Для тех кому интересно почитайте предыдущие посты. Мы ее обожаем, никакой адаптации у нас не было, может потому что маленькая ей 9 месяцев, она как моя рождённая доченька. У нас с ней все удивительно, она родилась в тот день, когда мы приняли решение, что хотим усыновить ребенка (я знаю все знаковые даты нашей семьи, я их записываю) она такая какой я ее себе рисовала в моих мечтах, она девочка о которой я мечтала всю жизнь, она та кого я ждала!!! Она легко влилась в нашу семью и полюбила нас, это видно. Из диагнозов есть несколько бяк, но это ерунда. Когда я читала подобные посты, я думала это из разряда фантастики, но чудеса случаются! Главное действовать. Всем ищущим Бог в помощь! Сижу сейчас свои посты перечитываю, и вот на один наткнулась это же надо было так угадать) Ева действительно у нас «родилась» в январе в нашей семье, как и запланировали)) а фактически родилась она в апреле, кроме как чудом по-другому это не назовешь
Здорово! Вашей малышке очень повезло, что она дождалась именно вас ??? счастья вашей семье и здоровья малышке! ?
Спасибо!
Счастья вам и здоровья
Спасибо!
Какие же вы молодцы!!! Храни вас Бог за тепло и любовь!
Какое счастье! Поздравляю!!! А мы пока ждем..
рада за вас)
Поздравляем Вашу семью!!! Здоровья Вам!!!
Поздравляю Вас! Вспоминаю свои чувства в аналогичный момент — тоже ощущения радости и чудес! Удачи и здоровья Вам и Вашей семье!!!
Спасибо!
Поздравляю!!! Это счастье, которое не описать. Здоровья вам и доченьке!!!;
Поздравляем вас!!!???
Ещё один малыш попал в семью! Поздравляем! Здоровья и счастья! Всегда восхищалась такими людьми, как вы! Спасибо, что такие ещё есть! Пусть малышка принесёт в дом счастья!
Спасибо вам!
Какая прелесть. Очень рада за Вас и Вашу семью.
Дай Бог вам здоровья и вашим близким!!
Спасибо!