Хочу поделиться своей историей.Мы с мужем 17 лет в браке детей нет, зато есть бесконечные походы по врачам, не понятные диагнозы, лечение и внематочная беременность.После всего этого бросила себя истязать и несколько лет вообще ничего не делала.А потом пришла мысль усыновить ребенка. Поговорила с мужем, очень боялась, что не согласится, но он на удивление согласился без раздумий. Первым делом пошли в опеку(отдельное им спасибо, в нашей опеке работают очень отзывчивые люди), нам дали список документов и направление в ШПР. Многие говорят, что очень долго собирать документы, у нас это получилось за 1,5 месяца и мы стали кандидатами в усыновители.Стали в очередь не только у нас, но и в ближайших городах.Через пол года нам предложили посмотреть девочку, предупредили сразу девочка не здорова, но мы все равно решили с ней познакомиться. На тот момент она находилась в больнице ее лечили от истощения, в 8 мес.ребенок весил 4,2, ее мама просто перестала кормить.Опека успела вовремя девочку чуть не умерла, если бы они пришли на день позже моей малышки уже бы не было.Я ее увидела и поняла, что это мой ребенок со всеми ее диагнозами.Пришли в опеку и дали согласие забрать ребенка.Через три недели наша девочка была с нами, и начались бесконечные походы по больницам, лечение, массажи.Сейчас нам уже 2,1 это жизнерадостный, веселый, любопытный ребенок.Все родственники ее просто обожают, дедушки и бабушки балуют безмерно.Девочки не бойтесь трудностей, если действительно хочешь ребенка, то любые трудности можно преодолеть!
P.S Мы скоро опять станем кандидатами т.к. решили взять еще одного ребенка.
Мы очень долго к этому шли!
Комментарии
Актуальные посты
Храни Бог вас с мужем за ваши добрые сердца!!!
Молодцы!!! Дай Бог вам здоровья и вашей дочке!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Чтобы и со вторым ребенком все сложилось замечательно!!!!
Если муж против, то лучше и не усыновлять.У вас есть свои дети, а если настоите на своем может привести к разладу в семье. Да и дети могут не принять приемнго ребенка.У нас был случай когда в семью взяли девочку под опеку и опекуну пришлось ее вернуть т.к. дети ее не приняли.
У меня три сына, рожать больше не буду, мысли про дочь удочерить, муж против?
Красотка
так трогательно. фотки не хватает малышки.
Счастья вашей семье!?
Молодцы! Пусть все будет у вас хорошо!
Алкаши, она у нее 5 ребенок и все дети в семьях
4.5 кг в 8 месяцев?!!! Капец! Алкаши био или наркоши? Слава богу, что вы ее нашли! Счастья вам!
Умнички! Очень рада за вас и ваших деток (нынешних, будущих))) здоровья крохе)
Дай Вам Бог счастья и здоровья! Вы молодцы!
Спасибо!
Какие вы с мужем молодцы. Дай вам Бог всего самого самого наилучшего !