Получено заключение опеки и столько ляпов - ужас!!!

Сегодня получила наше заключение. Сначала конечно радость от того, что наконец получили заключение и паровоз наш наконец приехал. А когда прочитала испытала какое то неудовлетворение. Во-первых заключение нам выписали все таки на временную передачу. Во вторых в самом заключении столько несоответствий: должность мою написали неправильно (младший воспитатель), что у меня воспитано уже двое! родных старших детей и один сейчас на воспитании. С потолка взяли запрлату. То есть справку 2НДФЛ вообще не читали (указали больше чем есть))))).  Указали что проживаю в собственном жилье ( а у нас съемное). В акте обследования жилья написано что в комнате девочек имеется КОМОД? СТЕНКА? МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ? У нас в реальности в комнате девочек стоит спальный комплекс (с кроватью, столом, шкафом) и блин ни каких комодов))) В акте даже перепутаны мое отчество — я оказывается Александровна. Предвосхищая реплики «ну и хорошо что приукрасили информацию, а не ухудшили » хочу сказать, что все таки от такой ответственной организации как ОПЕКА хотелось бы ответственного отношения к документам. Завтра иду в ДД и надеюсь меня не заставят переделывать доки заново

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zoenka

Нам тоже заключение дали с ошибкой, вначале заключение фамилия правильно, а в конце вообще не наша фамилия ???

Пожаловаться
НаНа

У нас тоже была ошибка в заключении, тоже кстати отчество мое перепутали.Мы переделывали, нам сказали на суде могут придраться.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Все инициалы и прочее должны быть написаны чётко от и до.

Пожаловаться
Татьяна Мазаник
Татьяна Сергеевна 

Ну тогда придется все идти переделывать( Так как там не инициалы перепутаны, а прямо черным по белому написано АЛЕКСаДРОВНА вместо Николаевна

Пожаловаться
Ольга

Сколько слушаю про опеку — слово "ответственность" у меня с ними как то не стыкуется