Выделения 27 августа 2019 17:17 Сегодня 14 дц, обнаружила творожистые выделения, это не овуляция получается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Абдулаева Абдулла5 лет Кизляр При овуляции выделения бывают как белок, прозрачные. Это молочница у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margaritka Сыночек17 летАнгелочек7 летДоченька5 лет Днепропетровск Молочница. Поэтому и выделения не свойственные овуляции. На О не влияет. Но лучше пролечить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юрий15 летДарья6 лет Смоленск Это молочница.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Юля12 летМалышик3 года Железнодорожный ↩ Ольга Значит овуляции не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юрий15 летДарья6 лет Смоленск ↩ Настя Не могу сказать, по моему овуляция не связана с этим.Точно не знаю. Предыдущая статьяФоливая кислота.Следующая статьяНиптАктуальные постыпроципропаказать картинки 30 недели беременасти
При овуляции выделения бывают как белок, прозрачные. Это молочница у вас
Молочница. Поэтому и выделения не свойственные овуляции. На О не влияет. Но лучше пролечить.
Это молочница.
Значит овуляции не было?
Не могу сказать, по моему овуляция не связана с этим.Точно не знаю.