Мнение о родах в ПЦ 1/2 я узнавала, ранее писала пост! Кстати, неделю назад мне сказали, что в ПЦ поменяли весь руководящий состав… одна из причин — высокая смертоносность младенцев… Теперь хочу послушать мнения про роддом Электрика. Планирую совместные роды (с мужем)… вообщем хочу платно, хочу внимание и опытного врача и хорошую акушерку. Хочу договориться с глав врачем или кто он там… сказали мужчина с большими, волосатыми руками, но все проходит у него нежно и под его большим крылом. Персонал с трепетом относиться к его пациентам, якобы непонятно кем роженица ему приходиться. Как бы выйти на него… или поехать на приём в 30 нед примерно и договориться? Как вам роды в электронике?
Узнайте больше про роддом Электроника в Воронеже
Рожала там 2 раза, впечатление о роддоме хорошее, первые роды к кому попало (всё прошло хорошо), а во второй раз договаривалась, и всё отлично слава Богу, особенно сейчас там очень внимательный персонал!
С кем договаривались? Платили по контракту?
Ой насчет оплаты не знаю, этим отец занимался
Все знакомые кто рожали говорят, что в послеродовом отношение отвратительное. Подружке вообще пришлось ругаться с персоналом, чтобы нос ребенку почистили. В плане родов, те, кто договаривались с врачом, все прошло хорошо, кто нет, то чудом все закончилось хорошо
Подруга рожала одна и бесплатно — говорит это жесть какое отношение. Сестра рожала платно — отношение было отличное, но совместных родов не было у них
Планирую рожать в электронике, главврач Гришкин, с ним и будем договариваться. Об электронике отовсех слышу только положительные отзывы, чего не могу сказать о пц на 9км.
Ну высокая смертность-в перинатальном центре то основная масса это патологии, поэтому такое может быть. А вообще там не плохо. Я про электронику удасные вещи от меогих подруг слышала. Поэтому у всех свой опыт. А по поводу партнерских в электронике они 100% есть, только перед ними там какие-то курсы муду прослушать надо, прямо в самой электронике
Спасибо, про курсы не знали. Узнаём!)
В электронике заведующий Гришкин был год назад. Думаю, он не поменялся. Очень добрый и хороший врач
Надеюсь это про него я слышала!) спасибо.
Он на месте, работает заведующим, сегодня с ним разговаривали
Договаривались о платных родах?
Консультировались
Сноха двоих там родила, довольна.я тоже туда хочу, но могут не взять.там персонал более душевный и добродушный чем в пц.а за деньги вообще все отлично будет
Почему могут не взять? Скажите, что там хотите рожать.Мне погда давали направление на госпитализацию, так как уже 40 недель, а схваток нет, я настояла, чтобы мне написали туда.
Я с области и патологий много.мне не напишут в
Я с области, и мне дали лист маршрутизации в перенотальный из за того, что я возрастная первородящая и у меня варикоз.Но когда настала 40 неделя мне написали направление на госпитализацию, но я настояла именно на электронике.Приехав туда брать не хотели, но взяли, правда заставили написать отказную от перенотального, так что если заморочиться можно туда попасть.В конце в концов у нас в стране закон женщина сама выбирает роддом в котором хотела бы рожать.
Надо попробовать, ине сноха тоже сказала, чтоб я в приемное к заведующей пришла и поговорила, должны взять.
Я говорила, она не пишет и говорит, что электроника не имеет права вас взять если пц мне светит.типа подсудное дело и прочее, но я думаю не буду подписывать лист маршрутизации
У меня первые роды с кровотечением, во вторых низкая плацентация, миому удалили и кесарили, возраст 42 года, давление повышается и варикоз.
Я же Вам и говорю, мне подписали, я сначала думала там, но потом передумала просто заставили отказ писать и все! А вообще даже если Вам перенотальный светит, не факт, что Вас в итоге туда возьмут.Сколько случаев знаю, листы подписаны, направления есть, а им мол мест нет, да и вообще не такая уж у вас и патология, чтобы мы Вас взяли.Хотя я не знаю, что у Вас?Всё-таки перенотальный выше на голову остальных роддомов.
Ну да, варикоз фигня конечно.А вот давление и возраст, весомый аргумент.А в перенотальном почему не хотите?
Я два года назад там рожала.у нас либо Усмань, либо пц, Усмань меня не возьмёт.а в пц сама не хочу.
