Много нервов, надо поныть

Борюсь с 20-кой. Заведущая там старой закалки женщина, уперлась рогом и не пускает к сыну. Мол, вы ему документально пока не мать. :( опека им и письмо отдельное написала, хотя достаточно было и одного направления, а они ни в какую. Показали мне сына через решеточку несколько секунд и сказали теперь придете после суда(((( оформлять временную опеку не вариант, органы очень стараются усыновить нас до 25го числа, сказали опеку документально делать столько же. Судебные документы уже готовы, ждем только медицину маленького и в суд. А я себе места не нахожу, как представлю, что он там один все это время был и будет. Самое обидное, что посещение мамам и родственникам в отделение открыто каждый день, то есть тут дело не в инфекционной безопасности отделения, а просто в упертости одной мадам в бумажную волокиту.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАлия

Что нашли сыночка поздравляю, а то что не пускают это непорядок. Хотя опека тоже могла бы подсуетиться, вот мы когда с дочей знакомились в больничке, ей 3 недельки было, нас сотрудница опеки сопроводила, сама зав. отделения все документы отдала, мы его и не видели до подписания согласия)), нас сразу к доче отвели. Будет интересно узнать чем дело кончилось и нашли ли управу на грымзу вредную

Пожаловаться
Дарья Лисичкина
ТАлия 

Потыкала им в нос постановление, теперь пускают, показывают, правда в руки не дают)

Пожаловаться
Марина

Да в прокуратуру идите с ответом и не парьтесь. "Старую закалку" там быстро лечат. И себе поможете, и тем кто будет после вас

Пожаловаться
Лариса

Свою копейку вставлю)))Вот везде опека разная. Как удобно так и работают. Вообще опека делается быстро. Это они поленились. Мы изначально шли на усыновление. Но опека наша сказала, чтоб время не тратить, давайте опеку оформлять. В итоге за десять дней бумажки собрали. Забрали сына домой, а потом усыновление оформляли.

Пожаловаться

Если опека не может помочь в этом вопросе. Хотя считаю что она обязана. Идите к глав врачу пишите заявление на посещение прикладывайте бумажку с разрешением на посещение. Просите дать ответ официальный. А потом в прокуратуру. Ну мне кажется что опека может сделать пред опеку и даже в больницу вы можете лечь с ребёнком если надо ему лечение. Честно вообще не понимаю у вас есть направление на посещение в течение 10 дней. Что не так-то? А можете для начала опеки сообщить что будете в прокуратуру обращаться на действие или бездействия заведующей, может они и повлияют тогда сами...

Пожаловаться
Алина

У меня крестные тоже усыновляли мальчика. Ребенка после роддома отвезли в больницу, т.к. у его мамы вроде был сифилис или какие-то остаточные явления, сейчас уже не вспомню, для профилактики и обследования. И крестные к нему приходили спокойно, купали его, кормили. Потом оформили опеку, чтобы забрать его домой. А потом уж усыновляли. Не пойму, почему вас не пускают....

Пожаловаться
Дарья Лисичкина
Алина 

Да и опека недоумевает, говорит направление на ребенка должно быть основанием для допуска. А зав отделения упирается, чтоб ей икалось! ?

Пожаловаться
Diana
Дарья Лисичкина 

Крошечка маленький совсем, как же можно бросать их??

Пожаловаться
Алина
Дарья Лисичкина 

А они не могут никак повлиять на врачей? Связаться с ними?

Пожаловаться
Дарья Лисичкина
Алина 

Письмо писали, больница ответила письмом-отказом.

Пожаловаться
Svetlana Svetlaya
Дарья Лисичкина 

а вы видели это письмо?

Пожаловаться
Дарья Лисичкина
Svetlana Svetlaya 

Да, сама собственноручно его везла, а сегодня поеду ответ забирать)

Пожаловаться
Алина
Дарья Лисичкина 

Вот козлы!!!

Пожаловаться
Diana

Вы большая молодец, побольше бы таких людей, а на эту старуху пожалуйтесь куда нужно, а сколько вашему малышу?₽

Пожаловаться
Дарья Лисичкина
Diana 

Сегодня 18 дней)
Попробую насесть на главврача, может прможет.

Пожаловаться
Виктория

Счастья вам и поскорей воссоединиться с сыном

Пожаловаться
Ольга

Им не удобно. Вы прийдете, посюсюкаете, а ребенок потом капризничать будет. Им неудобство. О ребенке там никто не думает. По хорошему бы заяву накатать на нее куда повыше.слов цензурных нет на таких людей. Хорошо хоть опека старается все побыстрее сделать. Сил вам и счастья!

Пожаловаться
Дарья Лисичкина
Ольга 

А кстати, спасибо за мысль, попробую к главному врачу обратиться.

Пожаловаться
Лёля

Чуть-чуть подождите и будете вместе

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Мальчика решили брать?Удачи вам. Все будет, просто порой нужно чуть больше времени.
Пожаловаться
Дарья Лисичкина
ЛЮБИМАЯмужем 

Ага, оно вон как бывает)) ?. Притом, что я мальчишек даже не искала от слова совсем, была уверена, что девонька будет. А Мира увидела и только и поймала себя на мыслм "А почему мой сын тут без меня")))

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Дарья Лисичкина 

Ой прям прослезилась. Это ваш сынок, послан Богом))))
А у старой грымзы пусть будет на совести такой поступок.

Пожаловаться
Ёжик

Потерпите чуть чуть. Скоро ваша крошка будет с вами )

Пожаловаться
Дарья Лисичкина
Ёжик 

Ага, наш крестный папа шутит, что такими темпами когда отдадут, можно будет сразу в садик вести. :)

Пожаловаться
Lapoyxlapoyxiy

Тоже не поняла...

Пожаловаться
Дарья Лисичкина
Lapoyxlapoyxiy 

Так, я же вроде в усыновлении соо написала, или напутала чего?) %) ?
Мы усыновляемся)

Пожаловаться
Маша
Lapoyxlapoyxiy 

Обязательно надо обозначить, что не поняла? Пройти мимо, не?

Пожаловаться
Lapoyxlapoyxiy
Маша 

А нос свой засунуть не в свой вопрос обязательно?
Или пмс скачки

Пожаловаться

Не поняла. Вас прав лешили?

Пожаловаться
Дарья Лисичкина
Лошадка 

Нет, наоборот :) я усыновляю крошку.

Пожаловаться
Дарья Лисичкина 

Ага, почитала. 10дней (ну уже больше, судя по всему). Классно, удачи вам!

Пожаловаться
Дарья Лисичкина
Лошадка 

Спасибо))

Актуальные посты
беременность на13 неделе
наличие бета-гемолитического стрептококка в 35 недель беременности форум