Выбор коляски:Сайбекс или Джулс ?

Интересуют отзывы, особенно на сайбекс оправдывает ли свою цену?

А так же джулс 

От сына осталась  Bugaboo Cameleon, хочется новенького 

Пока еще думаем, колеса нам подходят, снежных зим нет и дороги хорошие 

Выбор коляски:Сайбекс или Джулс ? Выбор коляски:Сайбекс или Джулс ? Выбор коляски:Сайбекс или Джулс ? Выбор коляски:Сайбекс или Джулс ?

Лина
0121073

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лии

Никакая. Все ужасные по внешнему виду… бррр… как коробка какая то...

Пожаловаться
Ирина

я за сайбекс, кстати сама его заказала мне она очень понравилась в управлении,  жаль только что серию с попугаями и с ракетами снимают с производства, так что то что есть в магазинах это остатки.

Пожаловаться
Шуана

Бугабу идеальная

Пожаловаться
Лина
Шуана 

Согласна, хочется просто обновы)

Пожаловаться
Шуана
Лина 

Тогда сайбекс???

Пожаловаться
МамаДимчика

Мы от неё в восторге!!! Люлька на зиму шикарная, во всех отношениях и глубокая и капюшон хорошо закрывает с Bugaboo их сложно сравнивать, у них вроде один класс, но наша выигрывала зимой… Джулайс я тоже рассматривала, но выбрала Сайбекс

Пожаловаться
Kris Kiss

У джулс плохая амортизация/маневренность, так мне сказали. На Сайбекс вроде при мне не жаловались

Пожаловаться
ipoxondrik

Ох. Щас скажу ?. У меня камелион выбирала между приам и Буга: буга из за летнего капюшона, мне критично, солнца много. Но примам шикарная коляска, они кстати есть с гамачным сидением, я боялась его в Буга но сын обожает! Я взяла в итоге миос из за сетчатой спинки ( почитай что за модель, мини клон приам)
Очень много читала про Джулс, буду брать ее для второго потому что есть возможность в прогулку поставить летнюю спинку сетку. Если бы не жаркий климат однозначно брала бы приам

Пожаловаться
Лина
ipoxondrik 

Мне кажется миос прям совсем тоненькая шасси точнее 

Пожаловаться
ipoxondrik
Лина 

У меня 2 коляски ж. Камелион и она

Пожаловаться
Olga

У нас джулз, я очень довольна. Прям на все 100%

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

внешне сайбекс, но на этом плюсы заканчиваются. мне вообще по функционалу бугабу нравится