Слышали новость? Постановление главного гос-ва врача Рф из за продолжение угрозы короновируса прекращается допуск всех посторонних людей ( мужа, родных, доула) на родах и при выписки. 🤦♀️ сейчас опубликовало статью Цпсир на Севастопольской и говорят, что это во всех роддомах Москвы. Даже те кто оплатил контракт на партнёрские роды, всем всем запрещено. Только мы и врачи!
Я очень надеюсь что это не на долго 🙏
Всем привет! Кто знает, к концу мая этот запрет снимут? У него есть какой-то срок?
Запрет стоит до распоряжения нашего государства. Надеемся, что к концу мая снимут запрет. Мы с моими майскими девочками тоже молимся, чтобы уже разрешили партнерские роды к маю ?
У меня сороковая неделя пошла, мы всю жизнь собирались вместе рожать и тут такая новость. Это как сером по яйцам. Я написала обращение в минздрав и юристу. Попробуем и взять с собой юриста
Желаю вам чтобы все разрешилась ? и получилось
Скажите пожалуйста, получилось разрешить ситуацию с партнерскими родами ?
Не все роддома закрыли доступ к партнёрским родам))) говорю вам информацию как доула))))
Добрый день! Вы не подскажете, в каких сейчас есть эта услуга?
Добрый день! Сейчас, к сожалению, закрыли все роддома на партнерские роды с доулой и даже с мужьями(((
Спасибо за информацию! Очень жаль...
Да, грустно, что не разрешают даже со всеми анализами сопровождать роды((
В при выписке, не поняла встречать нельзя родным?
Запрет только на роды и посещение.
Пока не слышала у нас об этом) но надеюсь к нашему времени запрета не будет!!! Я без мужа не хочу ???
На самом деле в постановлении очень расплывчато, там написано указание на прекращение допуска посетителей в стационары круглосуточного прибывания… поэтому это можно интерпретировать как хочешь и запретить что хочешь… Зеленоградский не закрыли пока
Ну я надеюсь что все разрешится. Я читаю именно про роддом Цпсир и они там четко пишут, что нельзя присутствие посторонних на роды и на посещение
Да я в курсе, моя девочка сегодня поехала заявление подписывать, роды в конце марта и облом?
Ужас :( а можете дать ссылку на статью? Не вижу на сайте цпсир
В инстограмме я у них прочитала
это в инстаграмме на их страничке
????
Смысле и при выписке? Ладно то на роды не пустить. А как при выписке то ограничать, типо сами езжайте домой что-ли?
Нет имеется виду в хол нельзя, фото нельзя. На улице то я думаю кто запретит??♀️ навещать нельзя
А можно ссылку на текст
Там девушка задала вопрос на выписку можно. Ответ можно. Ограничения только роды и помещения. Так что не все так плохо?
Ой посещения
Тоже надеюсь. У вас то срок еще маленький
Да очень жалко девушек, что едут сейчас рожать и думали что будут с мужем или дуолой а тут такое. Но думаю врачи все понимают и будут максимально поддерживать вместо родных ✊
Карантин снимут после выборов