Мы там чуть не умерли два года назад.как к бомжу отношение было
У меня кс по показаниям.мне чуть заранее надо ложится, чтоб не экстренное было
Меня два года назад тоже так уговорили на пц.я очень пожалела об этом
А, поняла, ну пробуйте как то, у меня как видите вышло.
А в итоге вы сами рожали или кс с варикозом? У хменях варикоз ужасный, сказали приехать в 37 недель, будут решать.
Сама рожала.Ну они посмотрели и сказала не все так страшно.А кто вам сказал, что ужасный?
Операцию на ноге делала в 2016, с беременностью варикоз на этой ноге проявился, чёрные налитыхе вздутыхе веных как грозди.
Если у вас ЭКО, то рожать только в пц можно. Тут пост был, девушка даже звонила в страховую, ей подтвердили, что другие роддома ей откажут по регламенту. Уточните.
Хорошо б в пц что-то поменялось к лучшему. Надеюсь, сняли Ковалеву, мегеру и дуру.
В ЖК сказали, что можно и там и там, но они рекомендуют в ПЦ.
Ну в Электронике больше шансов нарваться на хорошего спеца. Потапову, Рыжова рассмотрите.
Спасибо. Почитаю про них. )
Сестра рожала там в июле, по договорённости, партнёрские роды. Все прошло замечательно. Малышка до утра была в детском отделении, утром привезли в палату. Тоже планирую там рожать))
Как она искала с кем договариваться? Посоветовали, сама туда поехала или как.
Ответила в личку
Здравствуйте) а можно и мне эту информацию в личку?
ахахах!!! че только не придумают. скажу по секрету ниче в ПЦ не поменялось. а смертность естественно больше, туда самые «жесткие» попадают.
Это да. Но также никто не отменял халатность и пофигизм, если нет знакомства.
Как будто в электронике советсткиц союз
Да, причины смертности понятны, что туда везут по преждевременным родам и выхаживают или не выхаживают детей от 500 гр. но факт, что это официальная причина, но есть не официальная… про неё мне не сказали.
Я была и там, и там. Причем тут союз не поняла.
Я про халатность и пофигизм в пц. А какбужто в электронике все супер и замечательно. Мега профессионалы, ответственные и без блата
Там просто если ты без знакомства и денег, к тебе никто не подходит, мы чудом в 17 году с дочкой выжили и то благодаря анестезиолог, я час орала, что заплачу за анестезию, позовите доктора.одна пришла ничего не сделала, ей домой надо было, пересменок, спасибо другому доктору увидел, что что то не так и врачей собрал, прокесарили.а если бы дочь вошла в родовые пути, как они раньше меня бросили, не было бы не её, ни меня
Там больше адекватов в разы. И ни разу мне чужой укол или капельницу не поставили, в отличии от пц. И много всего ещё, не хочу писать. И да, без знакомства сделали максимум. Самое главное, разговаривают на равных, уважительно, хотя бы.
Ну кому как с кем повезет. Я таких ублюдков и хамов, как в электронике нигде больше не встречала. А пц вообще сказка. Все вежливыеч приветливые
Тоже так думала, пока не родила в пц и не заплатила ни копейки. Медсёстры и врач не отходили, меня это даже раздражало на схватках, потому что хотелось полежать одной ?отношение отличное, врач внимательная, после этого решила, что в след раз только в пц))
Вам повезло, я очень рада за вас. Всем бы так.
Может вы в пц 1 попали и после взбучки, когда половину персонала увол ли, вот они шёлковые и были.а так хуже тварей я не видела, в 94 году с сыном оттуда сбежала в 3 роддом, тк там даже с деньгами врачи клали на всех и в 17 году ночь кричала, ни одна тварь не подошла, я кричала, что денег заплачу помогите, меня и рвало и понос открылся и боль дикая, но даже не пошевелились.я там две недели лежала в патологии, одна врач была более менее, остальные...
Ну в 2000 в обл.роддомп тоже жесть была.
Я в пц2 в этом году была. Ну в старом областном роддоме. Прекрасно. Весь-весь персонал. Чуть ли не целовали ходили. С улыбкой, приветливые… Как в частной клинике
А в пц1 рожала в 2013. Средне, но лучше чем электроника. Плюс на сохранении в этом году лежала. Тоже прекрасно. Все оч Милые и приветливые. Сто раз подойдут и спросят как дела
Что то не верится.за два года люди изменились? Или персонал новый?
Персонал тот ж абсолютно
Никак чудо свершилось...
