Девочки, хочу себе реснички, но три часа на спине уже точно не вылежу, как быть? Кто наращивал реснички?
Как беременным наращивать ресницы?
Комментарии
Наращивание ресниц беременным женщинам - так ли это опасно?
С беременностью связано немало предрассудков. При любых сомнениях в том, что можно, а что нельзя - лучше доверять мнению врачей. Например, если вы задумались, можно ли беременным наращивать ресницы, оцените возможные риски с вашим гинекологом. Это поможет принять верное решение.
Стоит ли беременным женщинам делать наращивание ресниц?
Чтобы найти ответ на вопрос о пользе любой косметической процедуры для будущей мамы, нужно изучить все ее плюсы и минусы.
Доводы в пользу наращивания ресниц:
Хорошее настроение. Женщина, которая довольна своим внешним видом, легче переносит беременность и реже страдает от депрессии после родов.
Экономия времени. Искусственные ресницы позволяют обойтись без ежедневного использования косметики.
Против наращивания ресниц говорят такие факты:
Клей, использующийся для процедуры, может быть опасным для растущего плода, особенно в I триместре.
На фоне гормональных перестроек искусственные ресницы плохо держатся и часто отклеиваются раньше срока.
На поздних сроках будущей маме тяжело дается процедура. Сложно провести 2-3 часа на спине – происходит сдавление нижней полой вены, учащается сердцебиение, возможна потеря сознания.
Эти доводы зачастую заставляют женщину отказаться от наращивания ресниц и отложить процедуру до рождения ребенка.
Как наращивать ресницы, если вы ждете ребенка
Если вы решитесь на процедуру, нужно соблюдать некоторые правила. На ранних сроках беременности лучше отказаться от наращивания. В этот период идет закладка органов плода, и воздействие клея может быть опасным. Токсикоз, нередко возникающий в I триместре, также помешает проведению процедуры. До 12-14 недель женщины особенно чувствительны к запахам, и вдыхание паров клея может вызвать тошноту и рвоту.
Во второй половине беременности лучше заниматься наращиванием лежа полубоком или в сидячем положении. Нельзя оставаться на спине более 15-20 минут подряд. Помещение, в котором проходит процедура, должно хорошо проветриваться. Не стесняйтесь попросить мастера лишний раз открыть окно.
При отеке лица, появлении высыпаний на коже вокруг глаз и на веках от наращивания стоит воздержаться.
Соблюдение этих несложных правил сделает процедуру безопасной для беременной женщины.
Я через неделю пойду… В прошлый раз ( в конце мая) нормально отлежала. Как в этот раз, посмотрим. Но у меня, кстати, наоборот, дольше носятся во время беременности. До беременности максимум на 3 недели хватало, сейчас по 5-6 недель ношу спокойно.
Можно полубоком лежать
Я наращиваю больше года, последняя коррекция была в мае, они до сих пор держаться)) но я тогда ещё не знала, что беременна, теперь надо ещё раз нарастить и потом до родов не буду, может и в этот раз бы не пошла, но мне 24 июля на свадьбу, хочется быть красивой)
3 часа это очень много. Максимум 2 часа. Мой мастер 2д делает идеально за 1 час, край 1ч 20минут. Поищите хорошего мастера. Я лежала немного на боку. Нарастила перед самыми родами)
Боком
Я за два дня до родов коррекцию делала, и ничего, живая осталась??
Девочки кто наращивал ресницы и покрывал ногти гелем в первом триместре? Не вредно ли это? Сегодня спросила у врача, она сказала что можно. Хотелось бы услышать мнение людей)) Кто что думает?))💅 Всем счастья и добра👶????
Если тем же клеем и теми же материалами что раньше то да
Да
Да
Я наращивала и все в порядке было) единственное, что может произойти это отторжение. Из за гормонов они могут быстро отвалится) не знаю как правильно обьяснить? у меня вот отлично держались, даже дольше чем до беременности)
Можно
Единственное на последних сроках тяжело лежать
Да, можно ))) я замуж выходила на шестом месяце почти. Наращивала подруга( мастер ) на дому… два раза в туалет с закрытыми глазами водила… и подушки подкладывали и так и эдак… но… итог супер! И держались долго
Конечно
и правильно все это не вредно)))
я наращивала на свадьбу — ничего страшного. только заранее предупредите мастера, чтобы давала время на отдых: походить, посидеть немного
Конечно можно, в этом нечего вредного нет))))
Можно, просто говорят, что нарощенные ногти, ресницы, долго держаться не будут..
почему?
К сожалению, точно сказать не могу. Просто слышала где-то об этом да и подруги сталкивались с этим.
интересненько)
нет и мыться и краситься нельзя!
