Цвет коляски для девочки 🎀 (опрос)

Какой бы вы выбрали? а) бледно-розовый б) бледно-голубой в) лиловый г) чёрный д) темно-синий
Первая Xplory у нас была бирюзовой, ну очень яркой, но это было 11 лет назад, сейчас хочется спокойных цветов. Вначале, хотелось бледно розовый, но не слишком ли это банально: девочкам-розовый, мальчикам-голубой 🤷🏽♀️Чёрный мой любимый цвет, но он скорее всего выгорит в первое лето ... вот это смущает

Цвет коляски для девочки 🎀 (опрос) Цвет коляски для девочки 🎀 (опрос) Цвет коляски для девочки 🎀 (опрос) Цвет коляски для девочки 🎀 (опрос) Цвет коляски для девочки 🎀 (опрос)

Alexa
152758

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

У меня лиловая

Пожаловаться
Alexa
Daria Vladimirovna 

Классная, я посмотрела фотки! И вообще все фотки супер! Всегда жду твои посты (наверно их только и жду) ? это приложение явно не моя фишка

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Alexa 

? очень приятно ?

Пожаловаться
Olga

А что за фирма коляски? очень мне понравилась ???у нас прям все cybex рекомендует, но я ещё думаю ...

Пожаловаться
Alexa
Olga 

Я вообще другие варианты не рассматриваю, недавно была в магазине, все не то. Это stokke xplory, она уникальна и лучше для малыша не придумали ничего имхо

Пожаловаться

Я за лиловый) ну или серый

Пожаловаться
Alexa
Юлёк 

Спасибо, за мнение! За лиловый все больше отзывов ?

Пожаловаться
Мария

Девочке/розовый, а мальчику-серый буду брать такую, только с другим шасси

Пожаловаться
Alexa
Мария 

Да, мне писали, что более проходимый trailz ? спасибо за мнение по-поводу цвета

Пожаловаться
Elizaveta

Лиловый на мой взгляд самый самый)))

Пожаловаться
Alexa
Elizaveta 

Спасибо ?

Пожаловаться
Elis

Очень красивая коляска)чёрный цвет тоже мой любимый))я бы не парилась и брала блэк)
А посдкажите марку?? очень уж понравилась коляска))это же не стоке?

Пожаловаться
Alexa
Elis 

Это она ? модель- Xplory V6. Спасибо, за мнение по-поводу цвета ??

Пожаловаться
Мария

Которая на последнем фото

Пожаловаться
Екатерина

2-а последних нравятся

Пожаловаться
Вивчик

Мне серая нравится, но у нас красная будет) бледно розовая пачкается капец((( а вот асфальтно серый прям что надо

Пожаловаться
Айгуль

Розовый и голубой

Пожаловаться
Alexa
Айгуль 

Спасибо! ??

Пожаловаться
МамаДвухСыночков

Мне лиловый понравился, но выбирать вам!)

Пожаловаться
Alexa
МамаДвухСыночков 

Спасибо! За лиловый пока первый голос ?

Пожаловаться
МамаДвухСыночков
Alexa 

Просто сейчас, как не посмотришь, у большенства коляски серые, коричневые, темно-синие((( а хочется красок) вот я уже определилась, что хочу красную коляску и не важно девочка будет или мальчик))

Пожаловаться
Alexa
МамаДвухСыночков 

Серый однозначно- нет. Но хочется и практично и стильно, чтоб не надоело ?

Пожаловаться
МамаДвухСыночков
Alexa 

Надоест в любом случае) и не цвет, а просто захочется ещё одну другую коляску или не одну)))

Пожаловаться
Мария Север

Я бы тёмную взяла, вот я присматривала эту коляску, только после того как посмотрела что блок плохо держится у неё весь трясётся, теперь думаю стоит ли вообще, вы видили её в живую? Может у наших знакомых просто брак… Я так расстроилась

Пожаловаться
Alexa
Мария Север 

Мы ее использовали 3 года, она как новая была. А после нас наша знакомая ее пару лет юзала успешно. Не думаю, что качество ухудшилось, у нас с ними очень много людей, а здесь не проблема вернуть товар и после приличного эксплуатирования, малейшая жалоба и все, плюс компании трясутся за каждый отзыв. Может у них что-то сломалось? По-моему в люльке клипса есть, мы ее потеряли как то и вот без неё это ужас был

Пожаловаться
Мария Север
Alexa 

Спасибо за ответ, буду иметь ввиду)

Пожаловаться
Alexa
Мария Север 

И Вам спасибо! Удачи с выбором!

Пожаловаться
Вивчик
Мария Север 

Не бойтесь, может у ваших знакомых брак или китай (подделки на них везде есть щас) За 3 года использования у мамы и двух ее подруг (детки одного возраста, то есть одновременно использовали три коляски на прогулках) никаких приключений не было, они очень крепкие ...

Пожаловаться
Мария Север
Вивчик 

Спасибо за информацию)

Пожаловаться
Анастасия

3, 5 фото

Пожаловаться
Alexa
Анастасия 

Спасибо ??

Пожаловаться
Лисица

Мне нравится больше тёмно-синий, но он бы мне быстро надоел, по этому бледно голубой)

Пожаловаться
Alexa
Лисица 

Спасибо, за мнение! ?? этот страх у меня тоже присутствует ?

Пожаловаться
Lena

У нас такая серая, жарко у нас поэтому не взяла черную, хотя черная мне нравится намного брльше

Пожаловаться
Alexa
Lena 

Да, кстати, не подумала, что чёрный притягивает тепло ??♀️ спасибо!

Пожаловаться
Lena
Alexa 

Да не за что)))

Показать ещё