Какую выбрали кроватку? Какая удобная? Где заказывали? Можно с фото))) У дочки была вообще очень неудобная кроватка, тк был внизу ящик, то кроватка опускалась только на 2 яруса. Дочка уже в 7 мес стояла у опоры и когда она вставала, то могла спокойно просто упасть с этой кровати, бортики ей были ниже груди. Какую кроватку купить, чтобы было 3 положения и высокие бортики? Чтобы ребёнок, когда вставал не смог перевернуться с кровати?
Комментарии
Предыдущая статья
Плантекс
Следующая статья
Шел второй час ночи..
Такую, в 21 нед, белая, лежит на балконе
Самый простой манеж, без ничего.
У нас круглая кроватка в идеальном состоянии от старшего братика достанется)
У нас такая Geoby
А в ней люльки не было?
Должна быть, если в магазине покупать, но мы покупали на авито.
Понятно. Просто у дочки похожая была, я в восторге. Сейчас такую же хочу)
Новая идёт в комплекте с матрасиком, бортиками, балдахином, люлькой и сеткой москитной на люльку
Меня напрягает, когда ночью застревает нога среди перил, или задевает перилу м она громыхает.
Я бы взяла люльку на первые 5-6 месяцев, с потом простой манеж
Кубаночка2
Я долго выбирала, цена, кач-во и ящик мне был нужен но и матрас я выбрала самый тонкий и не прогадала
Нам подошло ??, не выпадал, сам мог вытаскивать прутья и выходить когда подрос
У нас два положения, но есть перекладина сверху и сын точно не перелезет) и двигать удобно, легкая. У нас с маятником, но мы им не пользовались и он заблокирован
Взяли самую обычную, без ящика, ножки на колесиках. Я очень довольна! Во первых она мобильна, если что, прямо к своей кровати пододвигаем (изначально стоит не в притык к кровати), во вторых дно кровати низко опускается (но это на будущее), ничего лишнего
А колесики не ездят туда-сюда? Устойчиво стоит кроватка? Я боюсь, что дочка такую кровать может катать
И опять же они съёмные, если совсем на будущее. Там получается три режима можно сделать: колесики, просто ножки и кочалка
Я купила 8 в 1. Пока вроде нравится, но нам ещё 3 месяца
У нас была и есть обычная с маятником, положение внизу низкое, она и сейчас не перелезает)
Мы из-за этого не пользовались даже кроваткой, в 1,3 года купили ей кровать 3+. На ней спать ито спокойнее)
Самую обычную, без ящиков