Какой бы вы выбрали? а) бледно-розовый б) бледно-голубой в) лиловый г) чёрный д) темно-синий
Первая Xplory у нас была бирюзовой, ну очень яркой, но это было 11 лет назад, сейчас хочется спокойных цветов. Вначале, хотелось бледно розовый, но не слишком ли это банально: девочкам-розовый, мальчикам-голубой 🤷🏽♀️Чёрный мой любимый цвет, но он скорее всего выгорит в первое лето ... вот это смущает

Которые у вас лиловая и голубая уж больно похожи на серый) возможно просто цветопередача такая у экрана… брала бы либо их, либо синий. Точно не черный и не розовый
Я для себя чёрную буду выбирать, хотя у меня тоже Девочка) ну а по фото мне ещё бледно голубой понравился)
Я в основном всегда сама в чёрном, обожаю этот цвет ??? но, вот подсказывают, что будет жару притягивать, у нас летом бывает +40 ??♀️ бледно-голубой ❤️
Бледно-голубой, был бы молочный, взяла б его) или беж)
Спасибо?? молочный очень красиво, но наверно марко (у меня что-то практичность начала зашкаливать?)
Взяла бы бледно -розовую ) мальчику взяла бежевую trailz. Но долго смотрела на розовую? с мыслями, а ему то что, какая разница ??
Я, кстати, trailz ни разу не видела вживую. Мне она в сети показалась более компактной, надо почитать в чем ее фишка
Трейлз более массивна, иксплори прикольна лет до 2, потом прям страшновато становится ) трейлз как танк, у мамы и та и та есть)
Не компактная. Наоборот «внедорожник” у нас просто дороги не чищенные, снег, ямы. Боюсь, что xplore не проедет по этой каше
Поняла, надо будет ее «пощупать»
Ну что это за коляски пошли ?каких-то роботов-трансформеров напоминают. Это лично моё мнение, но я бы такую не купила .
Мы использовали ее с 2009 по 2012, нас она полностью устраивала на все ?, поэтому для нас даже не стоял вопрос другого выбора (хотя, понятно пришлось посмотреть не появились ли новинки поинтереснее). А новое поколение V6 намного круче нашей первой старушки, я даже не представляю как с другой возможно, но своё мнение никому не планирую навязывать ??♀️ мне с цветом определиться хочется
Вообще не понимаю такие коляски ?♀️
Спасибо за мнение ??
Подождите еще рано еще сто раз передумаете, а так очень красивая коляска цвет на 3 4 фото самые нежные
Люльку придётся несколько месяцев ждать, а ее хотелось бы под коляску подобрать, вот приходится заранее определяться ??♀️