Иваново

Девочки что же это твориться !? Возмущению нет предела! Сначала в Питере носом ткнули что мы никто, и детей не покажем ( они явно для иностранного усыновления) теперь в Иваново! Приехали узнать по одному мальчику, его нет в базе, но он бедный лежит один в больнице совсем малыш, отказник, так нас даже слушать не стали: Вы кто? У нас тут своих полно, почему мы Вам должны кого то давать ?! Начальник опеки в Иваново просто неадекватный, злой и ненавидящий всех человек! ( это я просто смягчила ) у меня одни только маты!

Elena
Elena
Максим
8 лет
0401024

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашенька
Любашенька
Елизавета
6 лет
Санкт-Петербург

Многое слышала про такое отношение, не сдавайтесь! Если едите по конкретному ребенку, ппосите письменный отказ в направлении!!! Часто сразу дают направление. Удачи огромной в поиске!!! Нам славо Богу очень повезло в этом моменте, сына за 1 день нашли, дочу за 11 дней и никуда кататься не пришлось, оба в Питере были ))

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет

Спасибо ))) с вами произошло чудо, очень рада за вас искренне!!! Здоровья Вам и сил!!! Мы Верим что наши детки найдутся )))

Пожаловаться
Любашенька
Любашенька
Елизавета
6 лет
Санкт-Петербург
Elena 

Обязательно найдутся!!!

Пожаловаться
Анастаси
Анастаси
Краснокамск

Меня тоже в своё время удивила процедура… только фото… ни общения… на выбор ребёнка по фото 5-10 мин.

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет

Здесь даже в кабинет не пустили, не говоря уже про фото (((

Пожаловаться
Анастаси
Анастаси
Краснокамск
Elena 

А мне ребёнка отдали… даже документы не посмотрели… полностью раздели и всё.Кто куда забрал… и уже 5 лет никто не вспоминает и непроверяет

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет
Анастаси 

Как так? Раздели до гола?

Пожаловаться
Анастаси
Анастаси
Краснокамск
Elena 

Вот так… даже трусиков не оставили.

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет
Анастаси 

Я в шоке, это где так? И что даже не интересуется никто? У вас под ОПЕКу?

Пожаловаться
Анастаси
Анастаси
Краснокамск
Elena 

В Перми… у меня полное усыновление, но всё равно должны интересоваться наверное.

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет
Анастаси 

Конечно должны, кошмар

Пожаловаться
Наталья Сергеева
Наталья Сергеева

Сейчас же за границу не усыновляют? В любом случае терпения вам.

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет

Усыновляют конечно же ещё как, и дорого… спасибо Вам )

Пожаловаться
Лариса
Лариса
Москва
Elena 

Мы в ШПР учились с женщиной. У неё двойное гражданство. Россия, Москва. И Канада. Рассказывала, что это не возможно! Даже деньги не помогают. Поэтому и усыновлять только в России.

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет
Лариса 

Усыновляют в России а увозят за границу, в Питере очень это распространено

Пожаловаться
Лариса
Лариса
Москва

Опять Вас не поняла?Направление было на этого малыша???

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет

Нет, направление они же дают, мы были в опеке.

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет

Хотели просто получить инфо, что с ним, какой статус и тд...

Пожаловаться
Лариса
Лариса
Москва
Elena 

Ясно.Значит для кого то его оставили. К сожалению, мы никак и никогда не сможем отслеживать очереди! Если ребёнок запал в душу, пробуйте добиваться! Вам удачи!

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет
Лариса 

Спасибо)))))

Пожаловаться
Lavanda
Lavanda
Внук
11 лет
Сергей
32 года
Москва
Elena 

К сожалению пока его в базе нет, вам никакую инфу не дадут, в таком случае и жаловаться некому. Там вообще может все сложно быть, например у матери изъяли, но появился отец, который будет забирать, а там целая процедура… доказательства отцовства, сбор документов...
Такая ситуация везде, даже на крайнем севере, поверьте.

