Мой малыш очень активный с 18 недель, футболист, каратист, танцор, как только не называю его) А со вчера тихий тихий, ни пиночка, ни переворачивания. И в три часа ночи я в панике! Тишина! Какая же я дурная. А ведь сама удивлялась таким мамашам)))) Встала в три часа ночи и съела ложку мёда и малыш проснулся) Теперь ругаю себя за это) Я сумашедшая паникерша ((()))))) А вы такие же?))))
Я сумашедшая паникерша
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,на каком сроке встали
Следующая статья
Интересно, это правда?
Допплер купите и будете спокойны
Я хуже ???
Так же было, я при каждом затишье собиралась бежать на Узи, хорошо муж тормозил, а то бы бегала ?
Я такая же.у меня до сих пор нет пиночков, 6го на УЗИ, жду недождусь
Всегда дожидаюсь пинков, если днем молчок, значит перед сном когда чуть на животик ложусь полубоком, ему не нравится так и начинает меня пинать с той стороны))) а недавно погремушку поднесла к животу просто и он тоже как начал пинать, а про еду читала, что не влияет на их активность
Влияет сладкое, глюкоза возбуждает малышей внутриутробно)
ну я пока не особо замечаю эту связь
У меня ещё нет шевелений. Но чувствую, что периодически тоже буду паниковать при затишье🤦
Тоже сегодня пошла в 2 часа ночи кушать, чтобы разбудить малыша ) больше трёх часов тишины — у меня паника )
Он просто куда-то там залазит и тихушничает, я это на УЗИ поняла. Бывает. Все с тобой хорошо)))?
Я для этого купила себе доплер. Иначе можно в психушку уехать
А у меня со вчерашнего дня начел часто двигаться. Это нормально?
Я думаю нормально ))
Все мы такие? хоть и говорим, что не паникуем