Цвет коляски для девочки 🎀 (опрос)

Какой бы вы выбрали? а) бледно-розовый б) бледно-голубой в) лиловый г) чёрный д) темно-синий
Первая Xplory у нас была бирюзовой, ну очень яркой, но это было 11 лет назад, сейчас хочется спокойных цветов. Вначале, хотелось бледно розовый, но не слишком ли это банально: девочкам-розовый, мальчикам-голубой 🤷🏽♀️Чёрный мой любимый цвет, но он скорее всего выгорит в первое лето ... вот это смущает

Цвет коляски для девочки 🎀 (опрос) Цвет коляски для девочки 🎀 (опрос) Цвет коляски для девочки 🎀 (опрос) Цвет коляски для девочки 🎀 (опрос) Цвет коляски для девочки 🎀 (опрос)

Alexa
152758

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Которые у вас лиловая и голубая уж больно похожи на серый) возможно просто цветопередача такая у экрана… брала бы либо их, либо синий. Точно не черный и не розовый

Пожаловаться
Дарина

Я для себя чёрную буду выбирать, хотя у меня тоже Девочка) ну а по фото мне ещё бледно голубой понравился)

Пожаловаться
Alexa
Дарина 

Я в основном всегда сама в чёрном, обожаю этот цвет ??? но, вот подсказывают, что будет жару притягивать, у нас летом бывает +40 ??♀️ бледно-голубой ❤️

Пожаловаться
Али

Бледно-голубой, был бы молочный, взяла б его) или беж)

Пожаловаться
Alexa
Али 

Спасибо?? молочный очень красиво, но наверно марко (у меня что-то практичность начала зашкаливать?)

Пожаловаться
Евгения

Взяла бы бледно -розовую ) мальчику взяла бежевую trailz. Но долго смотрела на розовую? с мыслями, а ему то что, какая разница ??

Пожаловаться
Alexa
Евгения 

Я, кстати, trailz ни разу не видела вживую. Мне она в сети показалась более компактной, надо почитать в чем ее фишка

Пожаловаться
Вивчик
Alexa 

Трейлз более массивна, иксплори прикольна лет до 2, потом прям страшновато становится ) трейлз как танк, у мамы и та и та есть)

Пожаловаться
Евгения
Alexa 

Не компактная. Наоборот «внедорожник” у нас просто дороги не чищенные, снег, ямы. Боюсь, что xplore не проедет по этой каше

Пожаловаться
Alexa
Евгения 

Поняла, надо будет ее «пощупать»

Пожаловаться
Ишка

Ну что это за коляски пошли ?каких-то роботов-трансформеров напоминают. Это лично моё мнение, но я бы такую не купила .

Пожаловаться
Alexa
Ишка 

Мы использовали ее с 2009 по 2012, нас она полностью устраивала на все ?, поэтому для нас даже не стоял вопрос другого выбора (хотя, понятно пришлось посмотреть не появились ли новинки поинтереснее). А новое поколение V6 намного круче нашей первой старушки, я даже не представляю как с другой возможно, но своё мнение никому не планирую навязывать ??♀️ мне с цветом определиться хочется

Пожаловаться
Мама Мама
Ишка 

Вообще не понимаю такие коляски ?♀️

Пожаловаться
Alexa
Мама Мама 

Спасибо за мнение ??

Пожаловаться
МамаПоли

Подождите еще рано еще сто раз передумаете, а так очень красивая коляска цвет на 3 4 фото самые нежные

Пожаловаться
Alexa
МамаПоли 

Люльку придётся несколько месяцев ждать, а ее хотелось бы под коляску подобрать, вот приходится заранее определяться ??♀️