Сегодня разговаривала со своим врачем из роддома и она предложила посмотреть меня.
Говорит раскрытие 2см уже есть 😱 при осмотре вся перчатка была в крови, но было совершенно не больно)
5 числа ждёт меня в пц… так же пообщаться, может сделаем узи ) пдр 10.03
Дохожу же?😃
У кого как было с таким раскрытием? И норма ли что была кровь при осмотре?
Предвестников никаких, воооооообще
Ну только стреляет где мочевой… или где шейка...😊
Я ходила 2 недели с раскрытием 2 пальца в первую беременность. И ещё бы ходила. Кровь могла быть, если была эрозия, у меня так было, но врач сразу предупредила, что будет кровить
В 38.1 меня врач очень аккуратно посмотрела на кресле, раскрытие 2 см (полтора пальца), шейка мягкая, сглаженная, готовая. Врач спросила, поковырять чтоб запустить или нет ? я отказалась. В 38.6 все само началось и быстро пришло к финалу ? А так у всех по-разному, я например не знаю когда у меня началось открытие, может пару недель уже ходила до приема, а может один день)
Вот вчера была на осмотре, говорит шейка, хоть на этой неделе родишь. Но как я поняла может и не на этой, точно никто не скажет. Вот и сиди как ждун. Сказали бы мне на этой расслабься, на следующей посмотрим-была бы спокойнее
В любой момент может начаться ??
И у меня тоже постоянно, то прострелы, то потянет
Вот эти прострелы, с ума от них схожу ?
У меня пдр как и у вас) сегодня на плановый приём, посмотрим что скажет врач)
Если будет возможность, отпишитесь, что скажет вам врач )
Хорошо)
Выписали мне направление ложиться в роддом) врач покупал живот, сказал что матка в тонусе, а это признак того, что роды уже скоро, лучше перестраховаться)
Я приехала на осмотр, раскрытие 4 см. Мне поковыряли. Сказали надо рожать. Пока я за сумками ездила, уже 6 см. Поднялась в родовую, проткнули пузырь, пошли схватки и за 1,40 родила.
У меня было раскрытие 2 см, через сутки родила ) срок 38.4??? удачи
Ничего себе ??
Спасибо ❤️
Я с раскрытием 2 см родила через 25 часов)
Я с таким раскрытием ходила неделю
Родила на 38.2
Эх как же уже все скоро ???
У меня не было крови при раскрытие?
При осмотре*
Вот я и удивилась
Вся перчатка была в крови у неё
Говорит не переживай, бывает ??♀️
у меня с первым 2см было уже в 7 мес. доходила до 38)
У меня при осмотре в прошлую беременность было 2 пальца раскрытие, но крови не было, сказала ходи пока, на следующий день ребенок очень давил внизу вот врач меня простимулировала но когда посмотрела на кресле сказала что 2,5 пальца, затем немного кровь пошла, сказала что это хорошо, для родов это хороший показатель. Удачи вам легких родов???
Спасибо ❤️
Я надеюсь ещё на недельку в запасе ))))
38 это хороший срок, я хочу уже родить???
Я в 36 уже была готова и сидела на чемоданах ?? а теперь появилась куча куча дел
Так что сидим пока ?
?
Два см открытие при осмотре, тоже кровь пошла от просмотра, я была на 41 неделе, через часа три уже было 4 см и уже не могла терпеть я схватки, забрали в род зал
Мне уже эпидуралку на 2 см поставили? но у меня стимуляция была с 1 см
У меня было 0.5 см и врач посмотрела, перчатка в крови была. Сказала что ждет меня 3.01 с вещичками, только не 31.12, а было это 28.12
А у меня благополучно отошли воды 31.12 в 02:00 ?
Какой прекрасный подарочек вам в Новый Год ???
Да, только это самое ужасное рожать в этот день
У меня были платные роды и меня закосячили и ребенка, ибо врач хотела быстрее домой.
И сейчас, сыну 3 года и его день рождения проходят в кругу мамы и папы, сейчас уже и брата
2это мало, то что кровь это нормально… Вообще после такого осмотра раскрытие происходит быстрее ? удачи вам ?
Удача мне пригодится ? уже так скоро ...