День аиста!) 3 года вместе...

И вот уже целых 3(!!!) года наша принцесса дома...)))) И по-прежнему для меня это очень волнительный и трепетный день… в этом году она уже говорит отлично и очень ждала аиста, который принес ей с утра в подарок много много шаров, но он очень торопился, поэтому не дождался, когда она проснется...) И рассказывает, что три года назад он мне позвонил (в смысле аист) и сказал, что можно её забирать домой!)) А потом добавляет «и вот я проснулась, и всё-я дома...» Как одновременно просто звучит это из уст ребенка и как сложно в наших взрослых представлениях и воспоминаниях… будничная суета отодвигает на второй план воспоминания, но иногда ты окунается в них и уходишь по спирали памяти… тогда я была другой… не окрепшей после потери сына, но шедшей с маниакальной убежденностью к своей цели… она мне ждала, моя принцесса, моя маленькая смелая и сильная девочка, моя дочь… И я не могла её подвести… наверное на следующий год перед нами будут стоять более серьезные вопросы в этот день… и на них нужно будет давать такие же серьезные и уже взрослые ответы… но это наш путь… наша история любви и светлой памяти одновременно… не перестаю благодарить Бога и сына за то что они нашли нашу девочку для меня, теперь я точно знаю, что так было предначертано… Стёпа знал, зачем он приходил в этот мир… знал, что его мама отгадает главный секрет… и на смену черной боли придет смирение и тихое успокоение в объятиях дочери… Иногда кажется, что она действительно любит за двоих… да, она шалит, порой не слушается и проказничает как и любой ребенок… но жалеет безгранично, часто обнимает и целует со словами «ты моя мамуля...», делится последним, боится обидеть и подвести и сердце тает от этой милоты и нежности… и так хочется защитить её, подарить безграничное счастье и заботу… С праздником тебя, моя принцесса! Я люблю тебя!) С нашим днём аиста!!! пусть он сделает счастливым ещё много-много родителей, которые ждут своих малышей… А моя жизнь навсегда в твоём сердцебиении...

P.s. цветы от папы!)он сейчас от нас далеко, но в любом городе, где бы мы не находились, он желанный клиент всех цветочных магазинов!) А торт бабуля пекла!)) Ну и немного дочки за последний месяц!)Надеюсь фото зазгрузятся, правда не знаю в каком порядке...

День аиста!) 3 года вместе... День аиста!) 3 года вместе... День аиста!) 3 года вместе... День аиста!) 3 года вместе... День аиста!) 3 года вместе... День аиста!) 3 года вместе... День аиста!) 3 года вместе... День аиста!) 3 года вместе... День аиста!) 3 года вместе... День аиста!) 3 года вместе... День аиста!) 3 года вместе... День аиста!) 3 года вместе...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Колесникова

как здорово!!! поздравляю с прошедшим днем аиста!!! счастья!!!

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Валентина Колесникова 

Спасибо!)

Пожаловаться
Натали

Поздравляю. Мы всего полтора год дома, но это такое счастье.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Натали 

Да, это так и есть!)и время летит....

Пожаловаться
Наталия

Поздрвляю! Здоровья и Счастья милой красавице доченьке, и маме удачи на нелегком но приятном пути)))

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Наталия 

Спасибо!)

Пожаловаться
ЛарисаЯ

Катя, поздравляю! До слез! Хороша девка ?????

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
ЛарисаЯ 

Это точно!)хваткая!))вся в мамку!)

Пожаловаться
Ольга
Трогательная история, до слёз. Как хорошо, что сейчас всё отлично ? Фото замечательные? Доченька красавица! Дай Бог счастья вам!
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Ольга 

Спасибо!)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! какая красавица растет! одному богу известно как сложатся судьбы людей… счастья вашей семье))

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Анастасия 

Это точно… будем надеяться, что мы вместе справимся со всеми ситуациями

Пожаловаться
Юлия

Так мило))) поздравляю вас. Счастья вашей семье, и здоровья. Прекрасная малышка))

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Юлия 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ева

Поздравляю вас с вашим семейным праздником!!! Здоровья, еще больше любви и терпения!!!

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Ева 

Спасибочки

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Лерочка красавица) Дай Бог вам счастья, Катюша!

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 

Спасибо, Наташ!)

Пожаловаться
Елена

Вы — самая лучшая мама! Счастья, любви, здоровья вашей семье!?

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Елена 

Спасибо… приятно!)

Пожаловаться
Серафима

СУпер! Поздравляем от души!!! Что все было только идеально!!! Я тоже с мужем думаем об усыновлении, но как почитаешь об очередях на деток и больных детях, так и впадаешь в отчаяние. Долго вы ждали?

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Серафима 

Нет, мы не долго...)от судьба, сила моего убеждения, немного везения и хорошие люди на нашем пути, у всех всё по-разному… нужно действовать, и всё получиться!)

Пожаловаться
Земная

Поздравляю! Славный день! вы обе обрели счастье!??

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Земная 

🤗

Пожаловаться
Missyou

Читаю и плачу! Очень рада за вас! Вы с доченькой нашли друг друга! Счастья вашей семье!???

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Missyou 

Спасибо!)тоже весь день, нет-нет, да всплакну...

Пожаловаться
Барбариска

Красавица! Как же хорошо что вы нашли друг друга)))

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Барбариска 

😍

Пожаловаться
Марина

Красотуля!

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Марина 

Спасибо!)

Показать ещё