да все можно) почему нет)
можно, но у моей соседки во время Б началась аллергия на клей, решила она сделать на ДР реснички. Итог — выглядела так, как — будто ее оса в оба глаза укусила)
а мне пришлось снять ноготочки( стали отходить от ногтя, хотя до Б ходила с ними 2 года. а ресницы оч хочу нарастить. какая экономия времени)
Лучше отрастите, я Magic Glance пользовалась, у меня выросли)))
Неа)не пролежу 2,5 часа сейчас
До 20 наращивала, после не могла столько лежать
Делала, отвалилось всё. Мастер проверенный. У меня и гель-лак не держался.
Да
Неть.говорят вроде что свои портятся.хотя очень хотелось.но желания ходить с пеньками еще меньше
Делала и все отлично, сейчас кормлю и продолжаю делать. Удобно, красиво!
Я вот недавно наращивала) все хорошо лежала полубоком сначала в одну сторону потом в другую))) норм отлежала встала правда кое как ))
Да, всё хорошо держалось
До 25 недель делала, потом тяжело стало лежать на спине долго, голова кружилась и в глазах темнело. Решила что пора завязывать, рожу, верну себе божеский вид))
Да, Я наращиваю
Два раза наращивала, восстанавливались потом долго( хотя мастер проверенный и снимали аккуратно. Ресницы как будто поломались
Наращиваю) постоянно) все отлично) ?
У меня сейчас нарощенные)) все норм) не рекомендуется в первом триместре наращивать и на грудном вскармливании, так они отваливаются в первые 2 дня)) организм отвергает их))
Многие тут пишут что 2,5 часа лежат… могу дать номер мастера который за час наращивает!
2,5нед назад наращивала) держатся хорошо, делали с перерывами)
Наращивала пару тройку недель назад, сейчас опять собираюсь, но на спине уже не пролежу, только боком )
Я всю беременность хожу, все отлично)
ходила почти всю беременность, отлично держались
а вот после родов чего то не важно(
У меня все держалось отлично, но я наоборот сняла, тк сложно ледать стало, плозо было, голова кружилась, в жар кидало ((жалко так пипец
Я наращивала и буду наращивать по возможности… очень удобно… Скоро лицо расплываться будет, а так хоть реснички красивые будут?
У меня не держались((
Неделю назад наращивала. Пока держатся )
Девочки, а свои ресницы при этом не очень страдают? Я вообще без ресниц не останусь?
И до и во время наращиваю. Быстрее свои отрастают. Приходится чаще ходить. Вот 2 недели перерыв сделала, мне кажется что мои мелкие конечно, но говорят это с непривычки, в любом случае отрастут)
У меня вообще держатся по 1,5 месяца, если бы свои не отрастали то и 2 ходила бы
Всю Б ходила с нарощенными) Наоборот дольше держались)
Всё нормально. Наращиваю и месяц хожу. Только ищите опытного мастера, который сделает за 2 часа. Или делайте классику, её быстро делать.
1,2,3 триместр пробовала, отпарывают, совсем не держатся. А так всегда ходила месяц, полтора без проблем.
я наращиваю и нормально
Я вторую беременность хожу с наращенными, первая нормально все было, а с второй Б в первом триместре выпадали, а сейчас хорошо вроде все
Держалось лучше, чем до беременности
Я наращиваю, так же как и в небеременность носятся)
Девочки, кто-нибудь наращивал ресницы во время беременности? Можно ли? как ходили? Хочу сделать, сомневаюсь....
Девочки, ну сколько можно спрашивать всякую фигню? Ну чисто логически подумайте, где связь с наращиванием ресниц и ребенка в утробе?
Это не фигня, так как у некоторых мастеров клей токсичный и вонючий. А еще нужно будет лежать на спине долго, порядка 2ух часов, это не есть хорошо!
Алёна наращивайте)) только одевайте маску чтобы не дышать клеем, и лежите полубоком, и всё будет ок))
Пока маленький срок наращивайте, а то потом неудобно лежать будет.
Очень долго ходила с нарощенными ресницами и думала всю беременность прохожу но к 5 месяцу сняла, потому что свои Ресницы стали рости как бешеные, тока коррекцию сделаю уже отрасли через неделю стало жалко деньги нк ветер выкидывать да и лежать на одном месте тоже стало сложно.
до 7 мес наращивала
Нормально вс держится
Мне говорили, не держатся когда пьёшь гормональные — пью уже второй цикл и ресницы носятся как обычно
Все хорошо, я ношу по месяцу-полтора
Держалось лучше чем до беременности
Какие вы счастливые. Мне и до беременности коррекцию каждые 3 недели надо было делать
Я ногти наращивала, слезали как накладные на следующее утро, а у подруги беременной наоборот держались крепче чем до, так что тут все на столько индивидуально, что пока не сделать не узнать
У меня подруга беременная наращивает норм все)) ничего не отваливается
Правильно мастер сказала. Может у кого-то в беременность норм будет, а у кого то и нет. Я в начале помню наращивала, то нормально.
После родов, прям на след день начали выпадать, прям сыпаться. Это у меня на ГВ такая особенность