Помогите в поиске малыша

Девочки, привет.

Думала самое трудное — собрать документы… оказалось, что самое трудное — это ПОИСК...

Руки опускаются реально. Опека говорит: «Сами ищите где хотите!» На электронные запросы о конкретных детях отвечают не все, и обычно «на ребенка подписано согласие» или «его забирают родственники». В банке данных сказали: Очередь 700 семей на здоровых детей. Сил нет, помогите  — что делать??

Я ищу мальчика 2-5 лет, 1-3 гр. здоровья, азиатская или смешанная внешность. Москва.

Буду благодарна за любую помощь и наводки… Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Надо смотреть региональные базы, специальные рубрики (видеосюжеты) региональных телестудий (хорошие сюжеты на ОренТВ, Оренбург), ну и сайт «Измени одну жизнь» — именно там я своего сына увидела (очень информативно сделаны ролики), аведь на «усыновите.ру» не обратила на него внимание! :) Много детей на Дальнем Востоке и в Сибири, тем более, что Вам нужен ребёнок азиатской внешности. Удачи!

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Ссылка на форум по национальным деткам:

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Итан Д. родился в июне 2015. Опека (попечительство). Братья/сестры: нет. Моск обл

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Пожаловаться
Анастасия
КонфискатЭпштейна 

звонила, сказали — забрали.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Анастасия 

Всех всех забрали ???

Пожаловаться
Маргарита

Здравствуйте! Очень рекомендую проехать по близлежащим регионам, Владимирская область все опеки, Ярославская, рязанская и калужская. Я получила заключение 4 апреля 2016, сына нашли в декабре 2016 Владимирская область( новорожденный), второго сына нашла в Московской области Одинцово (июль 2017) новорожденный, дочь нашли в январе 18)))) сейчас уже два года учета и предложений очень много! Нужно ездить и слушать что нет детей, но очередь идёт пусть не сразу но предложат! Удачных поисков!

Пожаловаться

В базе усыновите по Москве очень много деток и в основном не славянской внешности, вчера просматривала, неужели все уже при родителях висят? Звонили?

Пожаловаться
Анастасия
Vasechka 

звонила конечно)) без толку... согласие, забрали...

Пожаловаться
Анастасия 

Я для себя сделала вывод, что к оператору лучше почаще записываться на приём, лучше в день обновления базы. Но сама к сожалению этого сделать не могу, тк другой город надо ехать. Сама уже не понимаю, что делать, чего ждать, куда ехать((( С работы вдвоём постоянно не наотпрашиваешься. Звонила в Брянск там есть две девочки без направления, причём и диагнозы не страшные, оператор говорит приезжают на фото посмотрят голова вытянута у одной девочки, но я бы не сказала, может им там другое фото показывают, и даже направления на знакомство не берут! У меня слов нет! Причём у девочки Мама умерла, мне кажется сохранный ребёнок. Но мне далеко ехать только для знакомства. Мне кажется что всё-таки мне решительности не хватает, жду сама не знаю чего

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Ссылка на похожую на вас тему

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Мальчик вроде не славянской внешности

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Ростислав, май 2013. Статус полный, 2 группа.

Изображение

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

, устраивается отдельно

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Смотрю пока 1 сайт v7u. org, вкладка «они ищут родителей». Там много малышей 2-5 лет, но вот по внешности не могу сказать — смешанная или нет((

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Я вот тоже слышала, что в г.Артем много деток. А так — я бы стала ориентироваться на сайты по усыновлению и искать деток во вкладках — они ищут семью, часто деток выкладывают волонтеры

Пожаловаться
Scorpion
В Москве или удачно «поймать» ребёнка после лишения/изъятия или на паровозик из 3-4 детей, т.к. с этой новой ерундой про очереди система стала ещё более непонятной. Мы 2 года простояли в очереди в нескольких опеках и у рег.операторов (на троих детей 0-4 года), вот позавчера закончилось разрешение, если б ждали — не дождались бы. Реально сами звонят из Калининграда, если стоишь на очереди (там всё только через регоператора, она чудесная, у опек самостоятельности нет) и реально найти маленьких детей в Приморском крае (во Владивосток сумма на самолёт фиксирована государством, была 12тыс.), а вот там надо не к регоператору (она своеобразная), а сразу в опеку — Первомайскую Владивостока, г. Артёма и где-то ещё малыши были. Мы оттуда сына и привезли, они сами не предлагают, в том плане, что не будут звонить, но там всех покажут, быстро оформят, препятствий не чинят. Говорят, от них без детей не уезжали ещё.
Пожаловаться
Анастасия
Scorpion 

Спасибо, буду иметь в виду. А когда срок заключения заканчивается, то что тогда? его продлить можно или всё по новой обходить?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Заключение два года действительно. Потом по новой, блин..(

Пожаловаться
Анна

Долго уже в очереди стоите, ждёте? Мы скоро уже как год, стоим во всех опеках Владимирской области. Ни одного звонка еще не было, ни одного ребенка не видели. По началу у меня тоже бешенство с поиском было. Везде звонила, искала. Сейчас уже реже звоню. Потому что здоровых детей (1-3 гр.зд) предлагают сначала по очереди. Либо примите "не очень" здорового ребенка, другого пола и т.д. Есть детишки здоровые, но наследственность от мамы „шизо“ либо умственная отсталость..

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Заключение выдано в конце сентября, тогда же встала на учет в опеке и в московском банке данных.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Анна 

С умным советом не лезу! Читаю форум v7u, и если правильно поняла, то практически всем деткам пишут уо. Чаще всего это педагогическая отсталость, которая при надлежавшем уходе дома снимается.

Пожаловаться
Анна
КонфискатЭпштейна 

Мало вы читаете v7u видимо. Зайдите там в "Тонкий момент". Удачи!

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Анна 

Хорошо, спасибо)

Пожаловаться
Анна 

взяла только что малыша из Владимирской области. Нашла на приеме у РО Владимира, может Вам туда наведоваться?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

А вы стояли там на очереди? и в каком городе? Мальчика?

Пожаловаться
Анна 

Стояла на очереди, tно не ждала звонка, а приехала на прием и попросила показать всех кто есть. Нашла мальчика в гусе, в декабре

Пожаловаться
Анна 

Ну у него наверное диагноз смущал всех

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Да, знаю про него, скорее всего смущал. Мы девочку ищем..

Показать ещё