Дарина
Кемерово

Детский тизин

Угораздило меня заболеть! Врач разрешила тизин детский, а в противопоказаниях беременность. Страшно как то пшикать, это все-таки сосудосуживающий препарат, у кого то может есть опыт его приема в беременность? Постоянной брызгаю мирамистином и промываю аквамарисом детским

#Пузики, давайте общаться
196
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Ксю
Витебск

Я ноксивин с 0 капала месяц точно

Ответить
0
Кристина
Владивосток

Мне знакомая терапевт посоветовала заменить «детский тизин» на «снуп», потому что в нем морская вода-она заодно как бы промывает носоглотку. А тизин только сосуды суживает. Попробуйте. Я поменяла, плюс таблетки для рассасывания «лизобакт», промывание носа «аквалором»- выздоровела довольно быстро??

Ответить
0
Дарина
Кемерово
@Кристина 

Ну я ещё дополнительно промываю аквамарисом и мирамистином брызгаю) надеюсь дня за 4 выздороветь!))

Ответить
0
Аня
Новосибирск

Всю беременность на нафтизине. Похлеще детского тизина… всё ок ??

Ответить
0
Дарина
Кемерово
@Аня 

А у тебя был ринит беременных? Или ты в принципе на каплях все время?)

Ответить
0
Аня
Новосибирск
@Дарина 

Впринципе на каплях)

Ответить
0

успейте морскую соль или физраствор, больше ничего! очень помогает

Ответить
0
Дарина
Кемерово
@Жду Тебя 

От отеков не помогает, я промываю

Ответить
0

Всю беременность на тизине детском. Ды и все беременности была на срсудосужающих, у меня периодически отек в носу, выхода нет

Ответить
0
ЛюсИ
Челябинск

Я капала обычным взрослым риностопом в нос, с 20 недель был ринит беременных.Ничего, родила здорового сына.Что ж теперь, задохнуться, что ли?!

Ответить
0

Мне выписали Детский тизин, врач лор. Я капала только на ночь, чтобы спокойно дышать. В первую беременность, мне его от ринита выписывали и на гв я его использовала, все нормально

Ответить
0
Дарина
Кемерово
@Katerina Морковкина 

Ну вот я тоже сегодня только второй раз пшикнула, на ночь хотя бы, посмотрю завтра как будет. Голова квадратная

Ответить
0
@Дарина 

Просто любые сосудосуживающие опасны, их нет безопасных. Но, как мне сказала врач, есть много девушек которые взрослый називин капают всю беременность и все у них отлично.

Ответить
0
Ольга
Москва

Всю беременность ринонорм тева дет прыскала и Ничего

Ответить
0
Юлия
Тбилисская

Лазолван рино пользовалась. У него нет противопоказаний.

Ответить
0
Аньчик
Москва

Я не брызгала Тизин — боялась. Тоже был ОРВИ с заложенностью носа, но я терпела. Через 3 дня прошло.

Ответить
0