Жидкий стул после кесарево. 28.10.было кесарево 34нед с двойней. Уже 2сутки понос утром, в обед и вечером как по расписанию. Ем больничную еду. Блин что это может быть. У всех запор у меня наоборот, что за фигня. Детей перевели из реанимации в опн. Мне надо их кормить молоком, а я походу блин. Сказала врачу в детской как есть. Боюсь за малышей. На обходе был стажёр, ничего толком не сказал, сама врач обход не проходила.

Мира
0171991

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

У меня после ЕР понос был жуткий в течение месяца из-за провисания кишечника, потом все в норму пришло

Пожаловаться
Мира
Alina 

Ребёнка кормили грудью?

Пожаловаться
Alina
Мира 

Совсем немного, в основном смесью

Пожаловаться
Natalia

От антибиотиков, это норм… и кстати радуйтесь что не запор ?

Пожаловаться
Мира
Natalia 

У всех запор, у меня одной понос

Пожаловаться
Natalia
Мира 

Не только у вас) у меня 1,5 месяца был

Пожаловаться
Мама

Тоже был стул жидкий несколько дней, потом прошёл но я сама двойню родила.

Пожаловаться
Darina

От антибиотиков, которые кололи после КС с двойней у меня была похожая ситуация. Но детей на тот период кормить не разрешали. Сцеживала и выливала, но это было 7 лет назад, видимо мед методики меняются ))

Пожаловаться
Мира
Darina 

Я тоже не кормлю теперь. Как стул жидкий стал

Пожаловаться
Лилия

У меня после КС жидкий стул был несколько месяцев. Специфический. Видимо, из-за лекарства во время родов. Убил мне всю микрофлору. Потом восстановился.

Пожаловаться
Мира
Лилия 

Мне цефтриаксон сделали сразу после кесарево. Раньше его делала, не было подобного

Пожаловаться
Мира
Лилия 

Грудью кормили на тот момент?

Пожаловаться
Лилия
Мира 

Кормила. Сначала запретили 2 дня, потом кормила.

Пожаловаться
Мира
Лилия 

Я тоже деньтнаверное нет кормила, потом буквально заставили. Кормила дочку, буквально через 1кормление какать начала и так каждое кормление. Сегодня сказали чередование между обоими и сын какает уже 2кормление, а до этого не какал сутки с лишним

Пожаловаться
Вероника

Смекту можно вроде

Пожаловаться
СабинА

А почему в 34? Преждевременные? Просто у меня тоже двойня боюсь родить раньше срока. Как малыши? Может что-то принять то поноса?

Пожаловаться
Мира
СабинА 

Преждевременные. Воды отошли. Малыши в опн. Дышат уже сами.