Интересуют отзывы, особенно на сайбекс оправдывает ли свою цену?
А так же джулс
От сына осталась Bugaboo Cameleon, хочется новенького
Пока еще думаем, колеса нам подходят, снежных зим нет и дороги хорошие

Интересуют отзывы, особенно на сайбекс оправдывает ли свою цену?
А так же джулс
От сына осталась Bugaboo Cameleon, хочется новенького
Пока еще думаем, колеса нам подходят, снежных зим нет и дороги хорошие
Никакая. Все ужасные по внешнему виду… бррр… как коробка какая то...
я за сайбекс, кстати сама его заказала мне она очень понравилась в управлении, жаль только что серию с попугаями и с ракетами снимают с производства, так что то что есть в магазинах это остатки.
Бугабу идеальная
Согласна, хочется просто обновы)
Тогда сайбекс???
Мы от неё в восторге!!! Люлька на зиму шикарная, во всех отношениях и глубокая и капюшон хорошо закрывает с Bugaboo их сложно сравнивать, у них вроде один класс, но наша выигрывала зимой… Джулайс я тоже рассматривала, но выбрала Сайбекс
У джулс плохая амортизация/маневренность, так мне сказали. На Сайбекс вроде при мне не жаловались
Ох. Щас скажу ?. У меня камелион выбирала между приам и Буга: буга из за летнего капюшона, мне критично, солнца много. Но примам шикарная коляска, они кстати есть с гамачным сидением, я боялась его в Буга но сын обожает! Я взяла в итоге миос из за сетчатой спинки ( почитай что за модель, мини клон приам)
Очень много читала про Джулс, буду брать ее для второго потому что есть возможность в прогулку поставить летнюю спинку сетку. Если бы не жаркий климат однозначно брала бы приам
Мне кажется миос прям совсем тоненькая шасси точнее
У меня 2 коляски ж. Камелион и она
У нас джулз, я очень довольна. Прям на все 100%
внешне сайбекс, но на этом плюсы заканчиваются. мне вообще по функционалу бугабу нравится