Пакеты для стерилизации

Стоит ли покупать пакеты для стерилизации бутылочек и сосок в микроволновой печи? Или пустая трата денег? Одного пакета хватает на 20 стерилизаций и как раз по Акции в детском мире. Вообщем отзывы хочу послушать)

Пакеты для стерилизации

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я сначала купила стерилизатор в микроволновке который под крышкой, но в итоге им пользовалась пару раз, удобней оказалась просто кипятком обдавать

Пожаловаться
Екатерина

А если не дай бог в больнице, вообще не заменимая вещь, думаю микроволновка в любой больнице есть.

Пожаловаться
Екатерина

В первое время очень нужны были для молокоотсоса, а потом и для бутылочки, поильника, пустышек, грызунков.

Пожаловаться
Екатерина

А у меня были пакеты авент, и ещё остались, очень удобно. Отличные по качеству.

Пожаловаться
Lyudmila

Я за пакеты. У нас был стерилизатор какое-то время, а потом я общалась с нашим замечательным педиатром и она сказала, что каждый раз, когда на конференции приезжают доктора из-за границы, они постоянно спрашивают, «пользуются ли ещё ваши пациенты стерилизаторами? Если да — срочно начинайте их отговаривать». Проблема стерилизаторов в том, что в них очень быстро заводятся грибки, невидимые глазу, но очень живучие. Когда на них начинает воздействовать температура они капсулируются и пережидают. В итоге этими грибками поражаются все бутылочки и соски. Поэтому когда я все это узнала — выбросила стерилизатор, купила пакеты и стала стерилизовать сначала раз в неделю, а потом раз в месяц, а в итоге стерилизую только вещи после покупки.

Пожаловаться
Надежда

я в кастрюле 5 минут кипятила

Пожаловаться
Евгения

у меня были пакеты happy baby, на вайлдберриз заказывала. Я не считала сколько раз испрльзовала пакет, но одной упаковки из 5 штук нам хватило месяца на 4. Мне очень удобно ими пользоваться.

Пожаловаться
Александра Дерябина

Мы тоже не стерилизовали. Мне кажется просто трата денег.

Пожаловаться
DeminaGalina

вообще не стерилизовала, первый месяц кипятком обдавала и все)

Пожаловаться
JuliYA

Мне больше нравятся стерилизаторы, которые от сети. А тут ещё пакеты покупать.

Пожаловаться
Вождь

Стоит купить нормальное моющее для жёсткой посуды и не стерилизовать ничего.

Пожаловаться
Наталья

У меня были на случай если куда-то ехать, гости, база отдыха, отпуск и тп., но мои были на ив, на гв соски можно и в кружке в микроволновке прокипятить

Пожаловаться
Татьяна

Ерунда, купите стерилизатор авент для микроволновки, ищите на вайлберриз, озон, гудс по Акции

Пожаловаться
Валерия

Я деревня похоже, вообще о таком не слышала… а в чем их смысл? Я обычно кипятком споласкиваю ?

Пожаловаться
ПлохаяМать

отлично в кастрюле кипятилось)

Показать ещё