Девочки, привет.
Думала самое трудное — собрать документы… оказалось, что самое трудное — это ПОИСК...
Руки опускаются реально. Опека говорит: «Сами ищите где хотите!» На электронные запросы о конкретных детях отвечают не все, и обычно «на ребенка подписано согласие» или «его забирают родственники». В банке данных сказали: Очередь 700 семей на здоровых детей. Сил нет, помогите — что делать??
Я ищу мальчика 2-5 лет, 1-3 гр. здоровья, азиатская или смешанная внешность. Москва.
Буду благодарна за любую помощь и наводки… Спасибо.
Надо смотреть региональные базы, специальные рубрики (видеосюжеты) региональных телестудий (хорошие сюжеты на ОренТВ, Оренбург), ну и сайт «Измени одну жизнь» — именно там я своего сына увидела (очень информативно сделаны ролики), аведь на «усыновите.ру» не обратила на него внимание! :) Много детей на Дальнем Востоке и в Сибири, тем более, что Вам нужен ребёнок азиатской внешности. Удачи!
Ссылка на форум по национальным деткам:
Итан Д. родился в июне 2015. Опека (попечительство). Братья/сестры: нет. Моск обл
звонила, сказали — забрали.
Всех всех забрали ???
Здравствуйте! Очень рекомендую проехать по близлежащим регионам, Владимирская область все опеки, Ярославская, рязанская и калужская. Я получила заключение 4 апреля 2016, сына нашли в декабре 2016 Владимирская область( новорожденный), второго сына нашла в Московской области Одинцово (июль 2017) новорожденный, дочь нашли в январе 18)))) сейчас уже два года учета и предложений очень много! Нужно ездить и слушать что нет детей, но очередь идёт пусть не сразу но предложат! Удачных поисков!
В базе усыновите по Москве очень много деток и в основном не славянской внешности, вчера просматривала, неужели все уже при родителях висят? Звонили?
звонила конечно)) без толку... согласие, забрали...
Я для себя сделала вывод, что к оператору лучше почаще записываться на приём, лучше в день обновления базы. Но сама к сожалению этого сделать не могу, тк другой город надо ехать. Сама уже не понимаю, что делать, чего ждать, куда ехать((( С работы вдвоём постоянно не наотпрашиваешься. Звонила в Брянск там есть две девочки без направления, причём и диагнозы не страшные, оператор говорит приезжают на фото посмотрят голова вытянута у одной девочки, но я бы не сказала, может им там другое фото показывают, и даже направления на знакомство не берут! У меня слов нет! Причём у девочки Мама умерла, мне кажется сохранный ребёнок. Но мне далеко ехать только для знакомства. Мне кажется что всё-таки мне решительности не хватает, жду сама не знаю чего
Ссылка на похожую на вас тему
Мальчик вроде не славянской внешности
Ростислав, май 2013. Статус полный, 2 группа.
Изображение
, устраивается отдельно
Смотрю пока 1 сайт v7u. org, вкладка «они ищут родителей». Там много малышей 2-5 лет, но вот по внешности не могу сказать — смешанная или нет((
Я вот тоже слышала, что в г.Артем много деток. А так — я бы стала ориентироваться на сайты по усыновлению и искать деток во вкладках — они ищут семью, часто деток выкладывают волонтеры
Спасибо, буду иметь в виду. А когда срок заключения заканчивается, то что тогда? его продлить можно или всё по новой обходить?
Заключение два года действительно. Потом по новой, блин..(
Долго уже в очереди стоите, ждёте? Мы скоро уже как год, стоим во всех опеках Владимирской области. Ни одного звонка еще не было, ни одного ребенка не видели. По началу у меня тоже бешенство с поиском было. Везде звонила, искала. Сейчас уже реже звоню. Потому что здоровых детей (1-3 гр.зд) предлагают сначала по очереди. Либо примите "не очень" здорового ребенка, другого пола и т.д. Есть детишки здоровые, но наследственность от мамы „шизо“ либо умственная отсталость..
Заключение выдано в конце сентября, тогда же встала на учет в опеке и в московском банке данных.
С умным советом не лезу! Читаю форум v7u, и если правильно поняла, то практически всем деткам пишут уо. Чаще всего это педагогическая отсталость, которая при надлежавшем уходе дома снимается.
Мало вы читаете v7u видимо. Зайдите там в "Тонкий момент". Удачи!
Хорошо, спасибо)
взяла только что малыша из Владимирской области. Нашла на приеме у РО Владимира, может Вам туда наведоваться?
А вы стояли там на очереди? и в каком городе? Мальчика?
Стояла на очереди, tно не ждала звонка, а приехала на прием и попросила показать всех кто есть. Нашла мальчика в гусе, в декабре
Ну у него наверное диагноз смущал всех
Да, знаю про него, скорее всего смущал. Мы девочку ищем..