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет
Lavanda 

Может быть, не спорю, но обьяснить же это можно ?! Специалист на меня смотрела как побитая собака, ( знаю но не могу сказать) видимо так сильно боится начальника, она же по телефону сказала что приезжайте все расскажем, а начальник стоит и врёт мне в глаза что таких не знает вообще ( знает, так как знакомый с ней разговаривал про этого мальчика ) Просто зачем так !???

Пожаловаться
Lavanda
Lavanda
Внук
11 лет
Сергей
32 года
Москва
Elena 

Здесь все сложно, как бы печально не звучало, но кто успел того и тапки… идите дальше, пусть это будет последний отказ, и вы найдете своего малыша.

Пожаловаться
Лариса
Лариса
Москва

Они же не имеют права показывать детей без направления именно на конкретного ребёнка. Согласна, что опека порой очень чёрствые, но у них свои порядки. Или может я Вас неправильно поняла? Вы с направлением на конкретного ребёнка приехали, но Вам отказали ?

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет

Мы приехали узнать по конкретному малышу, но они сказали что о таком не знают, соврали, знают. Я имела ввиду что не показали на фото, как это делают во всех опеках предлагая деток.

Пожаловаться
Vasechka
Vasechka
Elena 

У меня тоже такая ситуация была, не давали направление на ребёнка, сказали нет статуса. Но после того как статус появился позвонили. И ещё по поездкам по стране, ездила в отпуске во много городов нигде не предложили ни на кого посмотреть, даже у регионального оператора, только брали заявления и ставили на учёт. Вот такие вот дела ((((

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет
Vasechka 

Во многих все по человечески, выслушают, примут, а здесь послали в прямом смысле, хорошо хоть заявление на очередь взяли .

Пожаловаться
Vasechka
Vasechka
Elena 

А в питере у ро были? Просто в базе очень много там деток?

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет
Vasechka 

В Питере были, стоим. Звоню такой же ответ (((

Пожаловаться
Svetlana Svetlaya
Svetlana Svetlaya

увы такое законодательство, опека не имеет права давать по ребенку никаких данных, если у него нет статуса, начальник несет уголовную ответственность. То что матерится да — можно пожаловаться, но официально он прав отказывая вам.

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет

Но мне отказали в показе других детей! Во всех опеках показывают хоть кого нибудь, не важно болен ребёнок или нет, меня даже в кабинет не пустили, типо встали в очередь валите отсюда!!! А дети есть но для своих!

Пожаловаться
Svetlana Svetlaya
Svetlana Svetlaya
Elena 

а вы вставали там на учет?

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет
Svetlana Svetlaya 

Да, но начальника это сор волновало…

Пожаловаться
Svetlana Svetlaya
Svetlana Svetlaya
Elena 

а когда вы там встали на учет?

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет
Svetlana Svetlaya 

Как приехали, так и встали… во всех опеках а мы много где были, нас ставят на очередь и показывают анкеты, либо объясняют что нет к сожалению деток… а здесь было сказано что дети есть но для своих!

Пожаловаться
Svetlana Svetlaya
Svetlana Svetlaya
Elena 

ну так то что в других опеках в день постановки вам дают посмотреть анкеты, это только их личная инициатива, т.к. по закону они обязаны вам показать их через 10 дней после постановки на учет.

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет
Svetlana Svetlaya 

Знаю )) но с этим столкнулись впервые, я же все таки сказала что мы ехали к Вам 5 часов… могли бы пойти на встречу, да и вообще хамить зачем? Вы себе просто не представляете ( я не преувеличиваю) как она разговаривала!

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
КонфискатЭпштейна
Москва

Напишите жалобу с указанием ФИО этого чиновника на портал (сайт) уполномоченного по правам ребёнка!!

Пожаловаться
Elena
Elena
Максим
8 лет

Обязательно напишу! Что за отношение к людям ?!

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
КонфискатЭпштейна
Москва
Elena 

Они — «елита», а вы — быдло( к сожалению, большинство чиновников так считают(