Моя история длинной в 2 года...

Всем доброго времени суток! Очень долго длилась моя история в поисках доченьки, начали мы в начале апреля 2016, получили заключения, объездили пол России, вердикт один — детей Нет! Слышать это было очень больно… отчаивание, слезы… спустя пару месяцев предлагают нам двойняшек ( мальчика и девочку )из Владимира, там же в больнице познакомились с ангелочком Настюшей, она проходила лечение ( я писала ранее пост что оформляем опеку и скорее забираем все наше счастливое семейство домой), но к сожалению все получилось не так гладко… у двойняшек была ситуация не простая( мама деток умерла в родах) родственники не откликнулись, мы ездили в больницу каждый день, привыкли друг к другу, познакомили старшего сына с малышами, за 2 дня до комиссии по оформлению предварительной Опеки появилась родная сестра мамы и после очень долгих споров детей отдали ей, мы с трудом пережили эту разлуку… Настюша на которую мы так же оформляли опеку, на операции погибла… маленький ангел спи спокойно… я отчаялась полностью… ушла в работу и в конце декабря мне звонят из Опеки и предлагают совершенно здорового новорожденного мальчика, мы бегом туда за неделю оформили все документы, приехали домой, как назло сломалась машина, поездом 400 км, мороз -30, снегопад… ух!!! Но за то мы дома! Я вновь стала мамой!!! Как же я благодарна тем людям, что отказались от него, он ждал меня, мой сынок мой малыш, так гордо зовёт меня мамой когда открывает свои глазки, обнимает и целует! Он полностью похож на мою покойную мамочку… она вернулась ко мне в нем… безумно люблю его! Суд прошли на удивление идеально 10 минут общие вопросы, через три недели решение, в июле задумалась, что было бы здорово подарить любовь ещё одному малышу… а искали мы изначально дочку, думаю ладно кого предложат так значит и суждено, и видимо Бог услышал меня и послал мне сыночка, с ним всё получилось очень быстро один раз увидела, поняла что мое, и через три дня он был уже дома ему было три недели, дома стало веселее))) детки по разному режиму, про свой сон забыли)) спали по очереди, хорошо что работаем дома, на себя))) так я и поняла что дочку иметь не судьба видимо… суд с малышом прошёл максимально просто 5 минут, без вопросов, у того же судьи, мальчишек растить счастье, но о дочке думала в перерывах между сном… Ник у нас оказался довольно буйный парень и особо раслабляться не давал))) ближе к зиме думала о дочери, как же думаю неужели не будет дочки у меня? А я так хотела бантики- косички))) да и девочка это совсем другая любовь, другие эмоции и мой старый и очень дорогой друг посоветовал, что в рождество, точнее на кануне есть определенное время когда открываются небеса и слушают просьбы наши, ну я вышла на балкон и глядя в небо попросила дочку, и силы поднять и воспитать, всех моих детишек, а чудо произошло 10 января, мне позвонили из Опеки и предложили двух девчушек близнецов! Чудо! Теперь я самая счастливая мама у меня и дочки и сыночки! Суд прошёл тяжело, судья был тот же вопросов было много, опека поддержала, и завтра еду в загс закреплять свои права))) девочки, те кто ищет я желаю удачи! Ваши малыши сами найдут Вас! Всем мамочкам Здоровье и Терпения! Счастье есть!!! И чудеса не редкость… а в 2016 я думала что всё… конец!!! Всё получается главное верить и упрямо идти вперёд! Всем спасибо и удачи!!!

Маргарита
3517753

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАлия

О, я так ждала новостей от вас! Я вас поздравляю, мечта сбылась! И искренне восхищаюсь, четверо малышей, ну ладно физически помощники помогут, но ведь надо же всем внимание уделить да и старшего не обделить, это ж сколько ресурса должно быть в женщине, настоящая МАМА, я в восторге от вас!!! Только счастья вашей семье, здоровья деткам и вам! Тоже очень хочу ещё ребёнка, ещё одну доченьку)))

Пожаловаться
Алиса В-Стране-Чудес

Счастья вашей семье!

Пожаловаться
Yulia

Не поняла только вердикт-детей нет.
Всех так быстро разбирают?

Пожаловаться
Светлана

Рада за вас. Пусть все у вас сложится хорошо! Я только в начале пути, пожелайте мне удачи. И спасибо вам за рассказ!

Пожаловаться
Маргарита
Светлана 

Желаю удачи! Терпения! Везения! И скорее взять на ручки своих деток! Счастливых поисков!

Пожаловаться
Лора

Я помню историю про близнецов и девочку.Еще помню очень удивилась, что после поста 3 детей, затишье, а потом новорожденный.Еще и расспросами донимали все и я в том числе.Как жаль, нет просто слов.Вы такая молодец, что не отчаивайтесь и идете вперед.

Пожаловаться
Людмила

Восхищаюсь такими Людьми!

Пожаловаться
Татьяна Мамачетырехбогатырей

Я вас люблю уже на расстоянии!!! Вы мать!!! Здоровья, сил и смеха в вашем доме.

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна Мамачетырехбогатырей 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

От души поздравляю и спасибо вам!!! до слёз. Огромное уважение к людям, которые готовы взять не своих детей и сделать их родными и счастливыми. Здоровья и гармонии всей вашей большой семье и пусть все невзгоды обходят стороной!!! Такие люди как вы возвращают веру в человечество, в доброту.....!!!

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

Большое спасибо))ничего не обычного)) хотелось большую семью и вот она)) это чудо))

Пожаловаться
СударыняБарыня

Как вы справляетесь с такой разницей у детей?

Пожаловаться
Маргарита
СударыняБарыня 

Замечательно, в целом у детей режим и отклонений нет ( только если недомогание), в 21:00 все спят в ночь, девчонки ещё кушают ночью, но мы кормим по очереди с мужем, если я не сплю и работаю то собственно, я, ну или по будильнику встаём, просыпается малышня начиная с 08:00, квартира 4 комнаты девочки с нами, а мальчики отдельно, есть гостиная и большая кухня, все приспособления, качели, шезлонги, готовлю в основном ночью, после 21:00, няня приходит когда устаю, убираются специально обученные люди ?, они же стирают и гладят)) а деток я не доверяю никому, только если очень сильно устаю, кстати и муж шикарно один с ними справляется)))

Пожаловаться
СударыняБарыня
Маргарита 

Вы прям герой! По-доброму абсолютно радуюсь за Вас! Значит это действительно Ваше счастье! Всего хорошего вашей семье!

Пожаловаться
lena
Маргарита 

Как вы нашли няню и уборщиков? Если не секрет

Пожаловаться
Елена

Какая вы умница! Счастья вашей семье!?

Пожаловаться
Маргарита
Елена 

Спасибо большое!