Борюсь с 20-кой. Заведущая там старой закалки женщина, уперлась рогом и не пускает к сыну. Мол, вы ему документально пока не мать. :( опека им и письмо отдельное написала, хотя достаточно было и одного направления, а они ни в какую. Показали мне сына через решеточку несколько секунд и сказали теперь придете после суда(((( оформлять временную опеку не вариант, органы очень стараются усыновить нас до 25го числа, сказали опеку документально делать столько же. Судебные документы уже готовы, ждем только медицину маленького и в суд. А я себе места не нахожу, как представлю, что он там один все это время был и будет. Самое обидное, что посещение мамам и родственникам в отделение открыто каждый день, то есть тут дело не в инфекционной безопасности отделения, а просто в упертости одной мадам в бумажную волокиту.
Много нервов, надо поныть
Комментарии
Актуальные посты
беременность на13 неделе
наличие бета-гемолитического стрептококка в 35 недель беременности форум
наличие бета-гемолитического стрептококка в 35 недель беременности форум
Что нашли сыночка поздравляю, а то что не пускают это непорядок. Хотя опека тоже могла бы подсуетиться, вот мы когда с дочей знакомились в больничке, ей 3 недельки было, нас сотрудница опеки сопроводила, сама зав. отделения все документы отдала, мы его и не видели до подписания согласия)), нас сразу к доче отвели. Будет интересно узнать чем дело кончилось и нашли ли управу на грымзу вредную
Потыкала им в нос постановление, теперь пускают, показывают, правда в руки не дают)
Да в прокуратуру идите с ответом и не парьтесь. "Старую закалку" там быстро лечат. И себе поможете, и тем кто будет после вас
Свою копейку вставлю)))Вот везде опека разная. Как удобно так и работают. Вообще опека делается быстро. Это они поленились. Мы изначально шли на усыновление. Но опека наша сказала, чтоб время не тратить, давайте опеку оформлять. В итоге за десять дней бумажки собрали. Забрали сына домой, а потом усыновление оформляли.
Если опека не может помочь в этом вопросе. Хотя считаю что она обязана. Идите к глав врачу пишите заявление на посещение прикладывайте бумажку с разрешением на посещение. Просите дать ответ официальный. А потом в прокуратуру. Ну мне кажется что опека может сделать пред опеку и даже в больницу вы можете лечь с ребёнком если надо ему лечение. Честно вообще не понимаю у вас есть направление на посещение в течение 10 дней. Что не так-то? А можете для начала опеки сообщить что будете в прокуратуру обращаться на действие или бездействия заведующей, может они и повлияют тогда сами...
У меня крестные тоже усыновляли мальчика. Ребенка после роддома отвезли в больницу, т.к. у его мамы вроде был сифилис или какие-то остаточные явления, сейчас уже не вспомню, для профилактики и обследования. И крестные к нему приходили спокойно, купали его, кормили. Потом оформили опеку, чтобы забрать его домой. А потом уж усыновляли. Не пойму, почему вас не пускают....
Да и опека недоумевает, говорит направление на ребенка должно быть основанием для допуска. А зав отделения упирается, чтоб ей икалось! ?
Крошечка маленький совсем, как же можно бросать их??
А они не могут никак повлиять на врачей? Связаться с ними?
Письмо писали, больница ответила письмом-отказом.
а вы видели это письмо?
Да, сама собственноручно его везла, а сегодня поеду ответ забирать)
Вот козлы!!!
Вы большая молодец, побольше бы таких людей, а на эту старуху пожалуйтесь куда нужно, а сколько вашему малышу?₽
Сегодня 18 дней)
Попробую насесть на главврача, может прможет.
Счастья вам и поскорей воссоединиться с сыном
Им не удобно. Вы прийдете, посюсюкаете, а ребенок потом капризничать будет. Им неудобство. О ребенке там никто не думает. По хорошему бы заяву накатать на нее куда повыше.слов цензурных нет на таких людей. Хорошо хоть опека старается все побыстрее сделать. Сил вам и счастья!
А кстати, спасибо за мысль, попробую к главному врачу обратиться.
Чуть-чуть подождите и будете вместе
Ага, оно вон как бывает)) ?. Притом, что я мальчишек даже не искала от слова совсем, была уверена, что девонька будет. А Мира увидела и только и поймала себя на мыслм "А почему мой сын тут без меня")))
Ой прям прослезилась. Это ваш сынок, послан Богом))))
А у старой грымзы пусть будет на совести такой поступок.
Потерпите чуть чуть. Скоро ваша крошка будет с вами )
Ага, наш крестный папа шутит, что такими темпами когда отдадут, можно будет сразу в садик вести. :)
Тоже не поняла...
Так, я же вроде в усыновлении соо написала, или напутала чего?) %) ?
Мы усыновляемся)
Обязательно надо обозначить, что не поняла? Пройти мимо, не?
А нос свой засунуть не в свой вопрос обязательно?
Или пмс скачки
Не поняла. Вас прав лешили?
Нет, наоборот :) я усыновляю крошку.
Ага, почитала. 10дней (ну уже больше, судя по всему). Классно, удачи вам!
Спасибо))