Хотим сделать гендер пати с тортиком ))). Скажу врачу чтоб ни говорили мне пол, а написали на бумажке. Кто делал, расскажите на какой неделе лучше сделать и узнать пол? В платной сказали в16 недель приходите, скажем. Но думаю может лучше неделе к 20, чтоб уж точно? И скажут ли пол на 2 скрининге в жк, смогут ли они написать на листочки или лучше пойти платно?
На скрининге бесплатном могут и не сказать пол. Я ходила платно в 15,3 срок. Пол не увидели по животу, стали смотреть вагинально, там и увидели. Доктор написала на бумажке и вложила в конверт)))) в бесплатном учреждении врядли согласятся на такую авантюру, они там все не в настроении
Вот вот. Так ж думаю (((
Желаю чтоб Ваш малыш показался)))
Вот тоже как малыш ляжет, можно увидеть а может и не показаться. Первый не показывался, было много узи по показаниям, то девочка, то мальчик, то закрывался! Второго сына в 11 недель попала на сохранение, там сразу сделали узи, она сказала 95% мальчик. В третий раз на 1 скрининге ни чего не сказали, пошла в 16 недель, ножками закрыл, не видно было. На 2 скрининге под? Мальчик. Так и живем в неведении)))
Ого. Ну тут да, как повезёт. Покажется не покажется вот в чем вопрос
Мне на первом скрининге предположили девочку. Потом в 15 недель тоже предположили девочку. Ну и так далее подтверждали только) в 23 недели сама на узи увидела, что точно девочка)))
Спасибо )
Второй раз на 1 скрининге ничего не говорят.
Но в 20 недель все увидели, мальчик и ошибки быть не может, все видно))
Хотела пойти в 16 на платное узи, но передумала и буду ждать 2 скрининг.
На 1 скрининге я пыталась разглядеть мальчика, чтоб сразу понять. Писюна не видела. Думаю, что будет девочка.
На 1 скрининге даже бумагу дали в род доме где написано — что пол не скажут. Но на 2 то уже точно скажут. Просто не знаю напишут ли она на бумажке. Я хотела в 16 тоже бежать платно делать. А Шас думаю подожду. Чтоб уж точно, раз решили гендер пати )
Думаю, напишут.
Посмотрим ))) тоже надеюсь. Ну или может платно схожу чуть раньше скрининга. Посмотрим. Ох это ожидание )))
МНЕ сказали в 12 недель на скрининге типо мальчик) а вчера 99% девочка. Нам 17 неделя уже пошла. Говорит пока смотрела 3 раза сама переубежалась, что девочка) и перепроверила даже в конце)
тоже хочу гендер пати))) у нас двойня, будет в два раза интереснее))) недель после 20, наверное, можно уже точно узнать))
Да. Ещё интереснее )))
Я вот тоже жду когда уже узнаю пол, на первом скрининге сказали, что рано..
Ну да. Мне тоже сказали что рано и это просто угадать 50:50
В 13 предпожожили, ровно в 15 подтвердили без сомнений!
После второго скрининга лучше (22-24 недель)
Спасибо
Я тоже все думаю когда устроить такую вечеринку) я боюсь что в 16 врач может ошибиться ))) представляете вы обрадовались и все гости узнали а там совсем другой малыш))
Во во. Тоже про это подумала. Поэтому решила чуть позже идти. Выдержать бы эх
Классная идея) я сама планирую пойти недель в 17 узнать)) но я сразу хочу, чтоб мне сказали)
А я скажу чтоб мне на бумажке написали )))
Идея классная) потом хоть фото покажи с пати) у тебя токсикоз прошёл?
Каждый раз, когда читаю про эти вечеринки, вспоминаю историю одной девушки. Она раньше на сайте сидела. Короче, договорились с гинекологом в Германии (девушка в Германии жила), он написал на листочке, положил в конверт, они с этим конвертом полетели в Россию, пригласили родню, кондитер испёк торт, разрезали, а там синие коржи! Будущая мать в слёзы, она хотела девочку, гости в шоке. Короче, вечеринка быстро закончилась. На следующий день с утра на УЗИ, а там говорят «девочка!»
Будущим родителям не до смеха было, но я помню, меня эта история очень повеселила)))
Кстати, девочка родилась))
Пс. Наша старшая только в родзале раскрыла тайну (хотя было 19 гинекологических УЗИ, 17 из них после 15 недель, но никто не смог разглядеть пол).
Помню я эту историю и кто ее писал. Еще тогда у виска пальцем крутила от того, как она рыдала, что синие коржи и мальчик будет
Я ей советовала сделать узи на более позднем сроке, чтоб поточнее было. Они на 15-16 неделе делали, если не ошибаюсь.
Опыт с нашей Софией показал, что всё не так просто)))
Ого. Вот это да ???
Пипец
А тут ещё одна девушка писала, не с этой истории, в комментариях как-то она писала, что и вечеринку устраивали, а родился другого пола ребёнок.
? пипец
мне в 13,2 сказали. Моя платная узистка говорит главное не приходить в 14-16, а после можно
Интересно почему ?!.. спасибо )
она сказала что именно с 14 до 16 малыш как-то очень неудобно для осмотра поворачивается. Хотя в нашем случае в 13,2 — вертелся только так! За 20 минут все позы перепробовал ?
Ахахаха )
Согласна. Моя лежала личиком вниз, и пришлось и боком мне разворачивать я и чихать и торможить живот, чтобы она повернулась и вуаля она таки послушная девчонка))))
???