Жидкий стул после кесарево. 28.10.было кесарево 34нед с двойней. Уже 2сутки понос утром, в обед и вечером как по расписанию. Ем больничную еду. Блин что это может быть. У всех запор у меня наоборот, что за фигня. Детей перевели из реанимации в опн. Мне надо их кормить молоком, а я походу блин. Сказала врачу в детской как есть. Боюсь за малышей. На обходе был стажёр, ничего толком не сказал, сама врач обход не проходила.
У меня после ЕР понос был жуткий в течение месяца из-за провисания кишечника, потом все в норму пришло
Ребёнка кормили грудью?
Совсем немного, в основном смесью
От антибиотиков, это норм… и кстати радуйтесь что не запор ?
У всех запор, у меня одной понос
Не только у вас) у меня 1,5 месяца был
Тоже был стул жидкий несколько дней, потом прошёл но я сама двойню родила.
От антибиотиков, которые кололи после КС с двойней у меня была похожая ситуация. Но детей на тот период кормить не разрешали. Сцеживала и выливала, но это было 7 лет назад, видимо мед методики меняются ))
Я тоже не кормлю теперь. Как стул жидкий стал
У меня после КС жидкий стул был несколько месяцев. Специфический. Видимо, из-за лекарства во время родов. Убил мне всю микрофлору. Потом восстановился.
Мне цефтриаксон сделали сразу после кесарево. Раньше его делала, не было подобного
Грудью кормили на тот момент?
Кормила. Сначала запретили 2 дня, потом кормила.
Я тоже деньтнаверное нет кормила, потом буквально заставили. Кормила дочку, буквально через 1кормление какать начала и так каждое кормление. Сегодня сказали чередование между обоими и сын какает уже 2кормление, а до этого не какал сутки с лишним
Смекту можно вроде
А почему в 34? Преждевременные? Просто у меня тоже двойня боюсь родить раньше срока. Как малыши? Может что-то принять то поноса?
Преждевременные. Воды отошли. Малыши в опн. Дышат уже сами.