Угораздило меня заболеть! Врач разрешила тизин детский, а в противопоказаниях беременность. Страшно как то пшикать, это все-таки сосудосуживающий препарат, у кого то может есть опыт его приема в беременность? Постоянной брызгаю мирамистином и промываю аквамарисом детским
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
16Я ноксивин с 0 капала месяц точно
Мне знакомая терапевт посоветовала заменить «детский тизин» на «снуп», потому что в нем морская вода-она заодно как бы промывает носоглотку. А тизин только сосуды суживает. Попробуйте. Я поменяла, плюс таблетки для рассасывания «лизобакт», промывание носа «аквалором»- выздоровела довольно быстро??
Ну я ещё дополнительно промываю аквамарисом и мирамистином брызгаю) надеюсь дня за 4 выздороветь!))
Всю беременность на нафтизине. Похлеще детского тизина… всё ок ??
А у тебя был ринит беременных? Или ты в принципе на каплях все время?)
Впринципе на каплях)
успейте морскую соль или физраствор, больше ничего! очень помогает
От отеков не помогает, я промываю
Всю беременность на тизине детском. Ды и все беременности была на срсудосужающих, у меня периодически отек в носу, выхода нет
Я капала обычным взрослым риностопом в нос, с 20 недель был ринит беременных.Ничего, родила здорового сына.Что ж теперь, задохнуться, что ли?!
Мне выписали Детский тизин, врач лор. Я капала только на ночь, чтобы спокойно дышать. В первую беременность, мне его от ринита выписывали и на гв я его использовала, все нормально
Ну вот я тоже сегодня только второй раз пшикнула, на ночь хотя бы, посмотрю завтра как будет. Голова квадратная
Просто любые сосудосуживающие опасны, их нет безопасных. Но, как мне сказала врач, есть много девушек которые взрослый називин капают всю беременность и все у них отлично.
Всю беременность ринонорм тева дет прыскала и Ничего
Лазолван рино пользовалась. У него нет противопоказаний.
Я не брызгала Тизин — боялась. Тоже был ОРВИ с заложенностью носа, но я терпела. Через 3 дня прошло.