Мы очень долго к этому шли!

Хочу поделиться своей историей.Мы с мужем 17 лет в браке детей нет, зато есть бесконечные походы по врачам, не понятные диагнозы, лечение и внематочная беременность.После всего этого бросила себя истязать и несколько лет вообще ничего не делала.А потом пришла мысль усыновить ребенка. Поговорила с мужем, очень боялась, что не согласится, но он на удивление согласился без раздумий. Первым делом пошли в опеку(отдельное им спасибо, в нашей опеке работают очень отзывчивые люди), нам дали список документов и направление в ШПР. Многие говорят, что очень долго собирать документы, у нас это получилось за 1,5 месяца и мы стали кандидатами в усыновители.Стали в очередь не только у нас, но и в ближайших городах.Через пол года нам предложили посмотреть девочку, предупредили сразу девочка не здорова, но мы все равно решили с ней познакомиться. На тот момент она находилась в больнице ее лечили от истощения, в 8 мес.ребенок весил 4,2, ее мама просто перестала кормить.Опека успела вовремя девочку чуть не умерла, если бы они пришли на день позже моей малышки уже бы не было.Я ее увидела и поняла, что это мой ребенок со всеми ее диагнозами.Пришли в опеку и дали согласие забрать ребенка.Через три недели наша девочка была с нами, и начались бесконечные походы по больницам, лечение, массажи.Сейчас нам уже 2,1 это жизнерадостный, веселый, любопытный ребенок.Все родственники ее просто обожают, дедушки и бабушки балуют безмерно.Девочки не бойтесь трудностей, если действительно хочешь ребенка, то любые трудности можно преодолеть!

P.S Мы скоро опять станем кандидатами т.к. решили взять еще одного ребенка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Храни Бог вас с мужем за ваши добрые сердца!!!

Пожаловаться
гузелия

Молодцы!!! Дай Бог вам здоровья и вашей дочке!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Чтобы и со вторым ребенком все сложилось замечательно!!!!

Пожаловаться
Наталья Докина

Если муж против, то лучше и не усыновлять.У вас есть свои дети, а если настоите на своем может привести к разладу в семье. Да и дети могут не принять приемнго ребенка.У нас был случай когда в семью взяли девочку под опеку и опекуну пришлось ее вернуть т.к. дети ее не приняли.

Пожаловаться
катюша

У меня три сына, рожать больше не буду, мысли про дочь удочерить, муж против?

Пожаловаться
Наталья Докина

https://www.baby.ru/zC1618/bdc962NL4/V64DdU/sLeuf/YhPHJAd/ZnCbYOhN/9pZ/_SYJ5i8d4/cjRz/XipK/v7tsFcZm/fsM_haTE/9wj/4jrCT/WCi4dwseFm/4k/m7_VKv/djQ2K

Пожаловаться
Наталья Докина

https://www.baby.ru/zC1618/bdc962NL4/V64DdU/sLeuf/YhPHJAd/ZnCbYOhN/9pZ/_SYJ5i8d4/cjRz/XipK/v7tsFcZm/fsM_haTE/9wj/4jrCT/WCt4N0se1m/4k/G74UK3/djQ2K

Пожаловаться
Наталья Докина 

Красотка

Пожаловаться

так трогательно. фотки не хватает малышки.

Пожаловаться
Елена

Счастья вашей семье!?

Пожаловаться
Светлана

Молодцы! Пусть все будет у вас хорошо!

Пожаловаться
Наталья Докина

Алкаши, она у нее 5 ребенок и все дети в семьях

Пожаловаться
Елена

4.5 кг в 8 месяцев?!!! Капец! Алкаши био или наркоши? Слава богу, что вы ее нашли! Счастья вам!

Пожаловаться
Missyou

Умнички! Очень рада за вас и ваших деток (нынешних, будущих))) здоровья крохе)

Пожаловаться
Лёлька

Дай Вам Бог счастья и здоровья! Вы молодцы!

Пожаловаться
Наталья Докина

Спасибо!

Пожаловаться
Ляля

Какие вы с мужем молодцы. Дай вам Бог всего самого самого наилучшего !

Показать ещё