Работа 28 октября 2019 08:40 Кто работает на дому? Напишите пожалуйста) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна Портреты на заказ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Тоже вот ищу уже недели две чем заняться. Но понимаю что все эти типа бесплатные вебинары по удаленной работе разводилово!!! Сделала вывод, что надо сначала родить и посмотреть на загруженность. Возможно и вариант работы как такой отпадёт))Очень вас понимаю, сама дурью маюсь. Не могу сидеть без дела...Но в целом, если кто то предложит что то хорошее, почему бы и нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валентина5 лет Белая Церковь ↩ Лена Бесплатные вебинары эта завлекаловка на обучение. Напиши мне в личку, отправлю, что может делать любой человек с минимальными знаниями и где искать работу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Макар5 летЯромир2 года Омск Китайский язык онлайн )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Молодцова Андрей5 лет Нижний Новгород ↩ Olga А это на каком сайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Макар5 летЯромир2 года Омск ↩ Алена Молодцова Без сайта, по скайпу или watts app) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Аргубяшки Алла5 лет Сеул Делаю дизайн-Борды и чертежи перепланировок удаленноПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Василиса5 лет Кемерово ↩ Мама Аргубяшки Интересно) у вас профильное образование? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Молодцова Андрей5 лет Нижний Новгород ↩ Дарина Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Аргубяшки Алла5 лет Сеул ↩ Дарина Училась год на курсах)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде тоже интересно Предыдущая статьяКоляска CybexСледующая статьяВсем привет!Актуальные посты18 акушерских недель беременности простудадетская коляска alis matteo f 3 в 1 отзывы
Портреты на заказ)
Тоже вот ищу уже недели две чем заняться. Но понимаю что все эти типа бесплатные вебинары по удаленной работе разводилово!!!
Сделала вывод, что надо сначала родить и посмотреть на загруженность. Возможно и вариант работы как такой отпадёт))
Очень вас понимаю, сама дурью маюсь. Не могу сидеть без дела...
Но в целом, если кто то предложит что то хорошее, почему бы и нет?
Бесплатные вебинары эта завлекаловка на обучение. Напиши мне в личку, отправлю, что может делать любой человек с минимальными знаниями и где искать работу.
Китайский язык онлайн )
А это на каком сайте?
Без сайта, по скайпу или watts app)
Делаю дизайн-Борды и чертежи перепланировок удаленно
Интересно) у вас профильное образование?
Нет
Училась год на курсах))
тоже интересно