Свидетельство о рождении.

Всем добрый вечер. Девочки вопрос у меня вот какой — Каким числом выдают новое свидетельство о рождении ребёнка? Датой когда пришли с решением суда или нет? У нас ребёнок рождён в марте, хотим мартом и свидетельство, а в загсе сказали что уже прошло более полугода и поэтому нельзя. Сказали что сделают повторное той датой, когда придём, типо утеряно… 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Если кто сталкивался, плз подскажите. Заранее спасибо за ответы! Всем добра!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Нам выдали в этот же день когда пришли сдавать документы, утром сдали, после обеда получили.

Пожаловаться
Tatyana

На свидетельстве все равно будет написано ПОВТОРНОЕ ну и будете если что говорить что первое потеряли)

Пожаловаться
Марина
Tatyana 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лариса

Я думаю, что это нигде не потребуется. А при случае, можно сказать, что старое потеряли, порвали....

Пожаловаться
Марина
Лариса 

Да вот так и придётся… мы те ещё растеряшки, ?мы свидетельство о браке реально потеряли, повторное теперь. Я своё свидетельство о рождении тоже после переезда не нашла. Поэтому мало кого удивит что и ещё один документ у нас будет повторно выдан?

Пожаловаться
Лариса

Новое свидетельство выдают с тем числом, когда выдают. У нас после суда, поменяли фамилию и отчество. Выдали новое свидетельство, с новой датой и в углу написано ПОВТОРНОЕ. А какая разница то, каким числом??

Пожаловаться
Марина
Лариса 

Да хочется чтобы максимально близко к дате рождения...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Марина 

На то оно и повторное что может хоть когда выдаваться

Пожаловаться
Любашенька

Пишут дату которой и выдают еще и посетка " повторное"

Пожаловаться
МногоМама

Все верно.пишут дату выдачи.знаю лично, т.к теряли св о рождении дочери

Пожаловаться
Марина
МногоМама 

Сама своё летом восстанавливала, выдали датой когда я пришла, это то ч знаю. Просто надеялась что в случае усыновления можно другой датой… ?. Ладно, завтра ещё раз спрошу. Спасибо!

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Марина 

Нет. Точно как придете

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Завтра придете и завтрашнее и будет

Пожаловаться
Марина
Dido FromTallinn 

☺️

Пожаловаться