Папаверин 24 октября 2019 22:40 Можно ли вставлять свечи с папаверином на 25 неделе? Слышала, что они размягчают шейку к родам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Тион5 лет Москва Можно конечно, я всю Б вставляю, хотя у меня шейка короткая и все норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Я ставила на 22 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Бибин13 летЧибу5 лет Барнаул Я ставила и ношпу пила. Ничего не размягчило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Мирослава5 лет Москва Мне все мои врачи запрещают папаверин, так-как его выводят уже из практики для беременных, потому что и побочек много и мол он не желателен. Я ношпу пью если что?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья16 летТаисия6 лет Москва Мне тоже врач говорила, что размягчают. Ношпу пила. Если сильный прям тонус, то советовала баралгин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Сынмой5 лет Тула Ставила часто на вашем сроке, пока не родила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мирослава5 летАнгелина19 лет Белгород Я ставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Рина Александра5 лет Санкт-Петербург Я ставила иногда ношпу пила. Следующая статьяЧелябинскАктуальные постыветрянка при беременности последствия для ребенкаощущения 18 неделе беременности
Можно конечно, я всю Б вставляю, хотя у меня шейка короткая и все норм)
Я ставила на 22 неделе
Я ставила и ношпу пила. Ничего не размягчило
Мне все мои врачи запрещают папаверин, так-как его выводят уже из практики для беременных, потому что и побочек много и мол он не желателен. Я ношпу пью если что?♀️
Мне тоже врач говорила, что размягчают. Ношпу пила. Если сильный прям тонус, то советовала баралгин
Ставила часто на вашем сроке, пока не родила ?
Я ставила
Я ставила иногда ношпу пила.