Гематома на 14 недели беременности

Воскресенье, наслаждаемая днём, и тут я чувствую, что по ногам что то потекло, болей не было!!! АЛАЯ КРОВЬ, МНОГО, одноразово!!! Дожили до утра!!! Положили в областной перинатальный центр! Сердцебиение есть! Гематома 2,5*1,5см Прокапали 3 дня транексам, утрожестан я и так вставляла по 1 шт 3 раза в день, и от тонуса укол! Пролежала 7 дней! Подскажите как сохранить беременность? Как уменьшить гематому???

Alexandra
017819

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тонус был на 7 неделе, сейчас нет и говорят ни отслойки ни гематомы ??♀️

Пожаловаться
Анастасия

Я только с больницы вышла, в вск попала, очень много крови было от алой до сгусток, вчера делали узи, все вышло

Пожаловаться
Alexandra
Анастасия 

Хорошо! Сейчас гематома или отслойка сколько по размерам? У вас был тонус ??

Пожаловаться
Анастасия
Alexandra 

Тонус был на 7й неделе его сняли и тогда же нашли гематому которая потом якобы рассосалась через неделю… а по факту в 12 недель я в больницу на сохранение, от туда выпустили через 4 дня сказали все вышло (причём ставили отслойку 6см!!!). А сегодня на скрининге, врач нашла эту злосчастную гематому и говорит может ещё будет выходить ??♀️ И вот как бы кому верить и доверять ??♀️

Пожаловаться
Наська

тоже была алая кровь на сроке 12 недель, лежала почти не вставая до 15 недель. соблюдайте постельный режим.

Пожаловаться
Alexandra
Наська 

Большое спасибо!!! Стараюсь!

Пожаловаться
Светлана

выполнять рекомендации врачей, лежать, не поднимать тяжести. Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Alexandra
Светлана 

Спасибо!!! Стараюсь!!!

Пожаловаться
Аня

Транексам ее уменьшает. Просто слушайте рекомендации врачей и она сама выйдет, у меня вышла и все ок.

Пожаловаться
Alexandra
Аня 

Через сколько она зажила ???

Пожаловаться
Аня
Alexandra 

В больнице держали 12 дней, потом прошла. Но узи после выписки я недели через 2 сделала, так что точные сроки не скажу, но у меня прям большие сгустки выходили, я плакала, оказалось все ок

Пожаловаться
Оксана

а что врачи не помогали?

Пожаловаться
Alexandra
Оксана 

Крови нет! Хотелось послушать Советы, что через такое прошёл!

Пожаловаться
Оксана
Alexandra 

была гематома на сроке 11 недель, рассасалась видимо, так же лежала в стационаре плюс Дюфастон до 16 недель

Пожаловаться
Ирина
Alexandra 

У меня тоже вчера выявили отслойку 5 см, тоже транексан пью в понедельник на контрольное узи, крови нет .

Пожаловаться
Alexandra
Ирина 

Я сходила на Узи 2 недели спустя! Размеры те же!!!!

Пожаловаться
Alexandra
Оксана 

Очень хорошо!!!

Предыдущая статья
Крестины
Следующая статья
Скрининг в Алмазова СПБ нужны отзывы!