Насчёт партнёрских не знаю, было экс, никому не платила, но девочки, лежавшие со мной многие договаривались с Гришкиным, все были довольны, к Ельшиной ещё пару девочек обращались, но она безвозмездно помогала, даже пакет с конфетами не хотела принимать, прекрасная женщина, знаю, потому что наблюдала в стационаре на дородовой госпитализации вела у беременность в нашем отдалении и когда на предродовую в обсервацию положили, там она заведующая, тоже морально очень помогала на схватках)
Вот про Ельшину слышала, хорошие отзывы о ней. Рассмотрю вариант контракта с ней. Спасибо.
Не за что)
Насчёт Рыжова вот не могу ничего особенного сказать, он меня кесарил и зашивал, сделал это очень хорошо, но большего не знаю)
Я рожала в электронике по контракту он стоит 30 тыс, только вызов определенного врача. Отношение врача было замечательное все как я и хотела, прошло все отлично. не знаю без контракта как было бы конечно… В послеродовом отделение, к сожалению, отношение мне не понравилось совершенно, может мне не повезло со сменами. Ничего не объясняли. После родов привезли в палату с ребёнком и оставили нас одних, вот и справляйся как хочешь. Лежала одна в палате. Кормили плохо и мало.
Как зовут вашего врача?
Ельшина Ирина Ивановна! Замечательный врач и как человек очень хорошая.
Читала про неё, все хорошие отзывы и пишут, что золотые руки и врач от Бога! Вы как на неё вышли? Есть Контакты или ездили лично договаривались?
Я так же выбрала ее по отзывам и моя врач у кого вела беременность мне ее посоветовала. Я сначала ей звонила, потом ездила.
Номер есть, можете в личку прислать?
Ельшина врач с большой буквы, я тоже у нее рожала, отнеслась как к дочери, и оставила у меня от родов хорошее впечатление.Я как родила сразу сказала, что буду рожать еще?
Полностью согласна с вами!!!
Подскажите, у вас остался телефон Ельшиной ?
Подскажите пожалуйста у вас остался ее номер?
Здравствуйте, да, могу в личку кинуть
Ой пожалуйста 🙏🙏🙏буду вам очень благодарна!
А можете мне написать сами, а то у меня чёт приложение тупит.
Эх похоже и у меня тупит(( тоже не могу написать
Собиралась рожать во втором роддоме, но начались схватки и пришлось ехать в электронику, честно боялась без договоренности рожать, но все прошло лучше, чем я думала, врачи все отличные, акушерки, медсестры все хорошо относятся к тебе. Я очень довольна, перед выпиской всех отблагодарю☺️
Я не хочу приехать с мужем, а из-за отсутствия договоренности его не допустят или не в отдельный бокс разместят, где мы будем 2м.
В электронике есть услуга контактные роды, кажется около 39 т р стоит, я должна была там рожать по договоренности, но когда у меня началась родовая деятельность, врач с которой я договорилась был отключён телефон, поэтому пришлось рожать с дежурной бригадой.Родила быстро и легко за 7 часов, врач попалась отличная, отнеслась как к дочери.Я ее потом отблагодарила.
Вот и по этой причине я в поисках хорошего и проверенного врача, чтобы не отключил телефон… ну я боюсь, что приеду с мужем, а его не пустят, если не договорюсь заранее. Дородовую хочу отдельную, только я и муж.
Можете заключить контракт и взять платную палату 5 000 сутки.У меня подруга рожала с сестрой порядка 60 000 вышло за все.Позвоните узнайте.
На счет детской смертности в перенотальном, так там много не доношенных и тяжёлых случаев.Девочка со мной лежала, сказала, что в перенотальном намного лучше и питание и отношение.А у Вас ер? или кесорево?
Ну планирую ер, а там как пойдёт.
Это про электронику?
Роды по контракту? Да.Как девушка написала выше 30 000+палата 5000 день.Моя подруга рожала 2 года назад по договоренности отдала за роды 25 +палата 5000 день.По договоренности вероятность того что роды примет тот человек с кем договорились 5%, если это не кесорево.А вот по контракту вроде врач обязан быть по первому зову.
Но честно, конечно все зависит от вашей родовой деятельности, я в следующий раз Бог даст ещё ребенка, договариваться не буду, смысла нет.Ваша тревога мне понятна, сама такая же была.И еще я легла заранее на 40 и 5, не пожалела.
Обычно с 35 недель договор подписать можно ) не раньше. Не знаю как у вас )
Подписать да, а надо найти Контакты того с кем подписать. Хочу пойти в декрет и поехать к нему в кабинет и в лоб задать вопрос про роды платно. А потом уже в 36 нед подписывать
Так езжайте в этот роддом и узнайте)))