Подруга просит узнать… какой аборт делают медикаментозный или чистку? сегодня узнала что беременна… срок 8 и 3 а по плоду 7 недель… боится, постоянно плачет… в понедельник идет к врачу… только без лишних комментариев.!
#Пузики, давайте общаться
Подруга просит узнать… какой аборт делают медикаментозный или чистку? сегодня узнала что беременна… срок 8 и 3 а по плоду 7 недель… боится, постоянно плачет… в понедельник идет к врачу… только без лишних комментариев.!
Комментарии
46А почему подруга в таком состоянии? Почему думает об аборте? Если плачет, значит переживает и не хочет его делать. Ей надо помочь и поддержать, она в кризисе… Что с ней?
Здесь можете посмотреть
Моя подруга делала летом. Срок 7 недель был. А чего ваша боится?
Может вашей подруге помощь нужна, поддержка, чтобы вы ее утешили и посоветовали оставить малыша живым, как часто потом бывает, винят подруг, что повели на аборт, а не наоборот. Вы же женщина, мать, наверно, помогите ей пожалуйста, сохранить беременность. Она потом вам всю жизнь говорить спасибо будет, что уберегли от греха.
Если есть дети, то это одно. Если нет медицинский аборт кюреткой часто вызывает спайки, которые мешают забеременеть. Так и скажите своей подруге.
Здравствуйте. Без лишних комментариев может послушать, как счастливо стучит его сердечко и ждать малыша? Может нужна помощь?
Была замершая на 7 неделях, обнаружили на 12, делали медикаментозно
Медикаментозный по-моему до 7 недель, от месячных 43 дня считать если больше то уже делать чистку
Вакуум мне делали…
У меня было прерывание по мед показаниям — 7/8 недель, чистка под общим наркозом.
Как долго длилось?
Сама операцию думаю минут 15 максимум. В клинике в сумме провела 2 часа.
нет, хирургический только
Медикоментозный до 7 нед, вакуум тоже нед до 8 вроде. Дальше чистка. Сестре вакуум делали в частной под наркозом. Я делала медикоментозный. Ну и чистку я делала(не аборт но тоже самое).вакуум после родов делали.
У меня было недель 4, уже делали чистку под наркозом.
Ну лучше идти в наши обычные поликлиники к геникологу, чем эти частные…
С чего это? В обычную даже просто на прием ходить не стоит, неучи и мясники там
А в частной вы думаете лучше… Уж если на то пошло то рукожопый врач везде найдётся
Конечно, в разы