2 недели дома

Две недели как дома. Научилась сама ходить от дивана к дивану это 2-3 шажка, потом падает. Ладушки играет постоянно при любом возможности показывает свои умения. Стала более домашней что ли, не знаю как точнее описать это изменение. Больше улыбается. Ну и из не очень хорошего-сегодня приходил массажист и при осмотре оказалось, что у ней была сломана ручка, теперь она срослась неправильно и одна рука короче другой, надо обращаться к хирургу. Сломали скорее всего или в д.м или в больнице, фиг знает где, правды наверное теперь не узнать. Когда выписывали они говорили, что левая ручка хуже работает, надо разрабатывать, но оказывается все серьезней. В выписке ни слова об этом т.о такой сложный перелом скрыли, кости неправильно срослись и вот что имеем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Массажист не врач, не факт что права. Наши массажисты любят диагнозы ставить. Покажитесь врачу обязательно.

Пожаловаться
Нина
Маша 

Да, так и сделаем.

Пожаловаться
Missyou

Поздравляем вас! Пусть доченька радует новыми умелками!!! А рученьку покажите хирургу, сейчас все поправимо, чтобы в будущем она не испытывала дискомфорт.

Пожаловаться
Нина
Missyou 

Спасибо) да, думаю надо начать с хирурга и уж потом делать выводы.

Пожаловаться
Лариса

С каждым днём будет всё интереснее и интереснее)))Жаль, что у малышки проблема с ручкой. Но, не переживайте, всё исправимо)))Скажите, а сестра ваша знает, что вы взяли девочку себе?

Пожаловаться
Нина
Лариса 

Вот я и наблюдаю с интересном как она расцветает дома. Да, знает.

Предыдущая статья
История одной семьи. Для планирующих усыновление.
Следующая статья
Для тех кто хочет усыновить ребенка