Диана Ди
Батуми

Кто делал аборт на сроке 8 недель?

Подруга просит узнать… какой аборт делают медикаментозный или чистку? сегодня узнала что беременна… срок 8 и 3 а по плоду 7 недель… боится, постоянно плачет… в понедельник идет к врачу… только без лишних комментариев.!

#Пузики, давайте общаться
1664
0

Комментарии

46
Ваш комментарий

А почему подруга в таком состоянии? Почему думает об аборте? Если плачет, значит переживает и не хочет его делать. Ей надо помочь и поддержать, она в кризисе… Что с ней?

Ответить
0

Здесь можете посмотреть

Ответить
0

Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург

Моя подруга делала летом. Срок 7 недель был. А чего ваша боится?

Ответить
0
Лена
Москва

Может вашей подруге помощь нужна, поддержка, чтобы вы ее утешили и посоветовали оставить малыша живым, как часто потом бывает, винят подруг, что повели на аборт, а не наоборот. Вы же женщина, мать, наверно, помогите ей пожалуйста, сохранить беременность. Она потом вам всю жизнь говорить спасибо будет, что уберегли от греха.

Ответить
0
Любовь
Тамбов

Если есть дети, то это одно. Если нет медицинский аборт кюреткой часто вызывает спайки, которые мешают забеременеть. Так и скажите своей подруге.

Ответить
0
Аня
Кемерово

Здравствуйте. Без лишних комментариев может послушать, как счастливо стучит его сердечко и ждать малыша? Может нужна помощь?

Ответить
1
Наталья
Смоленск

Была замершая на 7 неделях, обнаружили на 12, делали медикаментозно

Ответить
0

Медикаментозный по-моему до 7 недель, от месячных 43 дня считать если больше то уже делать чистку

Ответить
0
Ольга
Тирасполь

Вакуум мне делали…

Ответить
0
Совушка Лера
Санкт-Петербург

У меня было прерывание по мед показаниям — 7/8 недель, чистка под общим наркозом.

Ответить
0
Диана Ди
Батуми
@Совушка Лера 

Как долго длилось?

Ответить
0
Совушка Лера
Санкт-Петербург
@Диана Ди 

Сама операцию думаю минут 15 максимум. В клинике в сумме провела 2 часа.

Ответить
0
Катерина
Москва

нет, хирургический только

Ответить
0
Алёнка
Нижний Новгород

Медикоментозный до 7 нед, вакуум тоже нед до 8 вроде. Дальше чистка. Сестре вакуум делали в частной под наркозом. Я делала медикоментозный. Ну и чистку я делала(не аборт но тоже самое).вакуум после родов делали.

Ответить
0
Ирина
Подольск

У меня было недель 4, уже делали чистку под наркозом.

Ответить
0
Завтра пусть идет к врачу и делает что предложат, если такая ситуация, а не ждет понедельника
Ответить
0
Ирина
Брянск

Ну лучше идти в наши обычные поликлиники к геникологу, чем эти частные…

Ответить
0
@Ирина 

С чего это? В обычную даже просто на прием ходить не стоит, неучи и мясники там

Ответить
0
Ирина
Брянск
@КлавдияИвановна 

А в частной вы думаете лучше… Уж если на то пошло то рукожопый врач везде найдётся

Ответить
0
@Ирина 

Конечно, в разы

Ответить
0
Показать ещё