Девочки, сегодня гуляли и мне надо было старшей подкупить чуток одежды для весны, зашли в ТРК. И зашла я в mothercare, посмотрела, даже на мою с размером 7-8 лет, есть что купить. Но цены… ну вот реально, я не жалею на ребёнка, но 10 000 за платье, кофту, колготки и набор шортиков… ну не знаю… и на малышку платье понравилось, так как мы в мае, размер 1-3 месяца 1400 ))) ну вот правда, ну жалко стало. Я купила в итоге старшей одежду в акула кидс и HM. Это я так, просто поделиться ))))
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
32Согласна. Цены конечно там… Так ещё бы продавали по одной одёжке, а то целыми наборами, 3-е ползунков или 3-е слипов сразу.
Тоже покупаю в этих магазинах акула и Hm
Тоже хотела про next написать, себе там заказываю тоже иногда. Очень хорошее качество и недорого
Мне h&m и next нравятся
Да одежда там дороговатая.моему 6 лет, из сада каждый день с дырами на коленях приходит, в машинки играет, по паласу ползает, тут уж не до брендов дорогих, за 300 р пойдут штаны.хотя вообще аккуратно остальную одежду носит.
Да, у нас с дырками на коленях прям беда в этом году )))) вроде выросла, а дырки стали появляться ))
+
А качество, кстати, не супер, если говорить именно об их фирменной одежде. Боди, слипы — все идёт маленькими катышками после первой же стирки. Тот же hm, мне больше нравится, а ещё лучше next. Но это только, что касается нательного трикотажа.
В некст заказываю, хорошо носятся вещи и не очень дорого
Всегда покупаю на распродаже на будущий год?
В mothercare все такое мимими?????? и качество мне нравится! Да, цена высокая, ну каждый выбирает на свой кошелёк. Когда скидки, можно нормально купить))Я сейчас вот закупалась одеждой для новорождённого. Брала для сравнения везде. В итоге, после первой же стирки вещи из «Детского мира» все уже в катышку????а mothercare просто идеально!!! Ну, для меня это уже был показатель ?♀️при чем стирала на 40 градусов, без фанатизма.
На Счёт качества соглашусь, я готовила стирала одежду от старшей для младшей на первое время, все боди, человечки, и они даже цвет не поменяли за такое время. И не потеряли форму.
В Мазекее тоже встречаются такие экземпляры)) но реже, конечно. Значительно реже)
Присмотритесь еще к одежде некст, я в восторге была от человечков. Красивые и качественные, и не так бешено стоят
Согласна с вами, цены в мазакеа будь здоров… Ладно, если будет носить 2-3 года, ещё можно купить, но на 1 сезон это дороговато.
Да вообще, причём качество у них тоже не супер. Покупала дочке набор пижамы так они в размер шли но широкие, горловины на с плеч спадала. Человечки все с дырками на коленках были ??? все удивлялись КАК так подрать может годовалый ребёнок ??? сейчас заказываю всю одежду из Америки, Германии, Англии
Каким способом заказываете? Можете поделиться?
В Финке тоже, кстати, хорошая одежда
Как заказываете? Через какие сайты?
Через группу в вк, но там нюансы есть, идёт долго. Америка месяца 2+ доставка
Ссылку можно?
Для меня тоже очень дорого там, да и все равно быстро вырастают. В основном все в дм беру, как говорится дешево и сердито)
Вайкики еще хороший магаз, турецкое производство
В Детском мире по детской карте ещё дешевле. Так же относят пару месяцев и всё на этом))
Знаю, но не люблю детский мир в плане одежды… почти ничего не беру.
Разница в стиле и дизайне. Не стоит сравнивать дм и Мазе кэа
Ой ли)) ну не всё сильно дизайнерское в Мазекее)) и так же многое после пары-тройки стирок выкинуть можно. Плавали-знаем. И в ДМ если нормально выбирать есть детские стильные вещи. Там давно не "чебоксарский трикотаж". Такие же хлопковые платья с рюшами. Только не за 2400, а за 400. Ну каждому своё. Кто-то и подгузники Пьер Карден своим детям заказывает
Дело же не в дизайнере. Или бренде. Но о вкусах конечно не спорят. Но лично я в дм ничего не беру. Просто потому что не нравится внешне. Лучше ужмусь. Но на вещь приятно посмотреть. Но Вы абсолютно правы что каждому свое.
Вы выше написали именно о "стиле и дизайне". Ещё бы качество-я могла понять и принять в пользу дорогой вещи, например, из Англии, где оно будет подороже, но и носить сможет не один ребёнок. Вот обувь в ДМ я не беру, покупаю кожу чаще. Но там труселя или футболки с носками… нет, не понимаю сильного дизайна)
Хотя вот те же носки из Англии 5 пар моя старшая относила почти 7 мес. Они как новые были, пятки протираться начали-выкинула. А наши купишь-месяц и в топку
Ну носки и труселя я вообще а закупке беру по дешёвке)))я имела ввиду именно верхнюю одежду и футболки/рубашки, джинсы и т д.
Да, согласна на счёт цен у них!!! В hm обожаю детскую одежду
Качество отменное, не спорю. Но вот реально, чтоб одеть на сезон, я сегодня прикинула примерно, от 15 до 20 тысяч