Стоит ли покупать пакеты для стерилизации бутылочек и сосок в микроволновой печи? Или пустая трата денег? Одного пакета хватает на 20 стерилизаций и как раз по Акции в детском мире. Вообщем отзывы хочу послушать)

Стоит ли покупать пакеты для стерилизации бутылочек и сосок в микроволновой печи? Или пустая трата денег? Одного пакета хватает на 20 стерилизаций и как раз по Акции в детском мире. Вообщем отзывы хочу послушать)
Я сначала купила стерилизатор в микроволновке который под крышкой, но в итоге им пользовалась пару раз, удобней оказалась просто кипятком обдавать
А если не дай бог в больнице, вообще не заменимая вещь, думаю микроволновка в любой больнице есть.
В первое время очень нужны были для молокоотсоса, а потом и для бутылочки, поильника, пустышек, грызунков.
А у меня были пакеты авент, и ещё остались, очень удобно. Отличные по качеству.
Я за пакеты. У нас был стерилизатор какое-то время, а потом я общалась с нашим замечательным педиатром и она сказала, что каждый раз, когда на конференции приезжают доктора из-за границы, они постоянно спрашивают, «пользуются ли ещё ваши пациенты стерилизаторами? Если да — срочно начинайте их отговаривать». Проблема стерилизаторов в том, что в них очень быстро заводятся грибки, невидимые глазу, но очень живучие. Когда на них начинает воздействовать температура они капсулируются и пережидают. В итоге этими грибками поражаются все бутылочки и соски. Поэтому когда я все это узнала — выбросила стерилизатор, купила пакеты и стала стерилизовать сначала раз в неделю, а потом раз в месяц, а в итоге стерилизую только вещи после покупки.
я в кастрюле 5 минут кипятила
у меня были пакеты happy baby, на вайлдберриз заказывала. Я не считала сколько раз испрльзовала пакет, но одной упаковки из 5 штук нам хватило месяца на 4. Мне очень удобно ими пользоваться.
Мы тоже не стерилизовали. Мне кажется просто трата денег.
вообще не стерилизовала, первый месяц кипятком обдавала и все)
Мне больше нравятся стерилизаторы, которые от сети. А тут ещё пакеты покупать.
Стоит купить нормальное моющее для жёсткой посуды и не стерилизовать ничего.
У меня были на случай если куда-то ехать, гости, база отдыха, отпуск и тп., но мои были на ив, на гв соски можно и в кружке в микроволновке прокипятить
Ерунда, купите стерилизатор авент для микроволновки, ищите на вайлберриз, озон, гудс по Акции
Я деревня похоже, вообще о таком не слышала… а в чем их смысл? Я обычно кипятком споласкиваю ?
отлично в кастрюле кипятилось)