И вот уже целых 3(!!!) года наша принцесса дома...)))) И по-прежнему для меня это очень волнительный и трепетный день… в этом году она уже говорит отлично и очень ждала аиста, который принес ей с утра в подарок много много шаров, но он очень торопился, поэтому не дождался, когда она проснется...) И рассказывает, что три года назад он мне позвонил (в смысле аист) и сказал, что можно её забирать домой!)) А потом добавляет «и вот я проснулась, и всё-я дома...» Как одновременно просто звучит это из уст ребенка и как сложно в наших взрослых представлениях и воспоминаниях… будничная суета отодвигает на второй план воспоминания, но иногда ты окунается в них и уходишь по спирали памяти… тогда я была другой… не окрепшей после потери сына, но шедшей с маниакальной убежденностью к своей цели… она мне ждала, моя принцесса, моя маленькая смелая и сильная девочка, моя дочь… И я не могла её подвести… наверное на следующий год перед нами будут стоять более серьезные вопросы в этот день… и на них нужно будет давать такие же серьезные и уже взрослые ответы… но это наш путь… наша история любви и светлой памяти одновременно… не перестаю благодарить Бога и сына за то что они нашли нашу девочку для меня, теперь я точно знаю, что так было предначертано… Стёпа знал, зачем он приходил в этот мир… знал, что его мама отгадает главный секрет… и на смену черной боли придет смирение и тихое успокоение в объятиях дочери… Иногда кажется, что она действительно любит за двоих… да, она шалит, порой не слушается и проказничает как и любой ребенок… но жалеет безгранично, часто обнимает и целует со словами «ты моя мамуля...», делится последним, боится обидеть и подвести и сердце тает от этой милоты и нежности… и так хочется защитить её, подарить безграничное счастье и заботу… С праздником тебя, моя принцесса! Я люблю тебя!) С нашим днём аиста!!! пусть он сделает счастливым ещё много-много родителей, которые ждут своих малышей… А моя жизнь навсегда в твоём сердцебиении...
P.s. цветы от папы!)он сейчас от нас далеко, но в любом городе, где бы мы не находились, он желанный клиент всех цветочных магазинов!) А торт бабуля пекла!)) Ну и немного дочки за последний месяц!)Надеюсь фото зазгрузятся, правда не знаю в каком порядке...

как здорово!!! поздравляю с прошедшим днем аиста!!! счастья!!!
Спасибо!)
Поздравляю. Мы всего полтора год дома, но это такое счастье.
Да, это так и есть!)и время летит....
Поздрвляю! Здоровья и Счастья милой красавице доченьке, и маме удачи на нелегком но приятном пути)))
Спасибо!)
Катя, поздравляю! До слез! Хороша девка ?????
Это точно!)хваткая!))вся в мамку!)
Спасибо!)
Поздравляю!!! какая красавица растет! одному богу известно как сложатся судьбы людей… счастья вашей семье))
Это точно… будем надеяться, что мы вместе справимся со всеми ситуациями
Так мило))) поздравляю вас. Счастья вашей семье, и здоровья. Прекрасная малышка))
Спасибо!)
Поздравляю вас с вашим семейным праздником!!! Здоровья, еще больше любви и терпения!!!
Спасибочки
Лерочка красавица) Дай Бог вам счастья, Катюша!
Спасибо, Наташ!)
Вы — самая лучшая мама! Счастья, любви, здоровья вашей семье!?
Спасибо… приятно!)
СУпер! Поздравляем от души!!! Что все было только идеально!!! Я тоже с мужем думаем об усыновлении, но как почитаешь об очередях на деток и больных детях, так и впадаешь в отчаяние. Долго вы ждали?
Нет, мы не долго...)от судьба, сила моего убеждения, немного везения и хорошие люди на нашем пути, у всех всё по-разному… нужно действовать, и всё получиться!)
Поздравляю! Славный день! вы обе обрели счастье!??
🤗
Читаю и плачу! Очень рада за вас! Вы с доченькой нашли друг друга! Счастья вашей семье!???
Спасибо!)тоже весь день, нет-нет, да всплакну...
Красавица! Как же хорошо что вы нашли друг друга)))
😍
Красотуля!
Спасибо!)