Подтекание околоплодных вод.
Было у кого так, что думали воды подтекают?
Я сначало думала что извиняюсь за подробности что это недержание. Потом все же воды, прям водичка была. Вот и в итоге оказалось что у вас это не воды, а что тогда?
По некоторым обстоятельствам прям сейчас, завтра в роддом на тест поддекания не могу попасть
Взяла аптечный тест, результата пока нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня постоянно трусики мокрые… в день меняю по 4 раза, но больше похоже на выделения, тк с беленьким цветом ?♀️ но я что-то уже тоже забоялась

Пожаловаться
Самарчанка
Татьяна 

У меня тоже с белыми выделениями. Сижу и думаю, воды или обычные выделения ?

Пожаловаться
Самарчанка 

Интересно, а шейка матки и зев как то влияет на это?

Пожаловаться
Алёна

Думала что воды, в жк и рд примерно сказали, что просто выделения. А когда на кресле до меня врач еле докоснулась и воды отошли, то сразу сказала, что это у меня не выделения были, а воды подтекали

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Эээ мать это ж опасно… подруга пошла с подозрением на подтекание, сказали воды и на следующий день родила уже. У меня извиняюсь довольно обильные выделения, белые, мазок в порядке...

Пожаловаться
Девочка Припевочка 

Да вот понятно дело что опасно
Если так же завтра, после завтра будет. В роддоме проверю и там уж пусть скажут что делать. буду искать с кем дочь оставить. Еще б недельки три спокойно отходить, так нет началось что то не то

Пожаловаться
Любовь

Подтекали, на утро родила в 33, сама

Пожаловаться
Любовь 

Ой, так не желательно. Прям сильно подтекали?

Пожаловаться
Любовь
ЧеловеКземной 

По каплям, как будто недержание

Пожаловаться
Лираша

У меня было подтекание. Сидишь — всё ок. Встаёшь и течет. Белье менять… опять садишься-всё ок. Встаёшь опять течёт. Ужасно бесило.
На следующий день ЭКС

Пожаловаться
Мила

В аптеке продаются специальные тесты на подтикание вод. Тоже думала один раз что выводы под тикают, но оказалось просто выделения усиливаются на большом сроке беремености. Но в любом случии лучше к врачу обратиться и проконсультироваться что и как

Пожаловаться
Мила 

Прям как вода были ?

Пожаловаться
Мила
ЧеловеКземной 

Извиняюсь за подробности. Ну мокрые трусы были как будто ну незнаю типа скинула в трусы.

Пожаловаться
Диана

Было такое год назад)
Выкидыш на 22 неделе

Пожаловаться
Vika

Почему нет возможности поехать в роддом тем более на таком сроке

Пожаловаться
Vika 

Ребенка не с кем оставить

Пожаловаться
Vika
ЧеловеКземной 

Едьте с ребёнком потом кто-то же может приехать и забрать ребенка

Пожаловаться
Vika

Было такое что думала воды подтекают поехала в роддом оказалось нет но раскрытие было 3пальца и в родовую

Пожаловаться
Лена
У меня было такое. Думала, что воды подтекают, в роддом даже поехала, а оказалось, что это просто выделения такие. В итоге меня отправили домой, родила через 2 недели
Пожаловаться
Лена 

Выделения прям как вода были?

Пожаловаться
Лена
ЧеловеКземной 
Да, без цвета и запаха. Но лучше, конечно, провериться, вдруг всё-таки воды
Пожаловаться
Юлия
Лена 

У меня так в 1 беременность было, как левануло прозрачная жидкость, я думала воды. Оказалось молочница такая ? в шоке была

Пожаловаться
Иллиада

Подтекали. Были воды реально. Через 3 дня было пкс.