Две недели как дома. Научилась сама ходить от дивана к дивану это 2-3 шажка, потом падает. Ладушки играет постоянно при любом возможности показывает свои умения. Стала более домашней что ли, не знаю как точнее описать это изменение. Больше улыбается. Ну и из не очень хорошего-сегодня приходил массажист и при осмотре оказалось, что у ней была сломана ручка, теперь она срослась неправильно и одна рука короче другой, надо обращаться к хирургу. Сломали скорее всего или в д.м или в больнице, фиг знает где, правды наверное теперь не узнать. Когда выписывали они говорили, что левая ручка хуже работает, надо разрабатывать, но оказывается все серьезней. В выписке ни слова об этом т.о такой сложный перелом скрыли, кости неправильно срослись и вот что имеем.
2 недели дома
Комментарии
Предыдущая статья
История одной семьи. Для планирующих усыновление.
Следующая статья
Для тех кто хочет усыновить ребенка
Актуальные посты
Массажист не врач, не факт что права. Наши массажисты любят диагнозы ставить. Покажитесь врачу обязательно.
Да, так и сделаем.
Поздравляем вас! Пусть доченька радует новыми умелками!!! А рученьку покажите хирургу, сейчас все поправимо, чтобы в будущем она не испытывала дискомфорт.
Спасибо) да, думаю надо начать с хирурга и уж потом делать выводы.
С каждым днём будет всё интереснее и интереснее)))Жаль, что у малышки проблема с ручкой. Но, не переживайте, всё исправимо)))Скажите, а сестра ваша знает, что вы взяли девочку себе?
Вот я и наблюдаю с интересном как она расцветает дома. Да, знает.