У кого был зев приоткрыт до какого срока доходили? у меня с 33 недель зев уже приоткрыт и врач сказала что нужно постоянно лежать, а дома ходить как пушинка, интересно как я с пузом должна как пушинка ходить😂
Комментарии
Актуальные посты
У кого был зев приоткрыт до какого срока доходили? у меня с 33 недель зев уже приоткрыт и врач сказала что нужно постоянно лежать, а дома ходить как пушинка, интересно как я с пузом должна как пушинка ходить😂
С 25 недель был открыт на 30мм, поставили пессарий, в понедельник иду снимать) посмотрим сколько ещё продержусь)
с 36 был открыт на 1 палец. в 40,4 родила
С 22 недель был открыт на 1 см. Родила в 40 и 4
бандаж носите
Бандаж не покупала потому что знаю что валяться будет, да и животик только к концу 7 месяца появляться начал, врач до сих пор говорит что живот маленький, поэтому думаю что сколько прохожу, хотя бы до 37 дотянуть
Я тоже думала валятся будет. на 30 неделе сказали низко расположен, носить бандаж. Щас него не хожу, тазовые кости не так болят с ним, да и в принципе легче
Ну сейчас осталось чуть чуть уже, поэтому не вижу смысла его покупать так как дома всегда почти, в для малыша готово уже все)
У меня с 36 недель было открытие 2 пальца. Родила в 40 недель после прокола пузыря
Внутренний зев или наружний? У меня в 25 недель был приоткрыт внутренний зев на 12,5 мм, ставили писарий.