при беременности.35 недель 🤨
Щёткой ничего, а вот крема ни в коем случае! В них в основном центела азиатская, которую нельзя использовать при беременности и ГВ. Похудеете, как родите. А пока оставьте это дело
Щёткой делаю себе, все ок
А я щёткой пыталась, но мне не очень помогало и кожа потом болела. Купила в фикс прайсе Скраб от целлюлита и он пропал? не знаю совпадение или нет. В беременность особо не задумывалась об этом
Как скраб назывался или выгладил не помните???
Чёрный, я ещё купила? мыло кстати пахнет вкусно, если нужно?
Согревающие крема сердцебиение усиливают. Не стоит их во время беременности использовать, навредить себе можете. Тем более срок уже большой. А щетки — почему б нет. Они ни на что не влияют. Просто обычным кремом питательным после них намажьтесь и все
Спасибо ?
Щетка усиливает кровоснабжение в области применения, гинеколог говорила, что такие манипуляции во время б не рекомендуется делать
Аааа, про щетки не знала.
Я за банки
Если нет варикоза и звёздочек, а иначе кабздец ногам
У меня нет его
Что за банки?)расскажите
Так это ж хорошо))Мне тоже банки нравятся, только больно ужасно ?или я такая чувствительная
Покупала на али, банки массажные. Сначала подумала фигня, а теперь пользуюсь. Кожа подтянулась
Ни то, ни другое не рекомендуется при б.Вы месяц подождать не можете что-ли?
Вот родите и наяривайте щёткой сколько душе угодно.Она, кстати, супер помогает! У меня и кактуса, она прям бррррр как дерёт))
Да подождать можно, щас уже жара будет… не хочется целюлем щеголять ((хочется щас готовиться к лету)Но конечно здоровье малышки важнее ?
Щётка супер! А к согревающим и без беременность отношусь отрицательно
Делали при беременности?))
Щётку да, делала) обожаю)