Всем привет. Всего 26 недель, а мне уже трудно дышать )) Сегодня весь день лежу, живот ноет. Малыш там стучится и стучится, он вообще спит интересно)) Ночью сплю плохо, на спине уже не могу лежать. Набрала всего 4-5 кг за беременность. Ем мало, до сих пор тошнит. Мясо не ем вообще. Изжога мучает. Вот тебе и счастливая пора)))))) Я конечно безумно счастлива, но скорее бы родить))))))))) Девочки, а как ваша беременность протекает?)
26 недель ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Мясо тоже есть не могу, токсикоз закончился на 23 неделе, в этом хоть полегче, набрала 6 кг за весь период, вчера ходила гулять пол часа походила и уже как старая кляча, спина заболела, ноги загудели, думала развалюсь, в туалет бегаю каждые пол часа… тяжеловато но пока терпимо ещё, боюсь представить что будет дальше ?
Вы такое чувство, что мое состояние описали?Только изжоги нет☝?и недель 28, а так тоже неугомонный малыш, набрала так же, С едой и мясом та же проблема и ужаснааая отдышка и дышать тяжело?
Я как козочка скачу, тьфу тьфу на меня, единственное у меня частые головные боли и ноги сводит по ночам
Малыш каждый день по разному то крутится как юла то притихнет я даже волноваться начинаю
Ногу одну сводит тоже ночью и болит. А голова тьфу тьфу не болит
у меня в прошлую беременность второй триместр был тяжелее чем третий почему то… тоже так вот все болела, ходила как кляча, думаю а что же дальше будет??? а в итоге порхала как бабочка ?
У меня такое чувство, что и после беременности я буду такой же клячей) Надеюсь пройдёт это)))
ну я первые дни мучилась тем что кости лобка болели жутко, причем изнутри, будто я изнутри ударилась, ну через неделю прошло всё ?
Ох мне прям тяжко))сплю плохо, все бока отлежала ((встаю с кровати тоже тяжело… гулять и вообще ходить долго не могу, в радиусе 100 м Должен быть туалет))набрала хрен знает сколько 5-7 кг вроде… мысли постоянно тревожные
Кароч не самое это счастливое время))
Тоже самое))) когда наслаждаться то)
Все хорошо, только постоянно переживаю, что мало шевелений. На узи все хорошо. Только вот набрала оооочень много
Активный, не угодишь, мало шевелений, тоже не угодишь) Мы тоже сами себе усложняем беременность))))))))) Я вот переживаю, что наоборот, очень уж активный)
У меня изначально такой лентяй. Как начала чувствовать шевеления жалуюсь. Реально переживаю, что мало шевелений
Ой, я вообще не представляю кто сказал, что это самое счастливое время в жизни женщины!!! Токсиаоза не было, ждали беременность долго))но… то Запор, то сопли с кровью, то десна кровит, кожа сухая, потом диабет! Хотя чувствую себя как не беременная))Но за счёт того, что ответственность за человека внутри себя-хочется уже родить)))Может я эгоистка, но это время для меня проходит так)
Также?? Беременность не болезнь говорили они)))) Набрала пока 1,5кг от добеременного. Но одышка и тахикардия. Животик уже очень приличный)
Ага)) не болезнь ))) но очень уж напоминает какую-то болезнь вместе взятую отовсюду понемножку)
Во во. Я реально думала помру с токса с 6 по 17 неделю. Даже не подозревала, что можно каждый день по столько раз блевать и так ужасно себя чувствовать?? Никогда так долго и на столько плохо не было. По первому триместру точно скучать никогда не буду ?
изжоги почти нет, набрала 6 кг, сплю с начала Б только на боках, но сейчас все затекает болит… переваливаюсь с боку на бок всю ночь кости аж хрустят, долго ходить не могу все внизу колит, режет?
Ох, уже с 23 недель)) у меня хоть только началось )
У меня таз узкий и уже не справляется с нагрузкой
тоже весело, изжога мучает, малыш танцы устраивает, спишь на боку ток то один то другой все затикает… на спине неудобно… клёвая пара конечно беременность ?
Что будет дальше и думать не хочется)))))))))
говорят дальше под ребра будет лезть а это пипец
О Мама дорогая)))) Он уже куда только не лезет )))))